|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выставляйте транспорант: ДЕНЕГ НЕ ДАМ! Пусть крутится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Он скорпион, если не ошибаюсь они очень эмоциональны, сексуальны, никогда никого не слушают и следуют только своим эмоциям И представьте такое в ежедневной жизни? Если бы вы были уверены, что вот после 2 встреч (или недель, что там у вас) хотите к малознакомому мужику переехать, вы бы не спрашивали тут на форуме. Значит, не уверены. Не уверен - не лезь, золотое правило. Куда вам скакать-то впереди паровоза? Боитесь, что передумает, или что? Очень хороший повод посмотреть, насколько товарищ серьезен и насколько ему важно ваше мнение - сказать, что хотите узнать его получше. Если адекватный, то поймет, и к вам уважения прибавится. Если нет, то нафик нужен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 11:17 |
|
|
а, поняла тип Был такой, тоже скорпион, тоже оччень финансово обеспеченный, дом в нескольких блоках от пляжа и куча real estate по городу, семья владеет билдингами и сдает офисы и квартиры Сказал что я ему нравлюсь и подхожу ему как мать его будущих детей, и действительно он очень хотел детей как можно скорее. Очень властный, в смысле что все должно быть по нему. У меня чувств не шевельнулось, поэтому матерью его детей я не стала. Возможно у него тоже особых чувств не было, а нужна была хорошая женщина детей родить. Его плюс-очень умный, с идиотами тяжело, а с ним легко было и поговорить очень интересно, он столько путешествовал. Я предложила быть друзьями, потому что человек очень интересный, (но не "мой"). Он согласился дружить, пытались гулять просто вместе пешком-все заканчивалось тем, что он лез ко мне с поцелуями, так что дружбы не вышло 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 02 ноя 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 11:24 |
|
|
правильно Heleni пишет, скажите что хотите узнать его получше Пусть позавоевывает вас, мужчине нужен challenge
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Bastet писал(а): Выставляйте транспорант: ДЕНЕГ НЕ ДАМ! Пусть крутится.   я ему так и написала  , он типа что я неправильно поняла, ага а 100 в неделю это у меня больная фантазия придумала
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы ему скажите - да, готова переехать сейчас же и пожениться, только дом перепиши на оба наших имени. Или только на мое. В чужих домах принципиально не живу, только в своих. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:13 |
|
|
как хитро подводит $100 в неделю Он бы еще $15 в день сказал
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А вы ему скажите - да, готова переехать сейчас же и пожениться, только дом перепиши на оба наших имени. Или только на мое. В чужих домах принципиально не живу, только в своих.  А если согласиться, тогда моргичь на двоих будет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в mortgage он тебя должен вписать, а в title. А в заеме пусть сам один и стоит. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила, написал , что после регистрации сразу меня вписывает .... Ну и что теперь будем делать?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:20 |
|
|
Primorochka писал(а): Спросила, написал , что после регистрации сразу меня вписывает .... Ну и что теперь будем делать? Утром деньги, вечером стулья Пусть вначале впишет, а потом регистрация
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Primorochka писал(а): Спросила, написал , что после регистрации сразу меня вписывает .... Ну и что теперь будем делать? Утром деньги, вечером стулья Пусть вначале впишет, а потом регистрация 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:27 |
|
|
мне тоже тот скорпион говорит, вначале ты беременеешь, а потом регистрация я офигела от таких речей на дружеский встрече Но все равно сказала что если что и будет, то только в обратном порядке Вначале регистрация, а потом дети
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Может к хорошей гадалке сходить? Пусть посмотрит что он задумал
|
|
 |
|
 |
|