Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): а меня приходили снимали . когда я работала в департаменте труда в псих. службе...потом крупным планом показали в 2009 (вроде) году по тв доверие . кризис тогда был. вот и показывали наш учебный псих. центр . где мы народ "лечили" переквалифицируя их из бухгалтеров в маникюрши и обратно  вы были против и вас снимали? вы знали кто снимал? ну я скажем так - не хотела. чтобы меня снимали и показывали на всю страну. т.к. многие и не знали где я стала работать из-за кризиса... а тут узнали  а снимали официальные . т.е. все официально для показа на тв . вроде - доверие программа или москва 24. что-то такое. то было видео. чтобы показать. как правительсво заботится о гражданах страны и им предоставляют Программу переквалификации.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:26 |
|
|
Островитянка писал(а): От того, кого снимают. В отделении. Как бы вы отнеслись, если бы к вам на работу человек с включенной камерой пришел? Я бы не дала меня снимать незнакомым людям. Почта - общественное место, вапщета......... он же не дoмой к етой тетке заявился и если я приду к Вам на работу ф качестве клиента а Вы мне будете хамить и метать ф меня метлами, то я тоже сниму и вылажу ф тырнет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да Блейк . также считаю 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:33 |
|
|
Blake писал(а): Почта - общественное место, вапщета......... он же не дoмой к етой тетке заявился и если я приду к Вам на работу ф качестве клиента а Вы мне будете хамить и метать ф меня метлами, то я тоже сниму и вылажу ф тырнет  А это легально снимать и выкладывать в интернет? Ведь даже для ТВ спрашивают можно или нет, тогда глаза закрывают черным. Меня удивило, что вот так запросто любой хмырь придет и заведет разговор с включенной камерой. Не много ли чести давать себя снимать незнакомым людям? Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Почта - общественное место, вапщета......... он же не дoмой к етой тетке заявился и если я приду к Вам на работу ф качестве клиента а Вы мне будете хамить и метать ф меня метлами, то я тоже сниму и вылажу ф тырнет  А это легально снимать и выкладывать в интернет? Ведь даже для ТВ спрашивают можно или нет, тогда глаза закрывают черным. Меня удивило, что вот так запросто любой хмырь придет и заведет разговор с включенной камерой. Не много ли чести давать себя снимать незнакомым людям? Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. островитянка. хороши иногда видео в мерах воспитания теперь будет вызывать полицию или разговаривать адекватно. а не с метлой бегать я помню. как некоторые у нас в цзн орали на посетителей безработных. а им помощь нужна. а на них орали 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:43 |
|
|
Островитянка писал(а): Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. они вызвали а патом схватилис за мётлы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да Блейк . также считаю  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Blake писал(а): почта с метлой https://www.youtube.com/watch?v=PUxhZ4uZaUI ой я и не видела это видео  Там канец проста epic........ Поняв, што пративника не дахнать, тетка метнула в него метлой, как копьём.................. я плакалъ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:52 |
|
|
luckynata писал(а): Ну, прихвостни, чё притихли? Собирала клубнику на ферме, повсюду только русская и украинская речь. Подумалось, мы еще и оккупанты  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:52 |
|
|
luckynata писал(а): Ну, прихвостни, чё притихли? Собирала клубнику на ферме, повсюду только русская и украинская речь. Подумалось, мы еще и оккупанты  На Carver farms ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:53 |
|
|
Blake писал(а): Островитянка писал(а): Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. они вызвали а патом схватилис за мётлы   хорошо что не за вилы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:56 |
|
|
Островитянка писал(а): Я не про посылк. А про теток в отделении. Люди не против, чтобы всякие с камерами приходили и их снимали? какое-то нарушение прав человека.  а хамство клиентам и пахони за ними с метлой - нарушение праф патребителя 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 14:57 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка писал(а): Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. они вызвали а патом схватилис за мётлы   хорошо что не за вилы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка писал(а): Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. они вызвали а патом схватилис за мётлы   хорошо что не за вилы и хорошо. что не метание ножей не смотреть слабакам https://www.youtube.com/watch?v=iS0r2zQtOCA
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 18 июн 2015, 15:09 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка писал(а): Теткам надо было не с метлой бегать, а вызвать полицию. они вызвали а патом схватилис за мётлы   хорошо что не за вилы метлой, если такая как раньше у дворников были, тоже нехилый демедж можно обидчику нанести... 
|
|
 |
|
 |
|