Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Урбан аутфиттерс продаются огонечки от маленьких ААА батареек, гирлянда, довольно длинная. Можно там купить 4 гирлянды в виде цветочков или сердечек и обмотать качелю. Вечером включать , наверное будет очень симпатично. Просто идея. Хотя любая кристмас гирлянда вообщем то похожая, но там сразу видно что она тематическая для кристмаса.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 09:54 |
|
|
smeeta писал(а): Сказали как у них будет свободная машина они нам позвонят . Но похоже мне надо их самих теребить начинать . Нууууууу, "када свабодная машина будет" ето не серьезна............ Да, званите и теребите! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 10:28 |
|
|
Blake писал(а): Нууууууу, "када свабодная машина будет" ето не серьезна............ Да, званите и теребите!  Для начала их теребить не надо, потому что они набирают еще заказы на доставку, чтобы машину пустой не гонять. Другая опция - у Хоум Дипо есть услуга - взять напрокат трак небольшой за двадцатку в час. Если этот магазин недалеко и за час можно уложиться туда-сюда, то можно самим довезти. Ну это на крайний случай.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 11:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Нууууууу, "када свабодная машина будет" ето не серьезна............ Да, званите и теребите!  Для начала их теребить не надо, потому что они набирают еще заказы на доставку, чтобы машину пустой не гонять. Другая опция - у Хоум Дипо есть услуга - взять напрокат трак небольшой за двадцатку в час. Если этот магазин недалеко и за час можно уложиться туда-сюда, то можно самим довезти. Ну это на крайний случай. Нужны драйвер лайсенс и страховка для этого, у Смиты этого нет Значит ждать машину
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Смита - классная качелька! Молодцы!
Потерпите уже, привезут, - куда денутся. Но позвонить - спросить, когда доставка, никогда не помешает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 12:02 |
|
|
Joie писал(а): Смита - классная качелька! Молодцы!
Потерпите уже, привезут, - куда денутся. Но позвонить - спросить, когда доставка, никогда не помешает. exactly 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 03 июн 2015, 15:42 |
|
|
Вчера глянула в их контракт со мной ...написано 6/6 доставка ,но позвонить не мешает удостовериться что помнят о нас . Что тот мужичек ,который у них видимо на все руки дока говорил ,что должно быть у них 2 часа окно какое то по доставке ,я не поняла о чем он там говорил . Но наверное тоже что и Шапа написала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:20 |
|
|
Операция " качели " благополучно завершилась ...костюмер сервис Home Depot оказался сакс ,но не будем о грустном . Спасибо огромное вам, Девочки ,за помощь и организацию иметь такой шикарный подарок для моей cupcake ,за все ваши добрые пожелания и слова поддержки и руки помощи . Очень приятно было познакомиться вновь с вами такими милыми и реальными . И все ваши маленькие и большущие сюрпризы для меня ,BAY ......100 перевернувшихся мышей под стульями. Так здорово снова чувствовать себя женщиной ,Браво всем !!!!!!!!!! http://tinypic.com/r/2w6ciyq/8 cupcake на качельках  [/url]
Последний раз редактировалось smeeta 06 июн 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:26 |
|
|
УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Операция " качели " благополучно завершилась ...костюмер сервис Home Depot оказался сакс ,но не будем о грустном . Спасибо огромное вам, Девочки ,за помощь и организацию иметь такой шикарный подарок для моей cupcake ,за все ваши добрые пожелания и слова поддержки и руки помощи . Очень приятно было познакомиться вновь с вами такими милыми и реальными . И все ваши маленькие и большущие сюрпризы для меня ,BAY ......100 перевернувшихся мышей под стульями. Так здорово снова чувствовать себя женщиной ,Браво всем !!!!!!!!!! http://tinypic.com/r/2w6ciyq/8 cupcake на качельках  [/url] Поздравляем! Только фотки по ссылке нет, там цветочки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:52 |
|
|
http://tinypic.com/r/2w6ciyq/8 А сейчас ,видно ?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:58 |
|
|
Ой, Смита, она уже такая большая! Время летит; я помню, ты фото ставила с Хеллоуина. Терпения и здоровья вам обеим
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Смита, такая милая девочка у вас! пс. Как там много и низко провода у вас висят
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 18:07 |
|
|
Растет ,меня уже перегнала в росте .
По этим проводам белки как по канатной дороге путешествуют .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 06 июн 2015, 18:08 |
|
|
Качайтесь на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
|