Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коста Дорада-как из России не выезжал. Кругом толпы россиян. Море грязное было, отель хороший, но сзади какой-то химический завод. Короче, это не тот отдых, который я люблю. Но немного поездили-все остальное понравилось! Как насчет цен там сейчас?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Раз Добавлено: 06 авг 2015, 12:48 |
|
|
Amalia писал(а): Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  [/quote] Про какую мечту говорим ? Извините не совсем поняла . Я Испании жили почти два года , объездила ее почти всю , в 10 европейский странах была или даже больше .Сейчас бойфренд уезжает , лучшая подруга приезжает из Сочи , едим с ней в тур по другим европейским странам на месяц . Планируем посетить еще 5 стран или больше . Я не первый раз ведь путешествую .[/quote] Автостопом поедете?[/quote] Ты прикалуешся !?  [/quote] Ага.  Скушно на форуме. Дома тоже. Теоретически надо бы поесть приготовить. Но это же есть надо будет. Лучше тебя немного потормошить безопасней для фигуры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 12:51 |
|
|
Amalia писал(а): Jaxi писал(а): Амалия, как с местным населением общаетесь? Я была давно в Испании, да в курorтном месте Коста Дорада-ничего хорошего,понравилась Барселона и в монастырь ездили, забыла, конечно, какой. Можешь кратко свой маршрут написать?Все очень красиво!  В прошлом году после твоих фоток хорошо в Черногории с подружками отдохнули  .может, с твоей легкой р уки в Испанию рванем. Я по испански говорю сносно. А что не понравилось расскажите !? Я рада заряжать энергией !!  всегда welcome ! Маршрут Марбелья - Малага - Севилья - Марбелья - Мадрид - Валенсия - Барселона- Канны - Ницца - монте Карло дальше по ходу будем решать куда нас нелегкая занесет .  я ж говорю - автостопом. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Jaxi писал(а): Амалия, как с местным населением общаетесь? Я была давно в Испании, да в курorтном месте Коста Дорада-ничего хорошего,понравилась Барселона и в монастырь ездили, забыла, конечно, какой. Можешь кратко свой маршрут написать?Все очень красиво!  В прошлом году после твоих фоток хорошо в Черногории с подружками отдохнули  .может, с твоей легкой р уки в Испанию рванем. Я по испански говорю сносно. А что не понравилось расскажите !? Я рада заряжать энергией !!  всегда welcome ! Маршрут Марбелья - Малага - Севилья - Марбелья - Мадрид - Валенсия - Барселона- Канны - Ницца - монте Карло дальше по ходу будем решать куда нас нелегкая занесет .  так вы по испанско-французской ревьере и перейдете, точнее проедите ... не летите самолетом, а на поезде или на авто... млин... вспомнился Беттин автостоп..  да и авто стопом можно... но уверена, что чумаданы у вас с подружкой , а не рюкзаки
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 12:57 |
|
|
Амилич, на пляж ходите, ф море купаетес? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Коста Дорада-как из России не выезжал. Кругом толпы россиян. Море грязное было, отель хороший, но сзади какой-то химический завод. Короче, это не тот отдых, который я люблю. Но немного поездили-все остальное понравилось! Как насчет цен там сейчас? помнится мне это всё те самые места для таймшеров, которые впаривали в 90-е, ДА ? знакомые покупали... перепродавали их ... вот кто сейчас по этим таймшерам ездит на курорты ? Что это было?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Betty123" [/b] [/quote] я ж говорю - автостопом.  [/quote] не надо этим стопом ... пусть сами авто берут в рент и едут 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый город Марбелья отпад город то я б мечтала там жить... ох как хочу жить на пенсии в таком формате жилья, масенькие низкие белые домики - мечта всей жизни Амалия, ах и городок то Амаличка, ты там смотри дорогая, чтобы от таких мест ты оставалась прежней и теряла реальность жизни... сужу по себе - от такого кол-ва отдыха и красивых мест... у меня сносит сознание однозначно... я себя представляла тогда в нереальных образах... а праздник то у меня закончился.. Ты еще хочешь гулять ? Вроде ты к сентябрю хотела вертаться обратно ? к сентябрю ? И не шпорить со мной... не шпорить 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): Амалия, как с местным населением общаетесь? Я была давно в Испании, да в курorтном месте Коста Дорада-ничего хорошего,понравилась Барселона и в монастырь ездили, забыла, конечно, какой. Можешь кратко свой маршрут написать?Все очень красиво!  В прошлом году после твоих фоток хорошо в Черногории с подружками отдохнули  .может, с твоей легкой р уки в Испанию рванем. Монастырь Монсерат, в горах высоко. Очень красиво. Еще там Гауди и Дали, все близко 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Монастырь Монсерат, в горах высоко. Очень красиво. Еще там Гауди и Дали, все близко  вот я все мечтаю попасть в сказку 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 07 авг 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и ладненько, а то я переживаю... я ж как никто другой знаю последствия такого многомесячного отпуска  Амаличка, если сможешь, ты напиши, как Вы маршрут прокладываете.. как передвигаетесь из города в город, надо ли заранее заказывать отель или можно на авось притащиться ? Но ты помни, что в Италии (друг вы поедите) в августе отпуск всей страны, вся страна в отпуске, поэтому там то на авось точно не прокатит в августе, а вот в других возможно ли? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 07 авг 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 МОЛОДЦЫ !!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и машинки и ровер черный слева мой стоит на верхних фото  как сирота
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уххх. там есчо и яхты  жму...жди 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на последней фотке "грузовичок" . на таком видела в сочи группу би-2 http://www.youtube.com/watch?v=BFOKwZWtKUc
|
|
 |
|
 |
|