|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я думаю она знает, что в этих нарядах она выглядит смешно . но все равно их одевает и снимается, она и не думала ничего покупать. Хреновый из вас психолог, конечно она думала покупать! Вот, пожалуйста, еще одна примерка очередного кошмара - она русским языком говорит, что ей очень нравится, так красиво, впереди - вообще классно, а сзади вот немножко маловато, а то бы обязательно взяла: https://www.youtube.com/watch?v=R8GrqcNiOms&index=142&list=PLDCFBAAFDBE7EAABA
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
леся. вы мне уже давно надоели ... но вы пишите, пишите, чем больше пишите о других, тем больше узнают о вас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я думаю она знает, что в этих нарядах она выглядит смешно . но все равно их одевает и снимается, она и не думала ничего покупать. Хреновый из вас психолог, конечно она думала покупать! Вот, пожалуйста, еще одна примерка очередного кошмара - она русским языком говорит, что ей очень нравится, так красиво, впереди - вообще классно, а сзади вот немножко маловато, а то бы обязательно взяла: https://www.youtube.com/watch?v=R8GrqcNiOms&index=142&list=PLDCFBAAFDBE7EAABA О Боже Вкуса 0,0%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот, пожалуйста, еще одна примерка очередного кошмара - она русским языком говорит, что ей очень нравится, так красиво, впереди - вообще классно, а сзади вот немножко маловато, а то бы обязательно взяла:
https://www.youtube.com/watch?v=R8GrqcNiOms&index=142&list=PLDCFBAAFDBE7EAABA Из-за моднючих показов я тоже стала смотреть Люду, но за комп теперь сажусь без кофе (чуть не подавилась сегодня). "Комбидрес греческая зебра". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kalambyr1 писал(а): Из-за моднючих показов я тоже стала смотреть Люду, но за комп теперь сажусь без кофе (чуть не подавилась сегодня). "Комбидрес греческая зебра".   Молодец она - сама укатываюсь от неё ... и главное на полном серьезе она ... играет хорошо  Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 май 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Razve v Grecuu est zebru?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам  А разве то, что она меряет называется комбидрес? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:59 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Razve v Grecuu est zebru? В Греции зебр нет, а в Людином комбидресе есть, все в одном флаконе. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам  А разве то, что она меряет называется комбидрес?  То что она меряет называется "дешёвая вульгарная херня" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам  А разве то, что она меряет называется комбидрес?  я с вас название списала - "Комбидрес греческая зебра" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:16 |
|
|
Natavita писал(а): обалдеть, энерджайзер ))) Люда, если ты читаешь, поделись пожалуйста в одном из своих видео, секретом своей энергичности, как тебе удается. Вроде пищу обычную употребляешь, не веган Может потому, что жизнью не затраханная Я считаю, что причина гиперактивности Люды- это расшатаная нервная система после житья с ее мужем. Это не здоровая активность. Ничего, все образуется. Теперь живет отдельно, успокоиться, придет в себя. Отсутствие интима тоже сказывается. Правильно, что разошлись. То, что так рядом с мужем бывшим- не есть хорошо,конечно, но куда деваться? В конце концов, зашла к себе домой, закрыла двери, посидела в тишине, расслабилась. Это уже здорово. И пошла делами заниматься. Люда, мой совет: 1. по возможности прекратить общение с х-мужем(прекращать бла-бла с ним) и не говорить ему о своих планах, даже самых невинных- куда пошла, чего хочешь делать. 2. не носить шорты на людях. 3. отрастить немного волосы и делать стрижку подлиньше. 4... хватит на пока. Вообще, замечаний могу сделать (полезных!) много. Все наладится! Не нужно бросаться также в дейты и резкие поиски мужчин. Погодить немного нужно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам  А разве то, что она меряет называется комбидрес?  я с вас название списала - "Комбидрес греческая зебра"  Мне эта тема начинает нравится все больше и больше.  У Люды в названии видео написано комбидрес, а когда она меряла нечто с дырками сказала:"КомбидрэЗЗ". Это уже я так окрестила ее наряд- сочетание принта зебры, с греческим орнаментом в куче.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне больше понра комбидреса с дырками по бокам  А разве то, что она меряет называется комбидрес?  То что она меряет называется "дешёвая вульгарная херня"  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): :dum Razve v Grecuu est zebru? В Греции зебр нет, а в Людином комбидресе есть, все в одном флаконе.  Intetesno kak y nee rabotaet podsoznanie. Choto ved privodit k takim vot vuskaxuvaniyam.  все поняла, это не не поняла только - vuskaxuvaniyam  плиз. По поводу подсознания (это - бессознательное) каждый старается добраться до своего Идеала. ну что поделать, если у люды он такой большой клоун  смягчу ситуацию и обозначу его. как промежуточный идеал 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересно, кто у нас с форума лично с ней общается? она вроде по гостям постоянно ходит, наверняка с форума кто-то есть знакомый 
|
|
 |
|
 |
|