Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:28 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте лучше создадим тему "просто поделиться как мы готовимся или как завтра отмечаем день благодарения"! Но только без Нениных колец и елок в долларах . Тфу. Гадость такая. ( это я от зависти  ) Книженция, а может сразу Кристмасафскую? Я уже и елку пачище Ненкиной нашла! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Какая же ты зануда! Обалдеть можно. Завтра же праздник! Когда нудеть перестанешь?  ещё и нулевая рефлексия и критика  леська. ты бы хоть себя фильтровала чуток . точнее свое поведение занудное 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:44 |
|
|
A Валерка все никак не успокоится, все строчит, строчит и строчит...  неугомонная наша... Уже и заговариваться начала...  Ты, оказывается, еще и в личку людям строчишь свои бредни, как выяснилось в соседнем топике. Ты чо, совсем уже?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я лишь "везунчикам" строчу .... а ты не дождешься диагноза в личку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): это не я объелась яблочек. а тебе повезло с промахнувшимся а я не знаю где "очко" . т.к. жаргоном тюремным не владею и не использую ... а вот наличие выбитых зубов -диагностирую у тебя по письму хотя можешь выбирать между выбитыми зубами и дисграфией  Ну как же не фладеешь - очен даже.......... первый пост про "очко был" как рас твой А психолухо-присахатэрапэфтна-нейралинхвистический ЛАГАПЕТ у над нонче исшо ф дантиста заделалси, как я пахляжу? Ну пряма Юлий Цезарь от медицины, ф натурре! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:13 |
|
|
Anastasia K писал(а): Нина, кольцо красивое, я не разбираюсь совсем в драгоценностях,хоть родители и геологи. Для меня всегда цена подарка зависит от дарителя, если это любимый моему сердцу человек,то его подарок бесценен. Есть у меня один комплект:кольцо и сережки,подарок отца на 25 лет (папы в живых уже, к сожалению, нет), так вот это комплект для меня самый красивый и не имеет цены. Красивый комплект, хорошая память от папы осталась. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): У нены на всех фото руки разные,то толстые пальцы,то худые То одна форма ногтей,то другая Ненок,да успокойся ты!! Верим мы,верим.. А по большому счету всем насрать,глянули и забыли Пальцы и правда вспухшие, надо травок мочегонных попить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кольцо не похоже на брюллик. В той теме ссылку ставили - точно брюлик а здесь незнаю что, может лабороторно выведенная какая то стекляшка. Но это неважно. Нена все хвалится своим богатством, вот там тема наверху висит о помощи форумчанке. Интересно Нена помогла хоть чем то?? А ей вроде там совсем немного не хватает, как раз колечко не купить (если оно реальное). Это была бы лучшая похвальба на форуме, и свиту королевскую заимела а сейчас просто смех над глупым королем - "Король то голый". 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady. вы похоже чудовище. а не женщина .... вроде вам не двадцать лет и даже не тридцать. вы чего пишите то здесь . не плохо бы осмыслить своё чтиво  Попрошу внимания модераторов. Чудовищем меня еще никто не называл. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вам надо фильтровать свои опусы по поводу болезни и здоровья Алиен, вы бьете запретным ударом...
я пожалуй тоже обращу внимание модераторов на ваши запрещенные удары
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:27 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Про фигуру бред, у меня тот же типаж. Не могу я завидовать фигурам, мне не 20 лет чтоб завидовать фигурам. Я могу позавидовать людям которые что то в этой жизни добились, уважение и респект им. А приживалкам зачем завидовать, стекляшки с ибея получать? Мне они не нужны. olivlady. "приживалок" в америке хватает и не чета нена с тремя детьми. и с одним ребенком полно. им то вы что скажете ? а в россии мама с 3-мя детьми не работающая - в порядке вещей... так что "приживалка" просто не уместно ни морально. ни материально. ну ни в какие ворота не лезет ваш такой взгляд на жизнь. и пжл. пора уже начать на действии выполнять свои слова - "Мне они не нужны". мы видим как они вам не нужны - никак не уйметесь видимо тоже претендуете на помощь псих.терапевта а вот ещё одна "приживалка" с тремя детьми и деланной грудью viewtopic.php?p=3617090#p3617090 Приживалки имеют место быть но завидовать им увольте. Алиен вообще поразила, на болезнь денег не хватает так к Нене и мужу подлизываешься? Ну так напиши ей в личку не оскорбляя при этом других и посмотрим как Нена и ее муж тебе помогут. Вот помогут я лично Нене спасибо скажу и зауважаю. Тормоза и такт на нуле 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тормоза и такт на нуле  тормозов у тети явно нет. зато на "похоже чудовище" отреагировала быстро. не нравится
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:30 |
|
|
Да нет, это просто фото искажает, близко камеру расположила. lena 45 писал(а): mamamia писал(а): У нены на всех фото руки разные,то толстые пальцы,то худые То одна форма ногтей,то другая Ненок,да успокойся ты!! Верим мы,верим.. А по большому счету всем насрать,глянули и забыли Пальцы и правда вспухшие, надо травок мочегонных попить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): [ olivlady. "приживалок" в америке хватает и не чета нена с тремя детьми. и с одним ребенком полно. им то вы что скажете ? а в россии мама с 3-мя детьми не работающая - в порядке вещей... так что "приживалка" просто не уместно ни морально. ни материально. ну ни в какие ворота не лезет ваш такой взгляд на жизнь. и пжл. пора уже начать на действии выполнять свои слова - "Мне они не нужны". мы видим как они вам не нужны - никак не уйметесь видимо тоже претендуете на помощь псих.терапевта а вот ещё одна "приживалка" с тремя детьми и деланной грудью viewtopic.php?p=3617090#p3617090 Приживалки имеют место быть но завидовать им увольте. Алиен вообще поразила, на болезнь денег не хватает так к Нене и мужу подлизываешься? Ну так напиши ей в личку не оскорбляя при этом других и посмотрим как Нена и ее муж тебе помогут. Вот помогут я лично Нене спасибо скажу и зауважаю. Тормоза и такт на нуле  Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:32 |
|
|
Девули любимые,вы озверина наелись что ли? Никак не успокоитесь Нена сидит в бассейне в 5* отеле и чхать на вас хотела А вы срётесь на смерть Ну вы даёте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|