|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:10 |
|
|
татмилк, надо же как просто у вас.  все! переезжаю на аляску! я думала у нас-то тоже немного волокиты, а у вас и вообще ляпота.... но я, в принципе, и не против того чтобы взять курс.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:28 |
|
|
Мася, а скока заплатили? По сцылке ф Мейсисе он, фроде, около $60......... спрашиваю патаму шта мне тоже панравился А касметику пакажите, плиз! Masya писал(а): Shuka, я купила темно лавандовый, клевый такой, спасибо Вам. Также купила пудру рассыпчатую, палетку из четырех теней и карандашик темно зеленый. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:34 |
|
|
Татмил, а какой из них? P.S. да, гражданство нужна для пакупки Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. Я хотела пистоль купить (стреляю я хорошо), а оказывается, надо иметь гражданство для покупки.  Ты какой купила? Я вот такой хотела http://www.beretta.com/en-us/firearms/f ... ull&mpp=24 с лазерным прицелом.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:36 |
|
|
Суслик, на Аляске сибе фсе атмарозишь - и лапы, и зубы, и хвост.......... suslik писал(а): татмилк, надо же как просто у вас.  все! переезжаю на аляску! я думала у нас-то тоже немного волокиты, а у вас и вообще ляпота.... но я, в принципе, и не против того чтобы взять курс.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Татмил, а какой из них? P.S. да, гражданство нужна для пакупки Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. Я хотела пистоль купить (стреляю я хорошо), а оказывается, надо иметь гражданство для покупки.  Ты какой купила? Я вот такой хотела http://www.beretta.com/en-us/firearms/f ... ull&mpp=24 с лазерным прицелом. Беретта любой хорош, но надо, чтобы в руку лег, а не по виду покупать. Поэтому я смотрела пистолеты в магазине, все передержала в руке. Один оказался как по моей руке делали, как врос. А потом мне сказали, что можно только на мужа оформить покупку. Не, у мужа и так 9 стволов (ружей), ему хватит. Мне лично мой хотелось, а раз нельзя - значит и не надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:39 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, на Аляске сибе фсе атмарозишь - и лапы, и зубы, и хвост.......... suslik писал(а): татмилк, надо же как просто у вас.  все! переезжаю на аляску! я думала у нас-то тоже немного волокиты, а у вас и вообще ляпота.... но я, в принципе, и не против того чтобы взять курс. Да, у нас сусликам смерть!  Ватник тебе выдадим, валенки.  Блэйковна, найди там фотку суслика в телогрейке! Ты мастер у нас по фоткам.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:40 |
|
|
Суслик, а какой мышонок? Пакажи сваево, плиз! suslik писал(а): Shuka писал(а): Желаю много-много денежков, которые легко приходят и с удовольствием тратятся, в новом кошелечке  чтобы денюшки не переводились в новом кошеле, там должен жить маленький мышонок (крысенок). я когда была в раше последний раз купила себе. Работает! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:41 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, на Аляске сибе фсе атмарозишь - и лапы, и зубы, и хвост.......... suslik писал(а): татмилк, надо же как просто у вас.  все! переезжаю на аляску! я думала у нас-то тоже немного волокиты, а у вас и вообще ляпота.... но я, в принципе, и не против того чтобы взять курс. а вот и нетушки. я до 16 годков в якутии жила, за пидисят градусиков по селсию мороза выдерживала.  правда, по улице старалась не гулять, больше в помещении... до сих пор унты мои где-то лежат, ждут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Суслик, на Аляске сибе фсе атмарозишь - и лапы, и зубы, и хвост.......... suslik писал(а): татмилк, надо же как просто у вас.  все! переезжаю на аляску! я думала у нас-то тоже немного волокиты, а у вас и вообще ляпота.... но я, в принципе, и не против того чтобы взять курс. Да, у нас сусликам смерть!  Ватник тебе выдадим, валенки.  Блэйковна, найди там фотку суслика в телогрейке! Ты мастер у нас по фоткам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:51 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:53 |
|
|
Мне просто хателос пасматреть, какой ты сибе выбрала.......... Картинка есть у тибя? Tatmilka писал(а): Беретта любой хорош, но надо, чтобы в руку лег, а не по виду покупать. Поэтому я смотрела пистолеты в магазине, все передержала в руке. Один оказался как по моей руке делали, как врос. А потом мне сказали, что можно только на мужа оформить покупку. Не, у мужа и так 9 стволов (ружей), ему хватит. Мне лично мой хотелось, а раз нельзя - значит и не надо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, а какой мышонок? Пакажи сваево, плиз! вот. мал золотник, да дорог.
Последний раз редактировалось suslik 27 дек 2015, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:55 |
|
|
Blake писал(а): Мне просто хателос пасматреть, какой ты сибе выбрала.......... Картинка есть у тибя? Tatmilka писал(а): Беретта любой хорош, но надо, чтобы в руку лег, а не по виду покупать. Поэтому я смотрела пистолеты в магазине, все передержала в руке. Один оказался как по моей руке делали, как врос. А потом мне сказали, что можно только на мужа оформить покупку. Не, у мужа и так 9 стволов (ружей), ему хватит. Мне лично мой хотелось, а раз нельзя - значит и не надо. Так я же не купила, потому что у меня гражданства нет. Перепробовала все в магазине, выбрала один, который как для моей руки делали - и вернула благополучно. На мужа не захотела оформлять. Потому как если он оформлен на него, то у него и должен храниться, и пользоваться должен муж.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:56 |
|
|
Суслик, пакажи сваево мышонка плиз! suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): чтобы денюшки не переводились в новом кошеле, там должен жить маленький мышонок (крысенок). я когда была в раше последний раз купила себе. Работает!  Живой? живой, наверное, лучше всего.  но где такого маленького найдешь? металический вполне сойдет.  я себе купила в музее ведьм и духов.... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Светлана Гомез писал(а): У всех подарки отличные. Мне очень понравился подарок про камеры. Оклахома, все равно, для таких камер нужны нужны навыки не со школы. Я так думаю. Для меня это уж слишком заумно. мне мой муж два раза дарил супер дорогие фотокамеры, но изза того что я не знала как ими пользоваться правильно- это были 1500 $ выброшенных денег...а еще нюанс -никто меня на эту дорогую камеру сфоткать не может , таскать на пати невозможно ,путешествовать -у того мужа терпнгия не хватает ждать пока я там все настройки сделаю  сложный случай О каких настройках речь, если вы даже не можете найти там автоматический режим, который все сделает за вас?  Я тоже не очень поняла чего там настраивать Я лично с телефоном вожусь дольше чем с зеркалкой Что бы научиться достаточно для ежедневных красивых фотографий можно либо просто прочесть инструкцию ( но это может быть скучно) или на амазоне купить книжку и двд, на ю тюбе посмотреть. За 3 часа можно вполне освоить достаточно чтоб фотать цветочки и семью и пейзажи. Цвета и качество красивое само уже с кит линзой. На амазоне куча книжек для чайников, и еще есть двд именно для вашей камеры , есть форумы. Я хожу на Пентакс форум тк у меня камеры Пентакс, там все можно узнать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|