Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 09 авг 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, сегодня во френдленте попала на чудесное видео. Оказывается, Энтони Хопкинс еще и музыку писал. https://www.youtube.com/watch?v=8F3-eZ78ULY Талантливые люди талантливы во всем. На видео вальс Хопкинса. В сознание заскочила мысль, которую я безуспешно выкорябываю уже часа два: КАК человек, написавший такую лирику, мог сыграть доктора Лектора? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 09 авг 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Heureuse писал(а): Нормальная киношка! Я только не заметила там ни Болдуина ни Макферсон А я подумала "Чем дева занималась при просмотре фильма?" 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 09 авг 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Soldier's Girl https://my-hit.org/film/18588/ тяжелая драма! актеры великолепны!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 09 авг 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
“Man on a Ledge”/На грани (2012) https://my-hit.org/film/22844/
Это история о двух мальчиках 14 лет, Эллисе и Некбоуне, которые случайно встречают во время одной из своих прогулок человека, прячущегося на острове посреди Миссисипи. Его зовут Мад: выбитый зуб, татуировка змеи на руке, пистолет и «счастливая» рубашка. А еще Мад верит в любовь — это как раз то, что нужно Эллису, чтобы забыть о напряженной обстановке в семье. Вскоре они начинают вместе чинить лодку, на которой Мад планирует покинуть остров. Однако мальчики не в состоянии понять, где правда, а где ложь в словах Мада. Действительно ли он убил человека и теперь его преследует правосудие и охотники за вознаграждением? И кто эта таинственная девушка, прибывшая в их маленький городок в штате Арканзас?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 авг 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Primula писал(а): “Man on a Ledge”/На грани (2012) https://my-hit.org/film/17131/ Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Да вот же этот фильм который я с другим перепутала! Этот - нормальная киношка 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
херуся, да я так и поняла 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 авг 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): херуся, да я так и поняла   Может лучше Херес, как-то благороднее?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 11 авг 2015, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inside Man 2006 https://my-hit.org/film/4831/ История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. В ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 12 авг 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Короче, труба: никаких киношек, никаких смешных комедий. Везде одна лажа. Надоело. Мне кажется киноиндустрия в кризисе по все стороны мирового океана. Труба и пустота. Никто ничо смотрибельного не снимает. Как жить? Кто нить знает?  видимо пора менять аву
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 12 авг 2015, 20:06 |
|
|
Шикарное кино  Цитата: Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!.. https://my-hit.org/film/6774/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 12 авг 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Короче, труба: никаких киношек, никаких смешных комедий. Везде одна лажа. Надоело. Мне кажется киноиндустрия в кризисе по все стороны мирового океана. Труба и пустота. Никто ничо смотрибельного не снимает. Как жить? Кто нить знает?  видимо пора менять аву На 34-й странице я поместила длиннющий список хороших фильмов. Все посмотрели? 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 авг 2015, 20:40 |
|
|
Пересмотрела вчера фильм "Анкор, еще анкор!" - там так прекрасны Гафт, Миронов, Яковлева, Розанова, что хочется смотреть ещё и ещё. И, что удивительно, с каждым годом мне этот фильм кажется все чище и все больше про любовь, а не про адюльтер, и просто про жизнь.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 авг 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Короче, труба: никаких киношек, никаких смешных комедий. Везде одна лажа. Надоело. Мне кажется киноиндустрия в кризисе по все стороны мирового океана. Труба и пустота. Никто ничо смотрибельного не снимает. Как жить? Кто нить знает?
видимо пора менять аву херусенька, легкий и смешной - госпиталь "mash", с адамом сандером "grown up" (там хоть и глуповатьй юмор , но очень смешно, не пОшло) обожаю смешной мультик "Bolt", очень люблю панкратова-черного ("за прекрасных дам" с абдуловым, "зимний вечер в гаграх"). о, еще класный "ночные забавы" с евстигнеевым! еще смешной и запоминающийся "лунный папа" с хаматовой и фоменко Ларисса фрида - суперовский длинющий фильм! вы всегда все самое хорошее подсказываете валенсия - ваш список потрясающий 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 14 авг 2015, 23:30 |
|
|
Развод по-норвежски в мелодраме с элементами комедии Игра актёров бесподобна, главная героиня просто покорила  http://dom-film.net/filmy-2015-goda/262 ... el=9:1,9:1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 15 авг 2015, 00:12 |
|
|
Primula писал(а): еще смешной и запоминающийся "лунный папа" с хаматовой и фоменко Обожаю этот фильм. Только я там плакала
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|