Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:40 
nyk2009 писал(а):
Моей подруги сына с нац гвардии только на прошлой неделе в Ирак проводили.
Но займ конечно кабала

Пипец. Надеюсь вернется

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я тебе скажу почему студни живут на капусе (исключу моменты когда выбора нет, так как универ требует всем в первый год там жить) - чтобы to experience true student life. Ну вот как в кино показывают. Погулять, побухать и прочее. :b_wink

Ну согласись, это тоже важно, детство не возвращается и это лучшие годы. :angel
Нетворкинг тоже очень важная вешь, классмейтс в будущем очень могут сыграть в плюс.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уже какую страницу твердю што ис армии, можна, вапщета и не вернуцца...........

Да, займ кабала и фсе такое, ну а што - цинковый гроб лучче?

Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но займ конечно кабала

Пипец. Надеюсь вернется

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
marina писал(а):
Я тебе скажу почему студни живут на капусе (исключу моменты когда выбора нет, так как универ требует всем в первый год там жить) - чтобы to experience true student life. Ну вот как в кино показывают. Погулять, побухать и прочее. :b_wink

Ну согласись, это тоже важно, детство не возвращается и это лучшие годы. :angel
Нетворкинг тоже очень важная вешь, классмейтс в будущем очень могут сыграть в плюс.

Если у меня ребёнок сделает выбор взять дополнительные $10-$15К займов чтобы жить на кампусе ради "нэтворкинга" и фана, то я не буду против. Это будете решение ребёнка. Как и решение потом их выплачивать. They have to be responsible for their own choices.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но займ конечно кабала

Пипец. Надеюсь вернется

Я тоже переживаю за них! :(

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, армия это не дай бог для матери. Но я знаю детей которые сами хотят, причем очень и идейно. И тут уже ничего не сделаешь, это их выбор. У нас у друзей сын с 9 класса ни о чем не думал, кроме армии, ходил на курсы всякие. Хорошая обеспеченная семья. Но вот пошел ребенок в Вест Поинт, закончил, и прослужил 7 лет во всех горячих точках, какие только были. Мама поседела, все глаза выплакала. Но ребенок принял решение. Там вообще речь не шла об оплате за учебу, они могут 7 выучить. Сейчас парень в высоком чине, служит в Германии. Женат, 2 детей. Но маме здоровья не вернуть уже. Мой старший об армии стал заговаривать. Я пока на корню пресекаю, надеюсь дальше не прорастет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:05 
Да я понимаю если б выбора не было как в Израиле каком нибудь. А тут ведь есть разные возможности

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, дык ап чем и речь........

но некоторым намана жизнь ребенка на кон поставить но лишь бы "бес долгов"

деньхи-то на выплату лоунов можна заработать а вот вернуть жизнь - увы, ни за какие деньхи мира

странна што для каво-тамето еще новость

Mash писал(а):
Да я понимаю если б выбора не было как в Израиле каком нибудь. А тут ведь есть разные возможности

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето сафсем друхое дело..........

но Доллкин сын в армии исключительна изза оплаты абразавания

Uralochka писал(а):
Ох, армия это не дай бог для матери. Но я знаю детей которые сами хотят, причем очень и идейно. И тут уже ничего не сделаешь, это их выбор. У нас у друзей сын с 9 класса ни о чем не думал, кроме армии, ходил на курсы всякие. Хорошая обеспеченная семья. Но вот пошел ребенок в Вест Поинт, закончил, и прослужил 7 лет во всех горячих точках, какие только были. Мама поседела, все глаза выплакала. Но ребенок принял решение. Там вообще речь не шла об оплате за учебу, они могут 7 выучить. Сейчас парень в высоком чине, служит в Германии. Женат, 2 детей. Но маме здоровья не вернуть уже. Мой старший об армии стал заговаривать. Я пока на корню пресекаю, надеюсь дальше не прорастет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

:lol:
опять пальцем в небо.
в Израиле с армией и получением ВО как раз выбор есть и еще какой- в этом вопросе Израиль по сравнению с Америкой просто отдыхает.
и не нужно писать о том, что не знаете. слышали звон, да не знаете откуда он.
и пожалуйста,оставьте Израиль в покое.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Что впитал- согласна. Возможно мама была занята собой и мужьями а не им

Я не верю в подпитки. Если своя башка есть на плечах ничего его с пути не собьет. Не мотивейтед.

Ге-нЫ! Смотря какой папаша у ребенка. Посмотрите на биологического отца мужчины.
Какой папаша- такой и ребенок будет. И хоть лопни, ничего изменить не изменишь, никакими вдохновеними, никакими советами.

Лишь немного получается подкорректировать. (если ребенок слушается и если советчик может хорошо посоветовать)
Так, у моих детей, например, отец обычный, без амбиций, никаких карьер не построил. ((---

Поэтому суждения о "есть голова на плечах- все получится", нет- будет болтаться- неверное.
Чтобы рвать вперед мужчине и сметать препятствия на пути- нужны соответствующие гены.
Иначе, все бы были успешными и начальниками, директорами, боссами.
Кто б рабочими-то был бы тогда и ...художниками? :be

А поддерживать детей надо. И ругать тоже.

Нет отец очень простой без амбиций у нас был, поэтому я и развелась! Но зато все мужчины по моей линии все с амбициями и сын в нашу породу пошел с амбициями, пра-пра-дед у нас миллионером финансистом был до революции. У сына планов уже громаздье, не успел школу закончить уже менеджером продвинули, даже сам овнер сказал что ты третий парень которого я встречаю в своей жизни такой умный, у него своих 12 домино и еще будет ставить. А так я тоже боялась что за отцом гены возьмет, будет лодырем. Мой бывший очень ленивый был, по морям по югам ему бы поездить, красавчик и бабы за ним бегали и сам он мне так и заявлял что мне так повезло что за красавчика замуж вышла и младше на полгода :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:53 
О это всегда работает. Скажешь Израиль, прибежит :c_laugh
Нет так нет, но военнообязанность там есть даже у женщин

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мрв это ты странная, учиться за 30 к надо естественно не на " философа" а на то где платить будут. И таких профессии много

Например?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 15:00 
Например- много примеров медицине, мд па фарм д нп и всевозможные МБА в медицинской специализации. Вне медицины я не интересовалась даже. Мне пока не надо

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да это совершенно не гарантия. Если у студента есть выбор взять займ на дополнительные $10-$15К чтобы жить на кампусе ради эфeмерного networking, то чего удивляться, что многие выбирают жить off campus. Я тебе скажу почему студни живут на капусе (исключу моменты когда выбора нет, так как универ требует всем в первый год там жить) - чтобы to experience true student life. Ну вот как в кино показывают. Погулять, побухать и прочее. :b_wink

Совершенно верно, я сама в амер. универе училась и на кэмпусе не жила, т.к. там учиться невозможно, одни гулянки-пьянки. Все, кто хотел действительно учиться, снимали квартиры, чтобы спокойно можно было к занятиям готовиться. А ещё на кэмпусе живут те, кто готовить не хочет, они там в столовке ведь едят. Я тоже этого не хотела, самой готовить куда дешевле получается, чем там за еду платить.

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно