|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Они быб еще в прошлом веке пароходами ввозили. Прекрасный документальный фильм о иностранных невестах 50-х годов сняли, на ютубе висит. что, правда? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Зато как у людей. " дочь медсестра" во! А что такое " дочь певичка/ афициантка" стыдно сказать  да как будто кроме медсестры другой специальности нет, чтото помешались, сорри , на этих медсестрах, психологом можно, учителем в конце концов, да просто секретарем в офис и то работа - можно удачно выйти замуж  Да полно Инженером и адвокатом, губернатором Ну можно сразу президентом  А то что она приехала в последний класс и не все такие гении как наши форумчанки Это ничего страшного? А что у нее ограниченные возможности? Даже на секретаря никакушки? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Fantastica писал(а): У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться. У какой девочки? Ей за 30. У нас есть форумчанки, которые самостоятельно 2-3 детей в Америке растят в этом возрасте. А они, что, тоже творческие люди? А в чем творчество то заключается? Песни есть свои? Творчество это когда творят
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:37 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Кстати, а вот кто советует послать и забить. А вы бы сами так смогли? Ну, кинуть своего дитенка, пусть и 30 летнего? У меня вот оболтус растет. И ничего я особо сделать не могу. Оболтус. Вот тоже думаю, до сколько лет его тянуть придется. Может и до смерти. Бросить не смогу, а потенциала, что зарабатывать будет достаточно пока не вижу. И что ж я буду хорошо кушать, мягко спать и смотреть как дите мое за минималку концы еле сводит. Да вряд ли. Ну может на время, пока злюсь. А я не долго обычно злюсь. Ну вот наверно так же будем собачиться. Мой правда еще 11 лет будет только, но пока весь на расслабоне тоже. Не знаю, может это американское позднее взросление. Дала денег, в молле, говорю сгоняй купи поесть. Стоит, глазами хлопает, а я не знаю как. Я в 11 лет денежку подрабатывала, талоны на продукты отоваривала. Вобщем, никто из нас не гарантирован, что дети будут как электровеники. Так что может и сами будем бенефисные темы открывать. Не зарекаюсь. Да я тож такого исхода боюсь. Ну еды купить он может и сможет в9 лет. Но учиться приходится заставляет нередко. Голова у него умная! Оценки все 90% и выше если хоть раз книгу в руки взял. Но он не особо хочет. Пока что можно заставить а потом что? Пока что спасает спорт, организовывает его. Он как бы знает что до тренировки надо уроки сделать, кое что успевает. А если бросит спорт я вообще не знаю чем его мотивировать... Никаких компьютерных игрушек мы не покупаем, только все для спорта. А вот среднии всегда сидит с книгами. Учительницы таяют от него. Учиться любит. Читает все подряд. Прям небо и земля  Ну вот видишь, твой хоть 90% и выше. А мой книгу не знает с какой стороны открывать. Он как в 4 года в гэповском конкурсе победил, с тех пор только актером и хочет быть. Причем только в кино. Том Круз, твою мать. Ну или играть в соккер за сборную Бразилии. Вот только в миннесоте мы живем. Не в ЛА. Так что ждет меня судьба Циннамон. Пашу сейчас как проклятая, чтобы было что продать потом для детки. У меня ж вышки нефтяной нет. Только руки с головой и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 23 дек 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами  А что ты хочешь страна населена больными людьми у каждого второго депрессия и ментальные проблемы. Да уж, лучше голые попы иглами колоть и блевоту ловить, в ночные смены, чем петь в ресторане. Зато как у людей. " дочь медсестра" во! А что такое " дочь певичка/ афициантка" стыдно сказать  Ну стыдно потому что на это не прожить. Никому не гордо если дети несамостоятельны или плохо обеспечены.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:42 |
|
|
Уралочка пробуй с ними все подряд. Мотивируй звездами спорта, своди на плавание, теннис да все подряд. В этом возрасте они хотят быть похожи на звезд и им нужно РАСПИСАНИЕ
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вообще странно -" творческая натура" подбирает какихто нелегалов, это ведь их еще найти надо, значит она тусуется с русскими, да еще и неустроенными . Надо было ее сразу в колледж отдать нормальный, чтобы и русский забыла ))).
Значит она американкой коренной уже никогда не станет, с этим надо смириться и значит никогда не будет звездой здесь - увы вот опять, что значит НАДО БЫЛО ОТДАВАТЬ? что она, вещь? что насильно привезти и запихнуть в класс? люди, ну вы все таки думайте что говорите, нельзя насильно заставить учиться, тем более в Америке Можно толкьо советовать. ЧТо я и делала. и деньги даваал на колледжи разные и помогала экзамены сдавать, - а с английским нее все ОК, знает она его прекрасно, я сама даже удивляюсь, вроде живет на Брайтоне - но общалась она с амерами постоянно все эти курсы актерские и пение- это все на инглише. ведь она даже в черном мюзикле пела, я писала, там группа в Гарлеме есть, поставили они мюзикл свой,а дочку наши на портфолио, все получилось.. Именно ЯЗЫК- очень важный момент. Вот почему Кори дочку сразу поняла, а из моего блеяния понимала только слезы. Язык- Это не ее проблема, а именно МОЯ. И очень серьезная Я его по сути так и не выучила, основные ходовые фразы - и все. И поэтому у меня с Рэмбо и его семьей часто мисандертсендинг, но с другой стороны это благо, потому что он физически не может понять всего что я думаю про него, русский он не учит специально, по англ я мало что могу рассказать, так что все пребывают в прекраснмо неведении И как раз НА ЭТОМ брак и держится, потому что если бы я высказывалась на приличином англиском, который Рэмбо понимал- то может быть уже и летела бы в Украину с носаря А так, все пока держится
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корица, она в вам относится потребительски, так как вы сами потребитель. Она вас не уважает, вот и всё и знает, что $ вам не трудом достались/достаются.  Вы мне оч симпатичны, но если хотите, чтобы ваша дочка за голову взялась надо с себя было начинать, уже наверное поздновато. У нее нет стремлений, так как не было и нет примера перед глазами ввиде мамы, которая стремится к чему т. Вы в Америке давно ведь, Рембо вас содержит и вы даже машину не водите. -( Ваша дочка по сути по вашим стопам идет, сегодня вы ее содержите и ее хахаря, если перестаните давать, она найдет себе "папика" кто будет давать, побегает лет до 35 и вскочит в последний вагон за того, кто будет биллы платить. Увы, примите как данное, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:47 |
|
|
Fantastica писал(а): goroshek писал(а): Ненормально в 30 лет have no clue насчет жизни. А с чего вы взяли, что дочь не имеет представления о жизни? У нее есть цель-мечта стать актрисой. И к ней она целенаправленно идет уже много лет. Брала курсы актерского мастерства, улучшала внешность, поет в ресторанах, фотосессии, и.т.д. Плюс подрабатывает на разных работах, т.к. денег не хватает. Др. дело, что мечта оторвана от реальности. Но девушка, по крайней мере, может позволить себе заниматься, чем хочет, тем, что ей по душе.  Она не пошла учиться по этой профессии, хотя мать ее толкала.вообще ничего не закончила относительно актерства или вокзального мастерства кроме нескольких уроков
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): Уралочка пробуй с ними все подряд. Мотивируй звездами спорта, своди на плавание, теннис да все подряд. В этом возрасте они хотят быть похожи на звезд и им нужно РАСПИСАНИЕ Маш, ага, только я с января по апрель работаю без единого выходного с 7 утра, и очень часто до 9 вечера. Я детей вообще не вижу 4 мес. Ладно, бенефис не про меня. Я просто понимаю сына, он смотрит на меня и думает, на фига такая жизнь.:)))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:49 |
|
|
Fantastica писал(а): [ У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться. Хорошо, если без алкоголя-наркотиков обойдется. верно подметила Я этого очень боюсь. Папа да, нарик и алкаш был.И при этом с замашками наследного принца слава Богу, у дочки с этим все ОК, тьфу- тьфу, курит только, но и все. Видать от меня хоть что-то взяла, отвращение к наркотикам и алкоголю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Уралочка пробуй с ними все подряд. Мотивируй звездами спорта, своди на плавание, теннис да все подряд. В этом возрасте они хотят быть похожи на звезд и им нужно РАСПИСАНИЕ Маш, ага, только я с января по апрель работаю без единого выходного с 7 утра, и очень часто до 9 вечера. Я детей вообще не вижу 4 мес. Ладно, бенефис не про меня. Я просто понимаю сына, он смотрит на меня и думает, на фига такая жизнь.:))) У тебя есть муж, почему ты так много пашешь? Можно ли поити парт тайм? Я понимаю у вас там таксы. Но дети важнее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): [ У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться. Хорошо, если без алкоголя-наркотиков обойдется. верно подметила Я этого очень боюсь. Папа да, нарик и алкаш был.И при этом с замашками наследного принца слава Богу, у дочки с этим все ОК, тьфу- тьфу, курит только, но и все. Видать от меня хоть что-то взяла, отвращение к наркотикам и алкоголю Если курит то богатые спонсоры отменяется сразу на все 99%. Они все health conscious
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:52 |
|
|
Ami писал(а): Корица, она в вам относится потребительски, так как вы сами потребитель. Она вас не уважает, вот и всё и знает, что $ вам не трудом достались/достаются.  Вы мне оч симпатичны, но если хотите, чтобы ваша дочка за голову взялась надо с себя было начинать, уже наверное поздновато. У нее нет стремлений, так как не было и нет примера перед глазами ввиде мамы, которая стремится к чему т. Вы в Америке давно ведь, Рембо вас содержит и вы даже машину не водите. -( Ваша дочка по сути по вашим стопам идет, сегодня вы ее содержите и ее хахаря, если перестаните давать, она найдет себе "папика" кто будет давать, побегает лет до 35 и вскочит в последний вагон за того, кто будет биллы платить. Увы, примите как данное, вот и все. тоже самое хотела написать, только не смогла подобрать коректных слов. Если дети видят, что родителям $ с неба падают, то не будут они работать тоже. Даже если у вас миллионы надо саморазвиваться и работать. Ксожалению для Вашей дочки огород не показатель, она не понимает что там тоже надо трудиться, она думает что там вы отдыхаете.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 15:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Да бросьте , какая мечта, дочери не 15 и даже не 25! 30 лет???!! Все она прекрасно понимает, это УДОБНО, прятаться за мечту, за то, что она "человек творчества" , который кстати как я понимаю, ничего кроме умения петь не сотворил? Синнамон, что дочь конкретно сделала? музыку написала или песню?
И я выше привелла пример - хороший пример, кстати но ты обрати внимание, там тоже была шоковая терапия- мама умерла У нас тоже через это только получится? все же хочется меньшей кровью насечт что сделала дочка в творчестве- ничего. Сушественного. Да она и не пытается, именно ТВОРИТЬ, она просто мечтатель, живет в иллюзиях, ибо ТВОРИТЬ- это тоже тяжелый труд, что мызку писать, что картины, что поэмы. Вон меня Уралочка уже сколько лет, да и не только она подпихивают начинать романы писать- а я все никак не соберусь. Ибо понимаю- это уже будет РАБОТА, потому что если хочешь создать что-то приличное, и востребованное людьми- надо выложиться. И физические и морально. Я вроде и люблю писать, и многие комплименты делают, но честно- не знаю с чего начать ЖЖ заводить как-то глупо вроде, а серьезной литературой вроде поздно. Или хотя бы форму кто подсказал, рассказы. эссе, юморески- мне ведь юмор очень нравится, вот с чего начать?
|
|
 |
|
 |
|