Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 12:06 |
|
|
Primula писал(а): да нет, закрытую банку в магазине на полке держат, вспомните зеленые баночки Икра всегда в холодильнике в магазине стоит, на полках её не ставят А я из киева привезла 6 банок,2 сьели...4 ещё стоят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 12:35 |
|
|
Психи что думаете? Брать или нет? Сумка с вышивкой (хенд майд) через плечо И какая лучше
Пион
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 12:37 |
|
|
Azalia писал(а): А я тока зашла в "Политический" в кои веки "попсиховать"... А кто у нас Cautious из темы " Всe новости из России"  ? Внештатный корреспондент чего? А запостить там можно? ( я такая фся скромная)  Можно, она добрая. Ругаццо в принципе не умеет.  Учим-учим, всё без толку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 12:40 |
|
|
Azalia писал(а): А я тока зашла в "Политический" в кои веки "попсиховать"... А кто у нас Cautious из темы " Всe новости из России"  ? Внештатный корреспондент чего? А запостить там можно? ( я такая фся скромная)А она сама с собой там что ли разговаривает? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 13:19 |
|
|
Сумка прикольная Но наверное запачкается это быстро и истрепаться Это нитки? Если не дорого можно походить и выкинуть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 14:26 |
|
|
Azalia писал(а): А я тока зашла в "Политический" в кои веки "попсиховать"... А кто у нас Cautious из темы " Всe новости из России"  ? Внештатный корреспондент чего? А запостить там можно? ( я такая фся скромная)А чего боитесь ? Запостить нужно, а не можно..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 15:30 |
|
|
2 селедины, 4 моркови, вроде 1 пл. сырок, слив. масло... Лук, не помню- надо или нет. И красная икра из селедки готова! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): Психи что думаете? Брать или нет? Сумка с вышивкой (хенд майд) через плечо И какая лучше
Пион
Пион лучше, чем павлины, но лучше не брать такую сумчонку (все равно будет валятся дома). 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 17:28 |
|
|
Primula писал(а): Пудик писал(а): Primula писал(а): получила свою купленную красную икру из россии - 4 жестяные баночки. сожрала за 3 дня. боже, какая же вкуснятина  А как вы ее заказывали? на ибее, Пудик Как продавца имя? Тоже хочу, тем более после новости о жабьей в развесной Я купила соевую лапшу в костко, вкусная, и салат из морских водорослей; сижу жую. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kalambyr1 писал(а): Намазалась я Ланкомовским селфтанинг (в балончике) за 3 часа до выхода, конечно же вырядилась во все белое. И только через несколько часов увидела себя в зеркале с оранжевыми пятнами на белой одежде, сначала даже не поняла что это.  я намазалась ночью. а утром лететь в римини на отдых.... утром ни-ни ничего не проявилось даже... я подумала. что брак подсунули.... но вот в аэропорту в римини карабинер спрашивает - Уже отдыхала ? Приехали в отель, смотрю в зеркало, а там такая чумазая стою . пятнами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 17:45 |
|
|
Я так ноги однажды намазала. Ходила как леопард 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 19:03 |
|
|
Сезон начинается, у меня куча этих мазюкал под загар и с блестками и без. Буду экспериментировать, но на ногах, жалко шмотки портить. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 19:08 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит Экстрасеннсы ведут расследование? Битва лучших. http://webteleradio.com/video/ekstrasen ... 5-04-2015/ Тут 3-я. 1 и2 ниже прокрутить и кликнуть. Но, первая у меня не работала, нашла на ютюбе. Сейчас 2-ю посмотрела. Жуть. Завтра 3-ю посмотрю. Я 2-ю посмотрела, страшноватенько стало.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит Экстрасеннсы ведут расследование? Битва лучших. http://webteleradio.com/video/ekstrasen ... 5-04-2015/ Тут 3-я. 1 и2 ниже прокрутить и кликнуть. Но, первая у меня не работала, нашла на ютюбе. Сейчас 2-ю посмотрела. Жуть. Завтра 3-ю посмотрю. Я 2-ю посмотрела, страшноватенько стало. а я как из Сочи уехала, так ...совсем ругая жизнь... дел полно. бегаю везде . дня не хватает. как-то приехав в Сочи года 2 назад на НГ, я за январь пересмотрела все выпуски экстрасенсов. они щли по 10 часов в день и каждый день  так что я тоже любитель 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 08 май 2015, 20:24 |
|
|
openbook2 писал(а): ужас , с утра глянула -испугалась. шо это? пугало в огород?  Ржу второй раз.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|