|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:59 |
|
|
Альтея писал(а): Qwesta писал(а): Ну и будет такой же реднек, как отчим. Деньги еще не всё. Как говориться "а поговорить" ))))))). Что бы не вешаться от мужа )))) и только ради денег терпеть, универ как минимум нужен. Интеллект важен. И таки образование очень меняет людей. интеллект вроде как дается от рождения и на него не так просто повлиять. Я не согласна что образование меняет людей. Те, кто пошел в колледж потому что иначе просто не представляли, вряд ли сильно изменятся после колледжа. Колледж ИМХО дает специальность, а не интеллект. Конечно если ребенок из семьи где никто никогда в колледж не ходил, то это будет для него life changing decision. Пускай специальность. Смысл в другом. Что если ничо не делать и только от отчима зарплату получать (в будущем), то так и останется на определенном уровне. Я то же с мужем часто езжу, как Нена. И то же отели снимает, дома нам с малыми. Но выдавать это за "как мы классно на вакейшон поехали" хаха три раза. Уж не позорилась бы. У меня такие вакейшоны каждые выходные. Кто знает меня в реале не дадут соврать. И хот табы, и бассейны и шо хоч. Поэтому мне не понять, когда из ничего строят черти что. И при этом путаются в показаниях. То у нее огород с курями каждый день с навозом. То она по две недели на вакейшоне через каждую неделю. То дети учаться , универы, частные школы. То хоум скул и универ так запросто заброшен. Не люблю когда врут. Лучше как есть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
считаю, что если у человека есть способ без надрыва заработать на жизнь, то можно и без универа обойтись. Я бы сейчас многое отдала, чтобы вместо чтения занудных **** поехать отдохнуть 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Что если ничо не делать и только от отчима зарплату получать (в будущем) ну наверное не за просто так получает зарплату? делает поди что-то приносящее деньги?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от греха подальше, а то и так напряженно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:17 |
|
|
Qwesta писал(а): nyk2009 писал(а): Blake писал(а): Девы, а што за Жанна?
Хде пасматреть можна?
Это Колосок Она была на форуме ведет блоги по моде Очень стильная мадам, хоть и не на каждый вккус, но шмотки у нее крутые дезайнерские У нее тоже муж в констракшин, только она не скрывает кто и что Он основатель и СЕО компании по керамичской плитке в Техассе Не о Колоске речь. Речь о знакомой Ольги Брукман. Там несколько видео последних с ней. Узбечка по рождению. В турцию зарабатывать поехала и там встретила своего турка. Потом "росла" интеллектуально. 4 языка знает (подозреваю один русский и один узбекский..таким макаром я то же 4 языка знаю ))). Дом красивый. Все в зеркалах, стекле. Много денег муж зарабатывает. Она вкустно готовит. Понравилась мне женщина. Но она своё выседила, вырастила сама. Много лет вместе с мужем. Квестик, сцылку-та дай плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:24 |
|
|
https://youtu.be/G8Twt65vDus там выйди на сам канал нажми и там еще пять штук с ней видео
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:25 |
|
|
Альтея писал(а): от греха подальше, а то и так напряженно  видела ))) ну от греха, так от греха )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Ну и будет такой же реднек, как отчим. Деньги еще не всё. Как говориться "а поговорить" ))))))). Что бы не вешаться от мужа )))) и только ради денег терпеть, универ как минимум нужен. Интеллект важен. И таки образование очень меняет людей. вот об этом и я пыталась писать нене. может не потянуть он универ по формату посещения. т.к. привыкши они уже к лояльности частных скул и папы ну только если на троечках дотянет до конца учебы пишу по соб. опыту. у меня сынок 3 года учился в частной дорогой школе в москве . в период моего бизнес-процветания. так мы его после этой школы с головы на ноги ставили .... нам и 3-х лет хватило. чтобы он прочухал халяву плиз за платное школьное обучение.... очень сложно им после платного формата учебы. где с ними. как с цыплятами и поперек ни-ни . а только по шерстке их гладили... он так и остался и сейчас у него настольжи по этой лояльности. купленную за деньги ... это такая зараза. ничем не вытравишь.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): [ Похоже, что этот секретарь - ты...  насяльника. а насяльника. а нос то свой всё же покажи 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Универ - не гарантия ничего, кроме приличного долга (конечно не у всех долг, но мысль ясна думаю). Кому-то дает (кто до этого не был реднеком), а кому-то и мимо будет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Смысл в другом. Что если ничо не делать и только от отчима зарплату получать (в будущем), то так и останется на определенном уровне. Я то же с мужем часто езжу, как Нена. И то же отели снимает, дома нам с малыми. Но выдавать это за "как мы классно на вакейшон поехали" хаха три раза. Уж не позорилась бы. У меня такие вакейшоны каждые выходные. Кто знает меня в реале не дадут соврать. И хот табы, и бассейны и шо хоч. Поэтому мне не понять, когда из ничего строят черти что. И при этом путаются в показаниях. То у нее огород с курями каждый день с навозом. То она по две недели на вакейшоне через каждую неделю. То дети учаться , универы, частные школы. То хоум скул и универ так запросто заброшен. Не люблю когда врут. Лучше как есть. вот вот  и я об том же кричу нене. хотя кричать нужно всем. чьи дети в рай въезжают на чужом горбу (метафора так сказать) остается лишь надеяться. что ненин до конца на горбу отчима проедет . это можно советовать не только нене. а всем. в том числе и мне тоже. мы же все живем не предвидя проблем. и решаем их по мере появления. а вот видеть наперед мы порой просто не хотим. жизнь интенсивная и проблем и так хватает нам Нена. я пишу образно уже . не к тебе это. лишь использую твою ситуацию для примера. вот бы сынок твой попробовал куда-нить устроиться сам. уверена. что его позиция будет намного ниже . чем при отчиме-директоре. это искусственная ситуация. я понимаю даже его проф. окружение . которые с ним взаимодействуют как с сыном босса так он никогда не поймет чего стоит и на что способен САМ . без помощи отца-босса:f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Универ - не гарантия ничего, кроме приличного долга (конечно не у всех долг, но мысль ясна думаю). Кому-то дает (кто до этого не был реднеком), а кому-то и мимо будет. универ дает лишь то. что сам там берешь... универ дает и опыт взаимодействия и оценку твоих айкю способностей. если таковые имеют место быть. и оценку средой . окружающими. знания дает лишь тем. кто их сам берет и хочет получить ... универ всегда что-то кому-то дает. проблема думаю в другом видимо - в не соответствии размера оплаты и уровня конечного результата для некоторых
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 13:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё  ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен!  Ну Колосок там было чем хвастать и что показывать. Жаль, что она ушла с форума. А Нена, не смешите мои тапки. Ей нужно по крайней мере смотреть Жанну (Брукман видио), как действительно обеспеченные люди живут. А зачем кого-то гнать сцаными тряпками?  Места что ли мало. Ну бывает пооскользнет у Нены одолжение какое. Ну так, что. Тут без этого столько грязи разводят, что Нена и Колосок просто тихони. Ни кого не трогают, ни кого не оскорбляют. Ни чьи машины и дома не обсуждают. Вот я сейчас к Нене привяжусь. Нен, вы ездите по шикарным местам, видно, что денег тратит муж. Не знаю, в связи с биснесом эти поездки связаны по инвестигешн новых мест для строек. Почему в поездку вязли сынова друга, а не подругу, странно. А привязаться хочу все же из-за кольца. Нена, почему муж дарит таукую дешевку, даже камень не натруральный. Я бы от своего бедного, такого не приняла бы. Либо вещь, либо ничего. Не позорно носить такой даме такую ерунду? Не ценишь ты Нена себя, не ценишь, муж тебя держит за лохушку какую-то, дай ей фигню, она радуется. Ну правда. Это кольцо с фэйк изумрудом, ужас. Нена, пости свои фотки. Очень красиво. И дети у тебя очень красивые. Мама рядом, помощница. Фигура и тебя шикарная, платье белое в черную полосочку понравилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
супер Bielita. хорошо написала а мы всегда были и будем правильно . мы и покричим. мы и порадуемся 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Та может мужик не разбираеться в камнях Зато уж не гей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|