Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:16 
Война писал(а):
Jaxi писал(а):
как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась..... :slezy :slezy :slezy Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. :j_sad

Годовалый ребенок не смог перевернуться обратно? Просто вам не захотели рассказывать настоящую причину и выдумали историю. Когда ребенок плачет из-за боли или дискомфорта, плач очень сильно отличается от обычного. И мать прекрасно отличает виды плача.

Это если мама слышит плач. А если нет ?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
[quote="Jaxi" как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась..... :slezy :slezy :slezy Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. :j_sad

Годовалый ребенок не смог перевернуться обратно? Просто вам не захотели рассказывать настоящую причину и выдумали историю. Когда ребенок плачет из-за боли или дискомфорта, плач очень сильно отличается от обычного. И мать прекрасно отличает виды плача.[/quote]
Мне лично не рассказывали. это то, что мама сказала на фейсбуке. Семья у них очень хорошая. Я говорю про то, что нел;зя детей кричащих малюток оставлять без внимания,. береженого бог бережет. Уж подрастут немного-тогда приучатся к с амостоятельности.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Годовалый ребенок не смог перевернуться обратно? Просто вам не захотели рассказывать настоящую причину и выдумали историю. Когда ребенок плачет из-за боли или дискомфорта, плач очень сильно отличается от обычного. И мать прекрасно отличает виды плача.

Согласна.

Когда наш кричал из-за боли, то мы тоже не оставляли. И поплакал он в кроватке всего 3 дня. Потом стал засыпать без плача. И на видео мониторе я всегда смотрю как он засыпает.

Альтернативный вариант спать с ребенком во взрослой постели намного хуже. Можно во сне его задавить, или он может с кровати упасть и не дай бог разбиться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Это если мама слышит плач. А если нет ?

Все сейчас имеют камеры видео/звуко мониторинга.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девочки, у нашей сотрудницы перед рождеством умерла годовалая дочка.Такая лапочка, краsотулечка.... По здешней моде , она спала в отдельной спаленке ,как-то повернулась не так, плакала(это мама потом сказала),но так как педиатр им тоже советовал не бежать по первому крику, родители решили выждать.А когда она утихла- была уже мертва, как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась..... :slezy :slezy :slezy Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. :j_sad

конечно Джекси в этих край оутах нет ничего хорошего, но нет ничего хорошего и в мамах-зомби после бессонных ночей, которые садятся за руль

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Война писал(а):

Согласна.

Когда наш кричал из-за боли, то мы тоже не оставляли. И поплакал он в кроватке всего 3 дня. Потом стал засыпать без плача. И на видео мониторе я всегда смотрю как он засыпает.

Альтернативный вариант спать с ребенком во взрослой постели намного хуже. Можно во сне его задавить, или он может с кровати упасть и не дай бог разбиться.

Никто не говорит,что спать в одной постели, но кроватку можно в мастерс посtавить, хотя бы до 2- 3-х лет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм, а ребенок в 2-3 года смотрит, как мама с папой этого … взрослые дела делают?

Этот вариант не для нас. Понимаю, что родительское дело субъективное, кому что подходит. Вам так, мне по-своему. Дело в том что автора не устраивает расклад вещей сейчас, так нужно что-то менять.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей три года. Прекрасно спала и спит одна в соседней комнате, к нам не приходит. Наш педиатор ( которая кстати выиграла титул лучший доктор США 2013) тоже говорила оставлять на край аут. Она даже больше сказала- если чувствуете раздражение, усталось и тд просто ложите ребенка в кровать и УХОДИТЕ от плача. Попейте кофе на улице, позвоните подруге, покурите.... Отвлекитесь одним словом. Потому как нет ничего хуже депрессивной матери в стрессе. А до трех месяцев мы подходили достаточно быстро к ребенку, после этого возраста оставляли одну проплакаться. И в большинстве случаев после 3-5 минут она опять засыпала. Зато я высыпалась, не была измотана. И у нас было с мужем время тет а тет, без ребенка.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Ты права! Сейчас ребенок болеет, и он винит меня, что мы гуляли при -2 градуса. Я сама болею -- винит меня, что я "не тепо дома одета". И что его заразила. Тем временем настаивает все время, чтобы мы шли к его родителям с ребенком. Одина раз пришли, а они чихают и кашляют, говорят " у нас грипп". я сказала: пойдет домой! он не согласился, сказав: ребенку нужно пообщаться с бабушкой!!!! Вот откуда ребенок заболел на самом деле, заразив меня и мужа. Муж же говорит, что это от того, что я побывала на улице с малышом в -2.

Ты уверена. Это не проэкция?
Родителям мужа по 100 лет?
Я , честно госоря , уже боюсь запутаться в твоих проэкциях., давая совет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jaxi писал(а):
как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась..... :slezy :slezy :slezy Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. :j_sad

Да. Я всегда различала уже по хныканию, чего мои хотят. Голод, боль, холод, животик или просто капризы. Но я поставила в гостиной, и в спальне, самую обычную не наворочаную криб (криб позже был) деревянную люльку. Привязала к ней шнур и когда совсем без сил, а средний плакал-капризами, то качала и он успокаивался. Я при этом могла дремать рядом на диване или кровати. Считаю, что дети успокаиваются при качании. На руках ли, в кроватке ли, коляске, но это их комфорт зон - мама рядом, я в безопасности, меня качают. Совсем маленьких, считаю, что надо спеленывать немного (хотя по современным наукам, и нас то же в педиатрии этому учили) ребёнок должен быть весь машущий ручками, ножками, мол он развивается. Но моё мнение, что совсем маленькие детки не могут ещё регулировать это махание, и это им мешает, они не могут успокоиться сами. Чуть спеленав это даёт комфорт зон и ребёнок успокаивается, засыпает. Со временем люлька стала не нужна и он сам научился засыпать. Но давать ребёнку стрессовать постоянно, я против такой системы.

Связь с мамой то же считаю, что устанавливается именно в такие моменты. Качаний. Лёгкий массажик (просто поглаживая спинки, ручек, можно немножко потеребить) ещё лучше и связь устанавливаю с мамой и развивают моторику ребенка. А оставлять одного в такие маленькие месяцы, считаю не правилтным. Это важно - связь с мамой. В общем... читайте литературу. Там все эти вещи давно описаны.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:04 
Богиня
Богиня

А я не могу дать своему ребенку cry it out, тк это имеет негативные последствия для нервной системы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
А я не могу дать своему ребенку cry it out, тк это имеет негативные последствия для нервной системы.

А рядом с ним спать можете?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:09 
Богиня
Богиня

Я имею в виду в течение дня. Она все время прилипши ко мне. Я ее ношу по квартире.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
GirlScout , ваш муж abuser, OK? Никто вам не поможет, ничего вы с этим не сделаете. Нет смысла спрашивать почему да почему. Потому. Почитайте про абьюз, там все ответы на ваши вопросы.

Я как такового абьюза не увидела. Все как у всех, несовпадение взглядов, разница в возрасте, бытовуха, и конечно же отсутствует физикал аттракшн,и любовь конечно. В этом причина. Без осуждения. Очень понимаю. Я бы задохнулась в таких отношениях. На моем опыте, я поняла ничего лучше свободы и независимости,для меня нет. Я не мужененавистница, но я предпочитаю иметь право выбора, поэтому и карабкаюсь,сама ни на кого не надеясь. С ребенком это было бы просто нереально самой. Автор, ставьте конкретные цели, что вы хотите, толку плакаться, хотя надо иногда, но надо искать выход.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
GirlScout писал(а):
Ты права! Сейчас ребенок болеет, и он винит меня, что мы гуляли при -2 градуса. Я сама болею -- винит меня, что я "не тепо дома одета". И что его заразила. Тем временем настаивает все время, чтобы мы шли к его родителям с ребенком. Одина раз пришли, а они чихают и кашляют, говорят " у нас грипп". я сказала: пойдет домой! он не согласился, сказав: ребенку нужно пообщаться с бабушкой!!!! Вот откуда ребенок заболел на самом деле, заразив меня и мужа. Муж же говорит, что это от того, что я побывала на улице с малышом в -2.

Ты уверена. Это не проэкция?
Родителям мужа по 100 лет?
Я , честно госоря , уже боюсь запутаться в твоих проэкциях., давая совет.

Ну почему сразу 100? Мужу в районе 70, значит, его родителям вполне может быть по 90-95 лет.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно