|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
hiclass писал(а): Olka, Напишите ожалуйста какая модель или еще лучше покажите. И если одно расскажите что на ней делаете. Вот. Много заданий вам надавала. Извиняюсь . Спасибо . У меня такая модель, но она уже устарела. Подруга после меня покупала с такой же мощностью 5200 уже выглядит чуть иначе, тоже очень довольна. Рецепты я ищу в интернете, а потом смотрю чего завалялось и оттуда пляшу, в общем-то все подряд. Ребенок овощные не любит, иногда заставляю, но больше фруктовые для нее, разбавляю плэйн йогуртом и льдом. Ну а себе и мужу "из того что было" Хотя тоже бывают периоды, как Тамара написала, что просто пыль протираю.
Вложения: |

IMG_9561.JPG [ 72.24 КБ | Просмотров: 804 ]
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Класс! Спасибо! А как он чистится? Его можно в мойку?
И например яблоки сырые он в пюре превратит? Он достаточно мощный для этого?
Мий, а у меня нет Костко нигде рядом и мембершип нет в него . Мы как то не покупаем так много еды .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала морковку по Белонике , так моя дочь поела ее! Жто де достижение науки и техники! Видать сильно оголодала Просто морковку сварить, в блендер с кумин, кауен перер, соль. Лимонный сок чуть чуть , петрушка. Супер!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:47 |
|
|
hiclass писал(а): И например яблоки сырые он в пюре превратит? Он достаточно мощный для этого? Он превратит в пюре ВСЁ! Кто-то выше писал, что косточки от авокадо перемалывает.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Ты сама занимаешься троллингом - за мной по темам скакала как блоха по собаке. А тут тебе не понравилось такое же отношение. Пантеркку ты приплыла после, и исключительно на фоне своего тугомыслия. Больше в тупую башку ничего не лезло видно. Иди в таргет муйню мерять. Вообще удивляюсь - замужняя дасма вместо того чтобы ночью спать с мужем - спит с форумом. Заведи себе дилдо, если с мужиком не спишь. Скинь агрессию . Мания преследования видно развилась на фоне никому-ненужности Можешь хоть обосраться тут. Я ни читать ни писать не буду. И да, модераторы , пожалуйста не удаляйте сих пост ДО того как удалите все её испражнения. Спасибо Ты пишешь: Цитата: за мной по темам скакала как блоха по собаке. а следом: Цитата: Мания преследования видно развилась на фоне никому-ненужности Молодец, что сама себе ответила... ты реально воображаешь, что ты кому то настолько интересна, что б за тобой гоняться? подтвердить свои фантазии сможешь скринами? Цитата: Больше в тупую башку ничего не лезло видно. после всей той срани, в которую ты себя втянула по собственной глупости смешно, что ты чью то башку считаешь тупой. до твоей олигофрении тут любому еще бухать и бухать десятилетия.. Цитата: Можешь хоть обосраться тут. спасибо, что тратишь свое время на уведомление меня о моих возможностях, в том стиле изложения, который доступен тебе. Спешу уведомить в ответ, что я вполне отдаю себе отчет что я могу и чего нет. но за беспокойство спасибо еще раз. Цитата: Иди в таргет муйню мерять. На меня то в таргете есть размеры. Могу себе позволить не только померять но и купить. Хотя… однажды я видела там что то 3ХХХL размера, так что ты не отчаивайся так. Может быть, что то и для себя найдешь, удачки.. Цитата: Вообще удивляюсь - замужняя дасма вместо того чтобы ночью спать с мужем - спит с форумом. Заведи себе дилдо, если с мужиком не спишь. Скинь агрессию . Спасибо, что делишься своим опытом решения своих проблем... то то я смотрю ты стала меньше кидаться на форуме на людей.. какую модель используешь для этих целей? как часто? в какой позе? Видишь, как общение с Пантерой пошло тебе на пользу... что еще интересного расскажешь о себе? Цитата: Пантеркку ты приплыла после, и исключительно на фоне своего тугомыслия. и, кстати, как у нее дела? бизнес процветает? совместный?... дилдовский?..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 ноя 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:50 |
|
|
И сюда скопирую... Лена, я наверное к сожалению, не такая уж хорошая хозяйка на кухне, поэтому все методом тыка. Готовить не люблю, но в общем умею конечно же. Что-то по книжеце, которая прилагалась, супчик-пюре картофельный с уурицей иногда, он получается горячий, не такой конечно как в ЛаМеделен, но хоть свежее и опять-таки заставляю ребенка есть. Но больше просто кручу овощи вместо салата и еще всего добавляю т.к. ту же морковку или селери туда не нарежешь, а в жидком виде все идет, правда, бывает невкусно совсем, уговариваю что полезно 
Последний раз редактировалось Olka 19 ноя 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Хай
Омниблендер обсолютная копия витамикса за пол цены Хотя внешне они его изменили тк витамикс судился https://www.blendforlife.com/?gclid=CIG ... fgodqqMKhA
Но у меня боьшой нутриболет r x Если честно дпже слишком он мощьный уж сильно все в бэби фуд превращает Мне вкус больше нравиться вкус из обычного нутриболета Не знаю почему видимо кусочки остаться больше и вкуснее Хотя с виду по смузи не видно
+ нутриболет р х так же как витамикс, блендтек и то такие огромные махины Мне надоело на него смотреть , убрала, пользуюсь обычным нутриболетом Он в 2 раза меньше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:56 |
|
|
Olka писал(а): hiclass писал(а): Olka, Напишите ожалуйста какая модель или еще лучше покажите. И если одно расскажите что на ней делаете. Вот. Много заданий вам надавала. Извиняюсь . Спасибо . У меня такая модель, но она уже устарела. Подруга после меня покупала с такой же мощностью 5200 уже выглядит чуть иначе, тоже очень довольна. Рецепты я ищу в интернете, а потом смотрю чего завалялось и оттуда пляшу, в общем-то все подряд. Ребенок овощные не любит, иногда заставляю, но больше фруктовые для нее, разбавляю плэйн йогуртом и льдом. Ну а себе и мужу "из того что было" Хотя тоже бывают периоды, как Тамара написала, что просто пыль протираю. Olka, а какие еще функции ф нем есть? Вон, Миич пишет што можна варить супы, мароженку делать и еще што-та........... пасматриваю на Нинзю но Миич хаварит што там етих функций нет а сама я не разбираюс ф них
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 16:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хай
Омниблендер обсолютная копия витамикса за пол цены Хотя внешне они его изменили тк витамикс судился https://www.blendforlife.com/?gclid=CIG ... fgodqqMKhA
Но у меня боьшой нутриболет r x Если честно дпже слишком он мощьный уж сильно все в бэби фуд превращает Мне вкус больше нравиться вкус из обычного нутриболета Не знаю почему видимо кусочки остаться больше и вкуснее Хотя с виду по смузи не видно Нук, а доп. функции как у Витамикса у ниво есть? а то я падумываю пра Нинзю (тоже пол-цены от Витамикса а мощнасть матора та же (фроде) а девы пишут што Витамикс делать больше умеет
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:02 |
|
|
Blake , мы видимо одновременно сообщения отправили, я в последнем писала, что суп карточельно-куриный делаю, получается горячий аж пар идет. Мороженое тоже можно, но я не пробовала, т.к. сама не люблю и домашних пытаюсь отучить, но они покупают, блин. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Я когда то смотрела его Все те жи функции
Еще блендтек есть Но он тоже ценой как витамикс
У нутриболета р х есть сыпной режим
Но знаете девы Может это я Но я сделала суп один раз и мне не хочетьсЯ больше тк эта штука гремит 5 минут как вечность Посте такого долгого грохота супа н хочеться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я этот - совсем отсталый элемент. А шо за опция такая для супа? Вообще не понимаю каким боком горячий суп к блендеру?
В смысле сначала сварил его сам в кастрюле , а потом овощи в блендер положил ? Или как? И почки он должен греметь 5 минут?
Я туплю конкретно...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:12 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, я этот - совсем отсталый элемент. А шо за опция такая для супа? Вообще не понимаю каким боком горячий суп к блендеру?
В смысле сначала сварил его сам в кастрюле , а потом овощи в блендер положил ? Или как? И почки он должен греметь 5 минут?
Я туплю конкретно... Нет Покидала все сырое и он сам сварит и разделит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Olka писал(а): Blake , мы видимо одновременно сообщения отправили, я в последнем писала, что суп карточельно-куриный делаю, получается горячий аж пар идет. Мороженое тоже можно, но я не пробовала, т.к. сама не люблю и домашних пытаюсь отучить, но они покупают, блин.  Olka, а можна рецептик супа? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 17:20 |
|
|
Я тоже не совсем вникла еще. Супчик- то горячий. А там пластик. Может специальную суповую насадку надо?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|