Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, какой кошмар! Вот сцуки! Это же не одна сотня$ на горшки, цветы, землю. У тебя все цветы увели? Может, тебе растишки выслать? Мы поддержим!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Adolocha спасибо. Там восновном были сезоные цветы. В подвисных горщках бегония и петуния, да вьюны всякие Два горшка с лилиями были, но они у меня плохо растут, жарко им. А остальные были пустыми, я сейчас как раз сажаю Да жалко и денег и трудов
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, купила ананас Коста Риканский. В нём семян немеряно, первый раз такой попался. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Слушайте, купила ананас Коста Риканский. В нём семян немеряно, первый раз такой попался.  сажай! ананас то вкусный?
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika завтра продажа в freedom парке. 500 деревьев с 9 до 2 Сегодня в газете объява
Кстати, вы же хозяйственные товарищи. У вас случайно нет такой штуки которой сверлят дыры в земле под столбы. я была. Настроение жопа-жопа, поэтому взяла только авокадо. у меня не было.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Слушайте, купила ананас Коста Риканский. В нём семян немеряно, первый раз такой попался.  сажай! ананас то вкусный? Вкусный, но из семян не выйдет тот же фрукт. Верхушку укореняю. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): Слушайте, купила ананас Коста Риканский. В нём семян немеряно, первый раз такой попался.  сажай! ананас то вкусный? Вкусный, но из семян не выйдет тот же фрукт. Верхушку укореняю.  я с экспертами не спорю)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): lilika завтра продажа в freedom парке. 500 деревьев с 9 до 2 Сегодня в газете объява
Кстати, вы же хозяйственные товарищи. У вас случайно нет такой штуки которой сверлят дыры в земле под столбы. я была. Настроение жопа-жопа, поэтому взяла только авокадо. у меня не было. А что с настроением?  Рассказывай чего видела хоть и какой авокадо купила, имя?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): я с экспертами не спорю)))  Нашла эксперта. Ызучаем фисё на собсных ашыпках. И методом Тыка. Я кста, получила свои заветные красненькие. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Berizka"][quote="lilika"] видела всякого немножко, там не сильно большая вараити была, хорошую инвентори я пропустила прошлую неделю. был большой варигатный лимон даже)) вроде такой же как у тебя есть. ничего особенного, у меня почти все есть, кроме того, что я не хочу все равно. Были кешью деревья, но оч крупные, я не стала покупать.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): я с экспертами не спорю)))  Нашла эксперта. Ызучаем фисё на собсных ашыпках. И методом Тыка. Я кста, получила свои заветные красненькие.  я люблю метод Тыка. Тык- из э грейт гай))) а что за красненькие? кстати, твои трампеты цветут.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika Кстати, вы же хозяйственные товарищи. У вас случайно нет такой штуки которой сверлят дыры в земле под столбы. Нет, такой нет, у нас тока лопаты)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika писал(а): я с экспертами не спорю)))  Нашла эксперта. Ызучаем фисё на собсных ашыпках. И методом Тыка. Я кста, получила свои заветные красненькие.  я люблю метод Тыка. Тык- из э грейт гай))) а что за красненькие? кстати, твои трампеты цветут. И каким цветоммм??  Красненькие гавайские ананасЫки.  Пусть растут скорее мне на радость! 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а):  Нашла эксперта. Ызучаем фисё на собсных ашыпках. И методом Тыка. Я кста, получила свои заветные красненькие.  я люблю метод Тыка. Тык- из э грейт гай))) а что за красненькие? кстати, твои трампеты цветут. И каким цветоммм??  Красненькие гавайские ананасЫки.  Пусть растут скорее мне на радость!  ааа, не сопоставила)) поздравляю! потом поделишьсо как нибудь))) я заслужила, лол
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika писал(а): а что за красненькие? кстати, твои трампеты цветут. И каким цветоммм??  Красненькие гавайские ананасЫки.  Пусть растут скорее мне на радость!  ааа, не сопоставила)) поздравляю! потом поделишьсо как нибудь))) я заслужила, лол А то. 
|
|
 |
|
 |
|