Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! Ну вы даете! Я на форуме почти 10 лет и ни одной темы или ника, про которые говориться на первых страницах не знаю и не слышала (далее мне читать смысла вижу нету) Вопрос: у вас наверно 90% жизну на форуме проходит? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 13:48 |
|
|
Ахаха праздничный топик Сорри больше добавить нечего
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зубббб ббболит.... Help!
(Оглядываюсь по сторонам) Праздничный топик? Значит в самый раз сюда:)
Эльза , ты как там? Мерри кристмас!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Beloved писал(а): Девы! Ну вы даете! Я на форуме почти 10 лет и ни одной темы или ника, про которые говориться на первых страницах не знаю и не слышала (далее мне читать смысла вижу нету) Вопрос: у вас наверно 90% жизну на форуме проходит?  Перевести ваш пост или пожалеть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:16 |
|
|
Книж, у меня ни с того ни с чего стали болеть два зуба у которых и нервов нет и они под коронками. Я так поняла что это рефлектион от последнего коренного якобы здорового зуба. Ни алив ни ибупрофен не помогли. Я сделала один раз примочку из масла 7 воров, жгло конечно, но помогло. спала не болело и до сих пор пока тфу тфу hiclass писал(а): Зубббб ббболит.... Help!
(Оглядываюсь по сторонам) Праздничный топик? Значит в самый раз сюда:)
Эльза , ты как там? Мерри кристмас!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:17 |
|
|
Irishok писал(а): А Новая ведь Светлая,да?  Еще, calmsoft где? Она наверно на меня обиделась. calmsoft, я не хотела, прости если обидела.  точно Салмсофт, такой милый ник был. жаль что она из за споров об Украине ушла. Девки, я не уйду, хоть в теме про кризис в россии ох как горячо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:23 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.heathersholistichealing.com/ ... ves-blend/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): http://www.heathersholistichealing.com/ ... ves-blend/ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B000OU ... ge_o00_s00
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Coorain писал(а): Стрекоза была. На фото красавuца. Добрая, советы давала легко, без поученuй uлu oговорок. Из Омска вроде. Потом ушла. Пuсалu, мол грызня надоела форумская. Сuмпампончuка тоже извелu дuxлофосом  Она наряды, дuеты размещала. Стрекозка ,  ну не знаю насчёт добрая . Хм. Как политика началась так она тут копья метала . Сидит под другим ником уверена , так же как и Лате. Стрекоза тут 100 процентов не сидит.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вчера впечатлилась прочитав об одной форумчанке, ее вроде нет на форуме, а том кто ее знает. И про сиси и про мужа, детей.  семья кстати красивая, и детки прелесь и сама и муж... но почитав, все теперь в другом свете представилось, что лишний раз доказывет нельзя о себе ничего писать нигде в инете! Фу, как будто трусы на изнанку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100% уверенной можно быть только в себе
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
а для чего это масло ?
Я все 4 зуба мудрости выдрала в свое время.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 читать о том, что кто то сидит на форуме под другим ником по меньшей мере смешно. Господи, да оглянитесь вы вокруг, мир не вращается вокруг какогото форума! Есть жизнь и в ней нет места виртуалу. как посмотришь на некоторых - в каждой теме затычка, каждый мамо мальски содержател ный пост цитируют.. Вы вообще из дома когдв нибудь выходите? Общаетесь ли с реальными людьми?
|
|
 |
|
 |
|