Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:02 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
irena88 писал(а):
Adolocha писал(а):
Автор! Если Вы приехали создавать семью, а не за паспортом, то какая Вам разница, попробует он "заказать " Вам путь в США или нет? Полно и других прекрасных стран, Германия та же, жила там около 3х лет, все супер.
К тому же он Вас только пугает, у жертв абьюза прав больше. А Вы зачем пугаетесь?

Ну, знаете, в жизни все возможно, и вот может необходимость будет ехать по работе.... так как я ин.яз закончила, и в этой сфере работаю, периодически и надо будет ехать, а тут такое прошлое какое нибудь с запретом... не дай бог...

Извините, не хочу вас расстраивать ,но не получиться у вас бизнес и турвизы получать по любому. Вы приехали по студвисе ,вышли замуж и подали на смену статуса, то есть и вас иммиграционные намерения налицо . А теперь , если уедете до получения гринкарты вам еще и бан на 10 лет так как полгода в США пересидели. Так что ваш отьезд из США это уже насовсем без восврата.

Я до этого несколько раз по студенческой визе приезжала... уезжала в срок, в этот раз по визе невесты.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт :e_sorry

Тролли. К тому же меняют формулировки каждую страницу.

Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. :c_laugh .

Fantastica :c_laugh :s_thumbup (Пысы. Не обращайте внимания, ворчу :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:09 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
irena88 писал(а):
Adolocha писал(а):
Автор! Если Вы приехали создавать семью, а не за паспортом, то какая Вам разница, попробует он "заказать " Вам путь в США или нет? Полно и других прекрасных стран, Германия та же, жила там около 3х лет, все супер.
К тому же он Вас только пугает, у жертв абьюза прав больше. А Вы зачем пугаетесь?

Ну, знаете, в жизни все возможно, и вот может необходимость будет ехать по работе.... так как я ин.яз закончила, и в этой сфере работаю, периодически и надо будет ехать, а тут такое прошлое какое нибудь с запретом... не дай бог...

Извините, не хочу вас расстраивать ,но не получиться у вас бизнес и турвизы получать по любому. Вы приехали по студвисе ,вышли замуж и подали на смену статуса, то есть и вас иммиграционные намерения налицо . А теперь , если уедете до получения гринкарты вам еще и бан на 10 лет так как полгода в США пересидели. Так что ваш отьезд из США это уже насовсем без восврата.

И пересидев в случае пол года, бан дается на 3года, а пересидев больше года бан в этом случае на год, поправьте, если ошиблись.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:10 
Пудик писал(а):
Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
А какой сериал?
Вы всегда хорошее рекомендуете

Я? Когда?
Masters of sex.

Этот сезон ужасно нудный.

Согласна. Секса мало, сплошное бла, бла. Подловила себя на мысли что помощница без принципов.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:11 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
irena88 писал(а):
Adolocha писал(а):

И пересидев в случае пол года, бан дается на 3года, а пересидев больше года бан в этом случае на 10лет, поправьте, если ошиблись

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:14 
Наврядли бан поставят. Так выпустят. Полгода не срок. Но я не бог не гарантирую. Скажешь не стала ждать гринкарту но иммиграционный кейс открыт. Так отпустят

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Пока суть да дело, поужинала с военными, молодая пара. Спросила, как их сюда (в Юму) занесло.
Boonski! Ваш муж бравирует, припи...вает Вам. Если пошлют его в эту Юму, никуда ему не деться. Сначала за шкирку притащат в часть, потом разжалуют, снизят зарплату. Если и тогда откажется ехать туда, куда пошлют, то найдете его в тюрьме. Это закон, прописано все в его контракте. Так что, не верьте Вашему мужу в этом вопросе. Иначе бы никто в горячие точки не поехал, не то что в Юму:-)
Если пошлют-таки в Юму, то всегда рада принимать Вашу семью на чашку чая!:-)

Adolocha, уж поверьте мне, что мой муж знает, что говорит. Насмешили. Это к теме не относится, но у каждого военного есть такая опция - отказаться от PCS на другую базу. Речь не о горячих точках (что является deployment, а не PCS, да будет Вам известно), а о PCS. Так вот за отказ от переезда на базу, в тюрьму не сажают, а просто не переподписывают контракт. Блин, нравится мне, когда человек в стране без году неделя, к военным отношения не имеет, зато уже все знает))))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Adolocha писал(а):
Пока суть да дело, поужинала с военными, молодая пара. Спросила, как их сюда (в Юму) занесло.
Boonski! Ваш муж бравирует, припи...вает Вам. Если пошлют его в эту Юму, никуда ему не деться. Сначала за шкирку притащат в часть, потом разжалуют, снизят зарплату. Если и тогда откажется ехать туда, куда пошлют, то найдете его в тюрьме. Это закон, прописано все в его контракте. Так что, не верьте Вашему мужу в этом вопросе. Иначе бы никто в горячие точки не поехал, не то что в Юму:-)
Если пошлют-таки в Юму, то всегда рада принимать Вашу семью на чашку чая!:-)

А уж как Boonski будет рада :c_laugh

Нет, Бунски еще минимум 3 года в Кали точно. Пока муж не доучится))
Кстати, Adolocha, еще хорошо иметь хорошие отношения с monitor (это должность такая, а не монитор компьютера), чтобы не получить направление в Юму или 29 пальм)) У Ваших друзей-военных явно этого не было))

Последний раз редактировалось Boonski 07 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик писал(а):
[ Зачем паспорт обязательно? Получив гринку, можно уезжать.

Ну драсти- чтоб не позориться в СНГшным :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, я рада, что пребывание долее недели в стране, делает Вас более значимой в собственных глазах:-)))
Не может Ваш муж отказаться ехать на ту базу, куда прикажут. Он - военный. У него контракт. Разорвет его? Бравада или утопия.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Я до этого несколько раз по студенческой визе приезжала... уезжала в срок, в этот раз по визе невесты.
.Ну это лучше но все равно так как вы зафаилили 130 форму с намерением получить резидентскии статус - это иммиграционные намерения. Бана не будет но бизнес и турвиз тоже больше не видать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Бунски, я рада, что пребывание долее недели в стране, делает Вас более значимой в собственных глазах:-)))
Не может Ваш муж отказаться ехать на ту базу, куда прикажут. Он - военный. У него контракт. Разорвет его? Бравада или утопия.

Ну Вам лучше знать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и закончился за спорами еще один день футбола.
Всем спокойной ночи и счастья!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
с соседями здоровойтесь, попросите потом аффидавит от них (надо нотариально заверенный), о том вечере и что они видели.

у вас есть дело об эмоц. абьюзе на гринку

И что соседи подписывают? При натариусе или как? Я бы такую иностранку нафиг послала с её эффидевидом.

простое письмо, о том, что произоешло, конечно пишут и подписывают.
Есть люди, которые и в суд свиделелями ходят, почему это вас удивляет?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
smeeta писал(а):
А если уйти с чемоданом ,неужели не остановит ?

Один раз я уезжала к подруге,после того как Поругались, все что дома деньги были, собрала, потратила на такси, он в ту ночь у друзей был, я написала смс, что уезжаю из дому, он ответил, что не верит и не приехал... только под утро поверил когда домой приехал. Я уехала, но без чемоданов, только документы, так как тяжелые чемоданы... Подруга отговорила на родину уезжать, я вернулась, назад. Распаковывать чемоданы.

в слудующей раз едьте с полицией в шелтер

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно