|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 12:50 |
|
|
Doll писал(а): Ой, я тож отчитаюсь перед МРВ- кроме этих смешных люд и тырпырок, я каждый день смотрю канал Петровского и семьи Бровченко.
Не надо? а кто это?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Ой, я тож отчитаюсь перед МРВ- кроме этих смешных люд и тырпырок, я каждый день смотрю канал Петровского и семьи Бровченко.
Не надо? а кто это? https://www.youtube.com/user/petrovskogo
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 12:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): То заливала что муж дает ежемесячно ей по 1 тыс. и Ольгу высмеивала с её 20$ а это показала как пошли на ярмарку с мужем и он ей купил там 2 серебреных кольца у местных мастеров. Одно отдал а второе припрятал и отдаст на День Рождения или Рождество(забыла на какой день). Она там же еще присмотрела себе набор из бижутерии 20$ а муж отказался оплачивать и она сама оплатила и ЭТО тот мучжина что дает 1000$ в месяц пожлобился 20 заплатить?  Брешут блогерши одна за другой НО все счастливыеее. Я тоже видела это видео. Да, смешно было, когда муж отказался оплачивать ей копеечный набор из то ли серебра, то ли просто металла какого-то. Еще мне смешно смотреть, как она с придыханием показывает свою "ювелирку". Какие-то нелепые накрученные, наверченные кольца из железа. Показывает как-то какое-то кольцо, уж не знаю из какого металла. Из проволоки какой-то. И с придыханием называет его произведением искусства. Такие "произведения искусства" были популярны в 80-90х годах в местечковой богемной среде. Галя, видимо, прочно застряла в том времени. В Америке такое никто не носит. По крайней мере, в таком количестве.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 13:07 |
|
|
Мы сегодня на три дня на "вакейшоне". Точнее мы на вакейшоне, а папа работает  а мы балдим ... Выползла я на ютуб (на принцип короче пошла, и выкопала инфо) у этой ТерТор много комментаторш, которые ей пишут "дадада, правилтно, государство в америке поддержит, будет содержать, а в России вы сдознете" причем дамы живущие в сша это пишут. Залезла я к одной, второй, а они сами на велфере, с мужьями, с ребенком. И даже одна из Спокена есть ))) а Спокен рассадник беденцев по религии. Та дама пишущая на велфере с мужем лет десять, с дитём, родители уже как беженцы приехали и на велфер встали. Короче девы.... работайте дальше на велфер )))) надо мужу сказать, что б кидал работу немедленно раз весь ютуб на велфере сидит  шутка
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 13:09 |
|
|
ядан писал(а): Nasstyshka писал(а): я помню что она когда то говорила, что он типа тренер по личностному росту, что то из этой области, точно не помню. Но с универом. А вот когда он на работу ходит- не уточнила Ядан, а есть еще такие блогеры? Я с вашей подачи начала ее смотреть, за что спасибо. Еще смотрю Осю, но там много косметики, мне такое не интересно. мне именно активный образ жизни с детьми желательно и здоровое питание. Ну если к этому еще и карьера прилагается, то вообще шикарно Да, есть, но не такие активные, как Кристина. Вот блоггер из Австралии, меня заинтересовали её последние блюда по ЗП, кстати она на днях что-то интересное собирается выставить. https://www.youtube.com/channel/UC2czIS ... TUg/videos А блогер которая из Австралии она откуда приехала ? Не знаете ? Очень приятная и красивая женщина.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Мы сегодня на три дня на "вакейшоне". Точнее мы на вакейшоне, а папа работает  а мы балдим ... Выползла я на ютуб (на принцип короче пошла, и выкопала инфо) у этой ТерТор много комментаторш, которые ей пишут "дадада, правилтно, государство в америке поддержит, будет содержать, а в России вы сдознете" причем дамы живущие в сша это пишут. Залезла я к одной, второй, а они сами на велфере, с мужьями, с ребенком. И даже одна из Спокена есть ))) а Спокен рассадник беденцев по религии. Та дама пишущая на велфере с мужем лет десять, с дитём, родители уже как беженцы приехали и на велфер встали. Короче девы.... работайте дальше на велфер )))) надо мужу сказать, что б кидал работу немедленно раз весь ютуб на велфере сидит  шутка А разве на велфере можно всю жизнь сидеть там что нет ограничения по времени? Я думала что пару месяцев пока что то найдешь(работу).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 14:44 |
|
|
а как черные тогда годами сидят?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 14:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а как черные тогда годами сидят? не знаю. говорят что они рожают и рожают вот на детские и живут-так ли это я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Nasstyshka писал(а): а как черные тогда годами сидят? не знаю. говорят что они рожают и рожают вот на детские и живут-так ли это я не знаю. Да , там копейки не знаю как на них можно долго жить.. это же только на еду дают. а кто за счета платить будет ?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 15:01 |
|
|
"ГОлопом по шоппинг",мне интересно, у нее хоть один заголовок бывает без ошибок. Раньше ей хоть народ исправлял, теперь комментарии отключила. Видео "Джуси кОтюр" , осторожно, глаза режет. https://m.youtube.com/watch?v=i5qBvU1_U3M Ну вот как раз черный стиль из гетто, ей подойдет. Осталось только все это нацепить, " тряпчаные" вещи туда же ( я даже написать с первого раза не смогла, автокорректор исправлял на правильный вариант  ) и прогуливаться по черным районам, 5 детей завести от разных мужей и жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ядан писал(а): Nasstyshka писал(а): я помню что она когда то говорила, что он типа тренер по личностному росту, что то из этой области, точно не помню. Но с универом. А вот когда он на работу ходит- не уточнила Ядан, а есть еще такие блогеры? Я с вашей подачи начала ее смотреть, за что спасибо. Еще смотрю Осю, но там много косметики, мне такое не интересно. мне именно активный образ жизни с детьми желательно и здоровое питание. Ну если к этому еще и карьера прилагается, то вообще шикарно Да, есть, но не такие активные, как Кристина. Вот блоггер из Австралии, меня заинтересовали её последние блюда по ЗП, кстати она на днях что-то интересное собирается выставить. https://www.youtube.com/channel/UC2czIS ... TUg/videos А блогер которая из Австралии она откуда приехала ? Не знаете ? Очень приятная и красивая женщина. Да, черты лица очень приятные, представляю её в молодости, красотка! Не знаю откуда она, я её видео не сначала смотрю.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 16:01 |
|
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 06 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 17:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Nasstyshka писал(а): а как черные тогда годами сидят? не знаю. говорят что они рожают и рожают вот на детские и живут-так ли это я не знаю. Да , там копейки не знаю как на них можно долго жить.. это же только на еду дают. а кто за счета платить будет ? Ну такая комната, как у ТерыТоры где то долларов двести ? Тем более она в , так скажем, не популярном штате. Там вообще всё дешевое. Она ощвучила, что 170$ ей на фуд дали, про кеш не сказала (боицца), а кеш давают то же (скока не знаю, знаю что давают). Если она еще и обменяет фудстемпы на кеш (ну типа купит чего кому, а ей деньги), то ога так годами может и медицину получать и кормиться за счет рабочего класса. Ну, пока мужичек не найдется, который подпишется всё оплачивать и на шопинг денек давать. Может кеш снимут не знаю, но фудстемпы вполне себе оставят. Плюс жти бесплатки банок с едой в церквях или где, фудбанки. То вполге себе не шикуя проживет и без работы. Другой вопрос, что запросы там на Джуси Кутюр как минимум )))))))) это вот работающие ей оплатить видимо должны. Бизнесс какой то пошел на ютубе после Мамсын, но у Мамсын хоть дитё есть малолетнее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 17:10 |
|
|
Qwesta так какая это жизнь ? бесплатная еда в церкви.. брр. почем и говорю не понимаю как долго так можно жить. есть разные ситуации в жизни..помощь временно как то можно. а постоянно. не знаю.
|
|
 |
|
 |
|