Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У меня брат, умница, спокойный как удав, зарабатывает, работает от зари до ночи. А жена ни дня не работала но она и босс в семье, все под ее каблуком и началом. Чем она такое заслужила, мегера которая всех ненавидит и даже с матерью своего мужа не общается. Просто вцепилась в него такой хваткой что не оторвать ( он как раз из разряда мужчин которых щенками разбирают), звонила, бегала за ним, караулила у подъезда, там такая атака была, всех бывших и потенциальных как танк смела, все фотки пожгла, истерики на пустом месте со слезами, знает где кнут где пряник применит. Не зря старалась -все в ее руках. Муж работает, не изменяет, все под ее каблуком, он и дом выстроил, все на нем. Чем она заслужила? Только одна заслука ее бойцовский характер, глотку перегрызет за свою выгоду.

редкие родственники со стороны мужа скажут хорошее о невестке.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажу вам один секрет , после 47-50 лет любви нет , нет тех бабочек взлетающий в животе , вот и все и с этим надо жить .
Появились другие приоритеты , комфорт, финансы , стабильность и тп и дп.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля, как всегда- олицетворение мудрости.
Читаю, наслаждаюсь.)) :angel

:m_yes :m_yes

я тоже с наслаждение читаю ее. удивительная способность так просто, четко и правильно излагать.

Гудли, ты очень очень классная. Я много раз тебе в любви признавалась, и еще раз скажу.

Очень ты клёвая и умна...нет нет, это мудрость. :s_thumbup

очень желаю тебе самого лучшего

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к нам на работу пришла одна , проработав 2 месяца парт-тайм , 7 прогулов , слава богу уволилась .
Так ей 34 года, 3 деток , живет с бойфрендом на 10 лет ее младше . Каждый раз когда она приходила на хадл , у меня брови были на затылке , я все задавала вопрос Виржиний , как этот колобок болтливый нашел себе ребетенка и обтрахивает .
Тут мой разум отказывался соображать , толстая дева, с многими минусами и с бойфрендом ??? она нам все ужи прожужжала за него , мы слазили на ФБ и ее нашли и его. Вот где пилотаж , дева не теряется с 3 детьми в разводе и берет све от жизни.
Я потом говорю а как же она уволилась , она же потеряет все бонефиты , а девы с шуткой , она его депенден клеймить и получит возврат и ржут язвы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee yвидела вашу фотку , вы такая красавица , а ноги какие длинные , растут прям от ушей , я бы этими ногами мужиков шеи оплетала , они бы все для меня делали .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
скажу вам один секрет , после 47-50 лет любви нет , нет тех бабочек взлетающий в животе , вот и все и с этим надо жить .

Я бы сказала после 40+/-
Эт не секрет, это все знают

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Я бы сказала после 40+/-

Не Мий,
У меня есть еще порох в пороховницах.
Очень редко, но встречаю мужчин от которых трясет с этими бабочками в животе.
Но, ....не более, разум берет вверх... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
потом я полностью исключила пасту, печеное, рис, картофель, сладкие фрукти (виноград или паинаппле). Ем овоши, супи, трворог, яица и пр. Просто установка--карбс ето жир, а жир старит... Помогает! Я хочу спортом занятся но не знаю каким, что нибуд шадяшее.

печеное ты имеешь ввиду булки? выпечку? потому что я люблю все запекать и овощи и рыбу, курицу

про диету, мне любое молочное плохо, потом чувство усталости и есть рекомендации полностью молочное исключить для здорового образа жизни (потому что сейчас не то dairy что было в 50-х годах, сейчас там одна химия в этих коробочках и бутылках)

очень редко все-равно хочется творога, ем, а потом плохое самочувствие

сладкие фрукты ем и горький шоколад, не могу совсем без них

Про спорт try bar method or Pilates or yoga
Или танцы какие

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Истерики,депрессии, концерты ,венорезание, отравления уксусом и пр. начинаются не у дур, а как раз у самых чистых порядочных женщин,включая стерв и прочих красавиц.

Молча и хладнокровно уходят только, думаю, от конченных нелюбимых, мелкописечных лузеров ,кот. намного лет старше и ко всему прочему- алкаголики и наркоманы. :l_bhuhhh
Если истерики "придуманы" природой, значит они нужны, есть и будут, как вид выражения эмоций. Мы же не роботы: плачем,когда больно, и смеемся ,когда счастливы.

у женщины может случиться истерика как реакция психики, потому что она слабая, поэтому надо укреплять силу духа(что является одним из компонентов мудрости), чтобы не терять время и жизненную энергию на разрушающие и так слабую психику способы "выражения эмоций" (слезы тоже сюда относятся), а подумать почему это с тобой случилось, чем ты привлекла эту ситуацию, что надо в себе и в своей жизни изменить

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
BusyBee писал(а):
потом я полностью исключила пасту, печеное, рис, картофель, сладкие фрукти (виноград или паинаппле). Ем овоши, супи, трворог, яица и пр. Просто установка--карбс ето жир, а жир старит... Помогает! Я хочу спортом занятся но не знаю каким, что нибуд шадяшее.

печеное ты имеешь ввиду булки? выпечку? потому что я люблю все запекать и овощи и рыбу, курицу

про диету, мне любое молочное плохо, потом чувство усталости и есть рекомендации полностью молочное исключить для здорового образа жизни (потому что сейчас не то dairy что было в 50-х годах, сейчас там одна химия в этих коробочках и бутылках)

очень редко все-равно хочется творога, ем, а потом плохое самочувствие

сладкие фрукты ем и горький шоколад, не могу совсем без них

Про спорт try bar method or Pilates or yoga
----------------------------------------------
Да, я имела ввиду випечку и сладости. Я равнодушна к шоколаду и мороженному. Но овсянное печенье или кофе кеики люблю, но не ем. Может, 1-2 в месяц. Я тоже запекаю рибу, мясо стараюсь редко есть.

У вас скорее всего лактоз интолеранс. Обязательно надо есть сардини и молочку. А как же калции? Таблетки калция совершенно не помогают с остеопорозом, ето наша докторица говорила. Молочку вибирать надо тшательно-я ем творог и иогурт Сиггир (Аисландик стаил).

Спорт: иога и танци не для меня. Мне нравится фехтование (Fencing), вот думаю. У меня рядом есть класси, причем там бившие атлети с России и Болгарии. Проблема во времени-у меня работа часто по визову, не моgу от хороших денег отказаться. В краинем случае поиду в джим.

-----------------------

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:14 
Lusy писал(а):
mamamia писал(а):

Я бы сказала после 40+/-

Не Мий,
У меня есть еще порох в пороховницах.
Очень редко, но встречаю мужчин от которых трясет с этими бабочками в животе.
Но, ....не более, разум берет вверх... :c_laugh

Так это проделки возраста. Это не как 16 или 17 лет. Там вообще редко где он вплывает.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще напишу

есть достойные мужчины, которые, да, живут с дурами и все для них делают, потому как ответственные, порядочные и т.д. , но они не "летают" и горы не сворачивают, потому что не так счастливы как могли бы быть если бы рядом была добрая женщина, а просто добросовестно делают что надо, но на все есть своя причина- " если с неба льет дождь, значит небу так надо"

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

У вас скорее всего лактоз интолеранс. Обязательно надо есть сардини и молочку. А как же калции? Таблетки калция совершенно не помогают с остеопорозом, ето наша докторица говорила. Молочку вибирать надо тшательно-я ем творог и иогурт Сиггир (Аисландик стаил).

Нет, у меня никакой lactose intolerance :c_laugh
просто dairy сейчас напичкана химией, молоко когда его делают вначале синего цвета, потом его назад отбеливают, там нет кальция в том dairy

Таблетки Кальция do help, только надо вместе с витамином Д чтобы Кальций зашел в клетку

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все сеичас напичкано, а что поделаешь. Все в меру надо, а как по-другому? Look at Siggis yogurt, very natural ingridients

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:03 
BusyBee писал(а):
Все сеичас напичкано, а что поделаешь. Все в меру надо, а как по-другому? Look at Siggis yogurt, very natural ingridients

Кто определил меру? Химия она и есть химия. Сьешь ложку будешь голодной, сьешь три в 3 раза больше химии съел.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно