|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Avtor, пользуйтесь етим сайтом, вам уже советовали выше http://www.realtor.com/realestateandhom ... -1?pgsz=20 вставьте нужный городок, сделайте поиск по нарастающей цене, исключите земельные лоты и все, что не надо, чтоб не мешалось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:46 |
|
|
Ок если я куплю кусок земли , может ли он пропустовать года 3-5 , пока я соберусь на застройку ? Что то мне понравилось ? сначло землю купить а потом застроится , мож и не плох а как коммуникаций проводить тож в копейку влетит?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:54 |
|
|
cinnamon писал(а): я тебе написала про наш штат и город твой сарай за 75 тыс это форменный ГРАБЕЖ! у нас за такие деньги шикарные двухэтажнеы особняки мы за 30 купили рядом с нашим домо для детей- тоже двхуэтажный бэкярд фенсед вобщем классно- только убитый был- так не 75 же- а всего 30! и теперь унас рядом два дома стоит- огромные- тотал обошлось в 100 тысяч вот ЭТоя понимаю выгодная покупка Без запятых так интересно получается. Сижу сейчас, и пытаюсь себе представить двухэтажный бекярд 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): Ок если я куплю кусок земли , может ли он пропустовать года 3-5 , пока я соберусь на застройку ? Что то мне понравилось ? сначло землю купить а потом застроится , мож и не плох а как коммуникаций проводить тож в копейку влетит? Да не морочься ты! Вон- есть же по ссылке такое, куда просто въехал и живи. Нет- мы легких путей не искали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Тут нету вам смысла ждать. Во-первых, лоан на землю имеет выше процент, потому как банк перестраховывается. Из-за того, что у вас это не main place of residence, и вы можете кинуть эту землю еще проще чем дом, в котором живете. Зачем вам тогда, спрашивается, брать зем. участок, платит процент higher, и не жить там еще 3-5 лет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 14:58 |
|
|
Veronika_t писал(а): Тут нету вам смысла ждать. Во-первых, лоан на землю имеет выше процент, потому как банк перестраховывается. Из-за того, что у вас это не main place of residence, и вы можете кинуть эту землю еще проще чем дом, в котором живете. Зачем вам тогда, спрашивается, брать зем. участок, платит процент higher, и не жить там еще 3-5 лет? И я про что!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:00 |
|
|
Doll писал(а): Нет- мы легких путей не искали. это точно , такой головняк , пока застроишся так и жизнь прошла . а хочется заехал и живи , в мягенькой пижамке ходить , текиллу потягивать , фильмы смотреть , вот мой котяра радоваться будет , а я иногда мужичков завлекать буду , ах красота .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:05 |
|
|
Нет однозначно кондо и в Провиденсе , все точка , хочу жить сейчас , пару месяцев ожидание и заезд с котом в подмышке . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:10 |
|
|
Клюква, пока ты с твоей риелторшей не порвала, писанИ ей, что хочешь посмотреть вот эти два по ссылке. Езжай и смотри.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Нет- мы легких путей не искали. это точно , такой головняк , пока застроишся так и жизнь прошла . а хочется заехал и живи , в мягенькой пижамке ходить , текиллу потягивать , фильмы смотреть , вот мой котяра радоваться будет , а я иногда мужичков завлекать буду , ах красота . Да-да, с камином только выбирай! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Клюква, пока ты с твоей риелторшей не порвала, писанИ ей, что хочешь посмотреть вот эти два по ссылке. Езжай и смотри. Потом вообще хрен разделается. Раз уж пошел негатив к ней, надо рвать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:12 |
|
|
Она же оффер сделала уже, хрен сейчас соскочишь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:16 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, пока ты с твоей риелторшей не порвала, писанИ ей, что хочешь посмотреть вот эти два по ссылке. Езжай и смотри. она на Bear Lake на лодке плавает , занята она . ладно пока она плавает , пойду маргариту куплю и домой киношку смотреть . На сегодня истерик хватит , отбой. 
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Клюква, пока ты с твоей риелторшей не порвала, писанИ ей, что хочешь посмотреть вот эти два по ссылке. Езжай и смотри. она на Bear Lake на лодке плавает , занята она . Тогда скатайся хотя бы район посмотри- может сразу понравиться, может наоборот.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): с котом в подмышке . однако 
|
|
 |
|
 |
|