Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
alisikova писал(а): Вот они рулсы эти а то я помнится спрашивала никто так и не ответил так и пришлось без рулсов замуж выходить Рулсы очень хороши! Но следовать слепо им не стоит. Жизнь гораздо шире рулсов и каждая история уникальна.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 17:55 |
|
|
goroshek писал(а): alisikova писал(а): Вот они рулсы эти а то я помнится спрашивала никто так и не ответил так и пришлось без рулсов замуж выходить Рулсы очень хороши! Но следовать слепо им не стоит. Жизнь гораздо шире рулсов и каждая история уникальна. да, посмотрела там этот списочек мельком. вот например - не проводить 24 часа с парнем. мы как только познакомились, не разлей вода, как друзья стали, общие интересы и взгляды. я всех подруг забросила, он моя подружка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 22:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia писал(а): Вот именно. Следовать это им рулсам — узкость мышления. Я даже читать такую ерунду не буду.. Ага, я НЕ читала, но не согласна 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 22:54 |
|
 |
Admin |
|
|
И очень неправильно сделала алисикова, даже будучи глубоко замужем нужно иметь СВОЮ жизнь и подруг, а не жить только мужчиной. Эне Рулс а здравый смысл это просто кричит! Ничо себе, подруг еще забрасывать! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 23:12 |
|
|
admin писал(а): И очень неправильно сделала алисикова, даже будучи глубоко замужем нужно иметь СВОЮ жизнь и подруг, а не жить только мужчиной. Эне Рулс а здравый смысл это просто кричит! Ничо себе, подруг еще забрасывать!  ну просто некогда, мы с ним повсюду ходим в свободное время. с подругами по телефону. иногда. и форум подружки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 09:23 |
|
|
Подружки разные бывают, я предпочитаю не иметь их в реале. Созвониться или встретиться в России фан, да. А здесь, что делать? Они одинокие, я нет. Зачем они мне? Замужние поливают мужей. Мне чужой негатив зачем? В бары мы не пойдем, мужики против. Дома сидеть? Меня всегда утомляют компании, мне хорошо или одной или вдвоем. Потрепаться можно и на форуме.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 15:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну, печально что у вас там только негативные подруги Мы большими компаниями собираемся, и с мужиками тоже со своими и танцевать ходим и просто на чай или винчик к кому то 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 17:42 |
|
|
Эхх, весело у вас там  Хочу с подружками на каток и в сауну. Ну и на винишко с чаем, само собой  Но тут у нас никого нет. А американки в сауне сидят в кроссовках.  Я не можу это наблюдать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 17:58 |
|
|
Вы знаете, а они ж могут  Это такие женщины, что они могут
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 19:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы знаете, а они ж могут  Это такие женщины, что они могут Это не женщины  это американки ( мой так говорит  )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 19:59 |
|
|
У меня хорошие подруги, которые сами звонят если я забегалась. двух мне хватает чтоб порадоваться праздникам и поворчать когда плохо и подарки подарить и получить. Мои подруги дарят мне очень дорогие подарки от души. Мне и приятно и неудобно, я тоже стараюсь их хорошо поздравить, дорогие бренды в подарок выбираю. И праздники получаются радостные, даже если работаешь и некогда, все равно пригласят и заставят отмечать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 20:26 |
|
|
Mash писал(а): У меня хорошие подруги, которые сами звонят если я забегалась. двух мне хватает чтоб порадоваться праздникам и поворчать когда плохо и подарки подарить и получить. Мои подруги дарят мне очень дорогие подарки от души. Мне и приятно и неудобно, я тоже стараюсь их хорошо поздравить, дорогие бренды в подарок выбираю. И праздники получаются радостные, даже если работаешь и некогда, все равно пригласят и заставят отмечать  Машу-Ут, я вижу ты написала это,но ,извини, не убедительно звучит все, что написано выше. Вот неубедительно и все! Какая -то кривая гримаска у меня непроизвольно возникла. Не знай почему? Может, потому, что ты пришла написать "это" в Самостоятельные? А вообще, я давно заметила. Ты любишь изобразить, что ненавидишь Путина(Россию то есть), и что ты до мозга костей вся американка. Уж не позорься, а? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 20:33 |
|
|
Девчушки! По Рулам. Да. Смысл есть. Но! 1. Вот как быть тогда с такими случаями: пара. Жили-жили, разругались(наговорили, стало быть друг другу), разъехались, разбежались. Прошло 7 месяцев. Помирились. (говорю о конкретном случае) Рулы же гласят: Не тратьте время на пустые отношения. Забудьте, выбросьте, расстаньтесь так же легко, как расстаетесь и выкидываете старые туфли,сумки. 2. Я согласна, что,согласно Рулам, не желательно писать первой. Согласна. Итак. Делаем Профиль. Ставим фото и ждем. А если: Профиль нет настроения писать, и правильные мысли не приходят в голову, и копируешь "несколько строк о себе" с какой-нибудь американки из Чикаго. Фото? Нет хороший свежих фоток. И ставишь одну, где ты- так себе. Кто напишет?? Чего ждать? Как быть?? Another thing: Профиль (интернет) не передает шарма. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Простите, а что такое рулы? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 19 янв 2015, 22:05 |
|
|
to Mash. Я помню, какая ты была радостная,когда кто-то,какой-то мужчина ,на работе подошел с тобой поговорить.(ты всему форуму рассказывала) Просто ...поговорить... Как семья? Как муж, Машунь? Подружки как? Время вечер. Ты всегда тааак допозна сидишь на форуме, что наводит на мысли-"а ты кому-то сама нужна?"
|
|
 |
|
 |
|