|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну какой то населенный пункт там должен быть? Там где мерия, госпиталь, КК .... Всё это есть, но ехать туда за три перды (пардон мой френч) 90 миль, и искать лоэ ра в местечке где все друг друга знают...  Хорошего из этого выйдет мало
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): сейчас можно но очень осторожно, сначала не разводясь а ехать с благославления так скать супруга, пусть ей и жилье там оплатит и все все для старта. ей для этого надо конечно быть похитрее, не закатывать истерики и вопросы насчет финансов а все потихоньку степ бай степ, все выслеживать и вынюхивать самой. с волками жить по волчьи выть, в ее случае по лисьи. И длячего он фвсё это будет делать? Если ппрячед доки так что не подберёшъса чтоббыпрочесть, то вряттли въэго планы вход ит делёшшка фи нан соми Упс. Хором с fatcat написали.  Фэткэт, вы пол вымыли? Я сёдня целый день ржу над тем постома его надо убедить что ему это выгодней будет. сын будет самостоятельный это раз. во вторых надо убедить что это временно а потом она пойдет работать и сын так что с него фин. траты ее на ферме снимаются. в третьих ему полная свобода и детки будут там спокойно приходить в гости , в четвертых она подальше от его бумаг, можно домой приносить  вообщем надо что то придумать чтобы он думал что это ему выгодно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica Про ставку на замужество. Не относительно именно лично к автору, но просто реалии Америки:
Кому нафиг сдалась женщина после 40 лет , без работы, без бенефитов, без образования, без Языка! с ребенком за которого possibly надо будет платить за колледж. От которой даже деторождение уде не получишь . То есть вообщще ничего с нее не взять . Вы извиняюсь шутки изволите шутить?
Ну если там женщина красоты неземной может быть еще можно как оо надеяться. И то под большим вопросом .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:55 |
|
|
Tea писал(а): Разговор слепого с глухим. У него 2000 будет. Но терпеть, говорят, не надо. Надо уходить. Но если уйти и быстро не прогрессировать, то У НЕЕ САМОСТОЯТЕЛ"НО может быть и 500 за работу на минималку 500 долларов пенсии будет с заработка 800 в месяц
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоерру можно позвонить , об говорить и начать дело. По имейлу или телефону .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:58 |
|
|
мух - стреляный воробей, его на такое подписать - без шансов.  Если только шон то жировать оббъюсом. Но такое я даже в рагу не посоветовала бы в этой степи бес соседей
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:59 |
|
|
вообще муж этот странный тип какой то, мазохист чтоли. первая жена сбежала русская теперь вторую привез камер понавтыкал, доки прячет. зачем ему вообще женится, жил бы один. Автор сам то он что говорит, в любви хоть признавался когда начинали дейтится и что писал в письмах, что обещал, какие ожидания от брака были. Просто интересно врал или честно таким и был сухим реднеком не знающим слов любви
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Получится подать на развод в другом штате или муж ее опередит, практически безразлично, все равно разведут. Конечно, лучше найти инфо есть ли долги, за которые она ответственна и копии его заработков и владений, на всякий случай. Даже если он подаст на развод в Канзасе, и она не сможет приехать, даже если он на нее навесит долги, у сына будет неплохая кредитная история, а она при сыне, сын квартиру снимет, она, чтобы за долги не платить на банкротство подаст, все равно дом не завтра покупать, банкротство ни банкротство, хотя я думаю она без долгов из брака выйдет, муж обеспечен более менее, а автору надо давить, что ее без языка подставили.
Для справки, кто там о пенсии говорит, зарплата у него 40-50, а остальные за коровок вроде кэш, так что госпенсия его будет 1-1,200 примерно и 7 лет гробить свое здоровье, будущее, возможную неплохую работу или бизнес, НА КОГО??? И РАДИ ЧЕГО??? Была бы любовь, с милым в шалаше, шалаш есть, а любви и тепла невидно. МОЛОДАЯ женщина 42 года со взрослым сыном, у них СЕМьЯ!
Я лично когда прочитала про постоянные шумы и недосыпы, степов, паучков, за автора волнуюсь. Хотя вроде если до сих пор не закопали, может и ничего не будет, но я лично сорвалась бы вместе с сыном прямо сейчас, меня больше третирование недосыпами волнует, это сильно ломает психику
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): мух - стреляный воробей, его на такое подписать - без шансов.  Если только шон то жировать оббъюсом. Но такое я даже в рагу не посоветовала бы в этой степи бес соседей Шон Пенн.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиздец . Автор, а ружья в доме есть?
Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там? Нужен адвокат!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): мух - стреляный воробей, его на такое подписать - без шансов.  Если только шон то жировать оббъюсом. Но такое я даже в рагу не посоветовала бы в этой степи бес соседей прибьют ее там и никто не узнает.. хорошо хоть с сыном приехала какая то защита в случае чего.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Ну какой то населенный пункт там должен быть? Там где мерия, госпиталь, КК .... Всё это есть, но ехать туда за три перды (пардон мой френч) 90 миль, и искать лоэ ра в местечке где все друг друга знают...  Хорошего из этого выйдет мало Такого не бывает в сша. Тут есть закон что на определенный майледж должон быть город с госпиталем, адвокатом, врачем и школой и полис.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Пиздец . Автор, а ружья в доме есть?
Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там? Нужен адвокат! я бы не рискнула живя с ним в одном доме разводится  прибьет же от злобы. в кали разведется. а там у нее будут кругом враги против имигрантки голдигершы. реднекия ненавидит имигрантов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там?  Шо ты ржешь! Иди пол мой:)) Джакси сказала она там была, пустыня пустыней, воды нет. Адвоката тоже. Я вон толчки сегодня все отдраила:( блястят! Вот пришла позудеть:(
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка,вы конечно загнули про женщин в 42 что ето старые пердушки ...Может по себе судите ? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|