Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?

Девки нервы трепали здорово, причем материальное ?

Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать
им для совместного семейного счастья
.

Вот оно материальное! :c_laugh а что хотела? Девушку из богатой семьи?

зачем из богатой ?
я хотела чтобы они работали . чтобы они семью хотели создать. а не за лоха держали сына для своих утех и решения фин. вопросов.

пока он их по 2 года содержал. а это еда. одежда. развлечения . тусовки. кафе . квартира. в которой жили. на авто возил и содержал это авто. они ни копейкой не вложились . а одна работающая все два года с з\пл. маме своей кредиты помогала платить. кстати - хорошая дочь. а вот сноха - не моя. не хочу таких...

А кто у них кушать готовил? Кто в квартире убирал??

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):
Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы.

Так и я ему говорила - Может хватит уже моделей и млядей , может пора для жизни девушку искать, чтобы семью с ними создавать и детей рожать.

Последняя, та что не работала годами, она и детей не хотела, именно после её откровений о детях, он наконец-то с ней расстался.
Да той деве спонсор нужен был с деньгами, а не мой сын, у которого вроде как всё есть для создания семьи, но нет денег
на праздную жизнь.. которую она хотела. Они два раза разбегались.

Это не та девушка, с которой он в этом году ездил в Крым (Ялту).
С которой ездил это оказалась типа, как друг ему... уж не знаю как так... говорит это сестра его друга была и больше ничего

То есть ему еще красивых надо. И чтоб поатили сами за себя. А жениться он не собирается. Молодец.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ага, эти траты все время плюсуют когда хотят вину навесить! Не надо. Это его проперти и без баб существовало. :lol: да уж обстрадалась!!! :lol: еще одна кто не знает что такое фан. хочешь и на меня навесить не существующие драмы. Страдают те кто зависим от чувств. Долка у нас жертва на форуме.

Это ты сама навесила ) Ты ведь про нашу "невесту" пишешь, что он гулял с ней...пользовал мол, ну а она видимо при этом не гуляла и не пользовала его , она жертва :c_laugh

Мужчина хоть до пенсии гулять может, и у него все моложе. И моложе женщины будут. Только прибавляется вариантов выбора. А у женщины на убыль идет.
Так что жертву из сына не строй. Не женат, может перебрать и дальше. А девки молодец, не дали себя материально потрепать.

Согласна.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
30 лет будет

Мои стали жить вместе, когда сыну было 22 или 23, позже поженились. До этого они несколько лет знали друг друга по турклубу. Тот случай, когда "ищи жену в огороде".

наши невесты тоже местные. там где сам живет и они жили. но не знали друг друга раньше.

вот с наташей в 20 ть вроде познакомился или в 21 :dum хотел жениться сразу... ну я уже писала. что сказала - поживите хоть немного вместе. а там уж...

он мне сказал. что сразу понял вскоре. что не его . но думал. что исправится она. и начнет все же сосиски варить сняв шкурку . но мимо.. эт я так для юмора. но с сосисками и шкурками это правда. она варила в шкурке :c_laugh

А что он сам себе сосиски не варил? Страдалец.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrimaMe писал(а):
И после этого брака у меня фишка появилась, что ну не хочу я 50% расходов на себя брать и мужчина должен финансово больше вкладываться. Я ничего это во время сессии не сказала, потому как считаю что не надо ex-husbands/boyfriends упоминать.

Но Вот у меня вопрос к девам как вы финансовые вопросы обсуждаете и в каком соотношении делите расходы? Мне мид-30, бойфренд 40. Хочу семью в будущем, но не знаю как с финансами поступать. На то что он меня содержать будет, я не надеюсь, но как быть чтобы баланс найти? . Сейчас живем в квартире которая на его маму и на него, но я хочу МОЙ дом, финансы на downpayments/ income есть.

Здесь индивидуально, нужно все это до брака обсуждать. Если она и она согласны 50/50, то так должно быть, если она согласна за все платить, значит так должно быть, если он согласен за все платить, то так должно быть. Если ни вы, ни он на компромисс не идете, то тогда совместная жизнь под вопросом. Как заставить человека платить за все, только потому, что кто-то также делает?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Laara
а насколько выгодно брать машину в лиз , объясните мне , мож в следующий раз воспользуюсь .

Не, машину в лиз брать невыгодно. Если ее оставлять себе, то она стоит на несколько тысяч дороже в общей сложности. Люди любят брать в лиз потому, что это, во-первых, всегда новая машина (т.е. подходит тем кто любит новые машины и кто хочет менять машины и ездить всегда на новых), во-вторых - никаких проблем когда закончится срок ее сдать, т.е. продать машину сложнее чем сдать обратно. Ну это то что я знаю. Может еще есть причины.

Я брала свою в лиз, потому что муж посоветовал, вдруг не понравится. На самом деле он знал, что мне в итоге она не понравится, потому что Додж Чарджер - жесткая машина, спортивного типа. Она топит как не в себя, если нажать на газ, а спортивные машины имеют обыкновение быть жесткими. А я к тому моменту уже привыкла к мягкому и люксовому Линкольну. Он был прав. Несмотря на то, что я очень радовалась тому что у меня такая красивая и сильная машина, я все же хотела что-то получше. Тогда я поняла, если уж иметь спортивную то выбирать что-то повыше классом. Это я про себя говорю. К тому же Чарджер (я говорю про модель R/T какая была у меня), у него двигатель такой, что из 8 цилиндров обычно в городе работают только 4, а если надо втопить, то подключаются остальные 4 цилиндра, на это уходит время, пару секунд но ооочень заметно. Вот это мне тоже не нравилось. Я не говорю что это плохая машина, очень приятно нажать на газ и почувствовать силу, и как она прижимается к дороге, как обнимает ее когда быстро едешь. Просто я поняла что не для меня.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Valeria2015 писал(а):
я её делаю из себя, понимаешь ИЗ СЕБЯ, т.к. хочу внуков, а не компенсировать свои чувства бабушки на чужих детях :c_laugh

Нельзя от 1 ребенка требовать осуществления всех своих мечтаний. С такими запросами нужно рожать не менее двух, статистика.
Тем более мужик и в 70 лет отцом может стать. Значит пока не хочет и нормальные с ним жить не хотят.

Зоя. я молча хочу. никто на него не давит. я же вижу . что итак переживает. что не складывается жизнь. как задумывал
:j_sad
И какой второй ребенок. если я этого одна воспитывала без отца. его отец умер . сыну было около 10 лет.

БЕТТИ. мне 52 будет в мае.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мужчина хоть до пенсии гулять может, и у него все моложе. И моложе женщины будут. Только прибавляется вариантов выбора. А у женщины на убыль идет.
Так что жертву из сына не строй. Не женат, может перебрать и дальше. А девки молодец, не дали себя материально потрепать.

блин. Бетти, ты воще не чувствуешь меня, из него я жертву не делаю, я её делаю из себя, понимаешь ИЗ СЕБЯ, т.к. хочу внуков, а не компенсировать свои чувства бабушки на чужих детях :c_laugh

Твой сын не женился, девки умные без брака рожать не стали, удовлетворять твои чувства бабушки. Если он с ними по 2 года жил и млядями называл, только потому что они за свою еду не платили, тады ой! :c_laugh

Бетти. ты такая странная :bigeyes
Пишу здесь я. а ты мои слова моему сыну все приписала. :oh
Это я здесь делюсь исключительно своими впечатлениями и чувствами. а ты всё это сыну моему пришпандориваешь какой раз. Он вообще ничего не говорит про своих бывшим и никак их не называет.
Он молчун. а я - сплетница. вот сижу и сплетничаю с тобой :h_angry
Это я их называю мляди. а точнее вторую называю. которая не работала и которой нужен мужек- спонсор лет 40-50. а не пацан в виде моего сына. Еще знаю и др. причины почему она млядь.. но не скажу :be

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lidushka писал(а):
Ой ну надо же. Бетти у нас роль модератора на себя одела.
Про машины нельзя, а про яйца вставлять во всех темах можно. :bigeyes

Нет. Конечно но тема то не про машины. про сосиски писали это да :c_laugh про яйца не было.

про шкурки от сосисек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

То есть ему еще красивых надо. И чтоб поатили сами за себя. А жениться он не собирается. Молодец.

жениццо он хотел сразу. но жили гражданским браком.. потом он понял - не его

хотя мне она нравилась. просто в её семье др. правила и принципы.

да все хороши. я его не защищаю. у него характер КАРАУЛ !!

я и за это переживала. сейчас меньше. что с его характером одни узбечки за него пойдут замуж :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

[/quote]
все делали вместе. мой и готовил и убирался. он любит сам всё делать. не из бар

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:54 
Valeria2015 писал(а):
Anechka8 писал(а):

жениццо он хотел сразу. но жили гражданским браком.. потом он понял - не его

хотя мне она нравилась. просто в её семье др. правила и принципы.

да все хороши. я его не защищаю. у него характер КАРАУЛ !!

я и за это переживала. сейчас меньше. что с его характером одни узбечки за него пойдут замуж :j_sad

Так сын подарок или не подарок? жить сним девкам по два года или нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:58 
Valeria2015 писал(а):
Цитата:

все делали вместе. мой и готовил и убирался. он любит сам всё делать. не из бар[/quote]
Мои тоже любили и готовить и убирать! Но так выносили мозг при этом , так полотер за сказку покажется
https://m.youtube.com/watch?v=PVCDsMpq4cQ

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти. он подарок. от которого надо отказываться . :rent

Он хоть и мой сын. но он очень сложный человек. :j_sad

Давно астролог мне сказал. что родила я случайно. а так детей у меня не должно быть((
Значит на внуках точно карма отыграется :h_angry

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 18:09 
Valeria2015 писал(а):
Бетти. он подарок. от которого надо отказываться . :rent

Он хоть и мой сын. но он очень сложный человек. :j_sad

Давно астролог мне сказал. что родила я случайно. а так детей у меня не должно быть((
Значит на внуках точно карма отыграется :h_angry

В топку такого астролога! То же мне дж. Бруно. :c_laugh пол России рожает случайно через 9 месяцев после нового года. Главное не вымереть! А то придут как в Германию и изнасилуют под дастишьфантастишь. Ц

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно