|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Так о чем я и предполагала раньше - именно так! В трейлере живут ну и в гостиницах, когда деньги есть. И постоянные "вакейшены" тоже тогда обьясняются прекрасно.
до меня это вчера дошло - то, что нена называет помпезно вакейшинами, это просто выезд на обьект за компанию с мужем. Причем только прорабы и рабочие выезжают на строительство обьекта по неделям-месяцам, пока стройку века не закончат. Начальство на строике не живет - выезжает на обьект на день-два, остальное решается по телефону.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): вот все и становится на свои места. а то в голове не укладывалось как работающий мужчина может столько кататся, пенсионер чтоли. и "дача" их на побережье видно такая же, рабочий вагончик  это точно - тогда наличие RV многое обьясняет и признания самои Нены что они ну очень много путешествуют используя мобил трейлер. это на-а-амного дешевле чем жить в гостиннице или мотеле
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мои МОБ-мемуары Познакомились на Elenamodels. Через две недели, как я там зарегистрировалась. Точнее, я зарегистрировалась там за полгода, как познакомились, но потом закрыла профайл на время, потому что написал один мужик, а я че-то испугалась, - не готова была. Потом через полгода опять открыла профайл. Мужики меня письмами не засыпали чего-то. Только какие-то странные личности писали. Один из них - дедуська 70 что ли лет. Видать, хотел нас с дочкой "спасти", а может уход ему нужен был, и компания. Дедушка выглядел очень грустным и одиноким, вдовец был. Я его даже пожалела, помню, искренне, но замуж за него не захотелось как-то... :) Я расстроилась. Написала в администрацию ЕленаМоделс, - говорю, может, дадите совет, почему нормальные мужики не пишут. Надо отдать им должное - они мне сразу ответили, и дали несколько дельных советов. Одному из них я последовала, второму - пыталась последовать. Остальные проигнорила. Рекомендации были такие: повысить возраст для мужиков (мне было 37 лет тогда, и дочери было 7 лет, я поставила, что мне нужен мужик то ли до 43, то ли до 45 - не помню). Эта единственная из рекомендаций, которую я выполнила до конца, и одна из двух, которая привела меня к успеху. Я увеличила возраст до 49 лет. Мужу моему на тот момент было 48, и он мне потом сказал, что, если бы у меня стоял возраст меньше 48, он бы мне никогда не написал. Потом - поставить фотку в купальнике. Это я проигнорила. "Цеплять" мужика на фотку в купальнике у меня не было желания: для таких отношений - у меня таких и в России хватало. Муж потом мне сказал, что, если бы у меня была фотка в купальнике, - он бы несомненно ее бы не пропустил, полюбовался  Но писать бы мне не стал. Третья рекомендация - отрастить волосы, потому что мужчинам не нравятся короткие волосы. Если кто меня видел и помнит - у меня и сейчас короткие, мне нравится, это мое. Поэтому я решила, что мне-то нужен мужчина которому нравлюсь Я, а не женщина как я, только с длинными волосами. Проигнорила само собой. Еще рекомендация была - писать самой мужчинам, не стесняться. Это я попыталась осуществить. Честно сидела - листала мужиков. Отбирала из больших городов, потому что сама из большого города, и в дерЁвню мне не хотелось. Но никому написать не успела - муж мне написал, и все остальные отпали сами собой. Кстати, когда перебирала мужиков на сайте, - отобрала было профайл мужа, потому что очень он мне понравился. У него очень хорошо все там написано было. И фотки понравились. Но потом отсеяла его, потому что Милуоки: что такое Милуоки мне на тот момент было неизвестно.  Знала там Чикаго, Нью-Йорк и т.п. Поледняя рекомендация агентства была как бы не рекомендация, а просто заметка, потому что тут изменить ничего нельзя было, понятно: дочь у меня была неподходящего возраста. Мне сказали, что мужчины препочитают детей либо совсем маленьких, которых можно вЫрастить как своих. Или наоборот - совсем больших, которые скоро свалят. Через пару дней после того, как я прошерстила мужиков, мне написал мой муж. Я его сразу "узнала", и решила плюнуть на Милуоки  Раз уж такое совпадение, что и он мне понравился, и я ему. Вот, восемь лет, как уже знакомы. В этом месяце 6 лет со свадьбы будет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
сказала Худля потому что только разница в 30 + для Гудли норма, остальное - практически педофилия...  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:26 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Ничево харошева...... К щастью, модераторы быстра все ее хафно там падчистили, спасибо им большое! Ну ни стыда, ни совести, ни мазхофф у тетки ваще......  Там все продолжается... диарея просто.  Подчистили уже модераторы, славате!!!!!! Хатя, ей ништо не помешает апять прийти туда нахадить....... если тока не забанят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
когда есть возможность путеществовать, я всегда за! Тем более, что у меня и муж такой, легкий на подъем. И раньше так было всегда. Бывало, с утра проснемся, снег лежит за окнами, красиво. И он: "Поедем на океан." хотя мы и не планировали ничего. Тут же встали, детей (еще тогда совсем младенцев) за 15 минут упаковали:)) и вперед. Всегда путешествуем, каждые выходные или почти каждые. Завтра на дачу. Вскоре планируем поездку по штатам с заездом в загородный дом моих in laws. Они тоже кстати дома не сидят. Потом чуть позже на Карибы. У меня и родители все время путешествуют! На природу, хотя мы на природе и живем, но просто надоедает одни и те же виды. Так они далеко ездят. Мы их и в rv оставляем по нескольку недель. И теперь наш старый отдали им. Я так понимаю, что вас я очень раздражаю своими фотками и вобще:).. Ну вы меня поймите, я человек такой, что мне хорошо, и кажется, всем хорошо:). Хочется поделиться, а вы в штыки. Ну ладно. буду при себе держать свои маленькие радости:) Фоток постить не буду больше, обещаю:)! Только не сердитесь по пустякам 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 11:58 |
|
|
Nena писал(а): Я так понимаю, что вас я очень раздражаю своими фотками и вобще:).. Ну вы меня поймите, я человек такой, что мне хорошо, и кажется, всем хорошо:). Хочется поделиться, а вы в штыки. Ну ладно. буду при себе держать свои маленькие радости:) Фоток постить не буду больше, обещаю:)! Только не сердитесь по пустякам  Нет, Нена - не фотками ты нас раздражаешь!!! А своим враньем. Врешь, путаешься, забываешь сегодня, что вчера говорила - держишь форумчан за лохов каких-то, у которых склероз на всю голову. Поимей уважение и если не можешь не врать - прояви усилие, ври правдоподобнее! И записывай что ль, что сказала. Чтобы в показаниях не путаться! Ну сколько тебе говорить можно одно и то же? Неужели непонятно?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Я так понимаю, что вас я очень раздражаю своими фотками и вобще:).. Ну вы меня поймите, я человек такой, что мне хорошо, и кажется, всем хорошо:). Хочется поделиться, а вы в штыки.
Да уж, виртуал - такое дело, пиши что хочешь, пости фоты, все равно никто не знает, что там может быть в реале... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 12:15 |
|
|
Никогда не говорите о себе плохо, это сделают за вас ваши друзья.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 12:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Никогда не говорите о себе плохо, это сделают за вас ваши друзья..  Настоящие друзья НИКОГДА етого не сделают! А кто друзья у Нены и Г. здесь на форуме? Ты да Херусь! Не густо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:01 |
|
|
Nena писал(а): когда есть возможность путеществовать, я всегда за! Тем более, что у меня и муж такой, легкий на подъем. И раньше так было всегда. Бывало, с утра проснемся, снег лежит за окнами, красиво. И он: "Поедем на океан." хотя мы и не планировали ничего. Тут же встали, детей (еще тогда совсем младенцев) за 15 минут упаковали:)) и вперед. Всегда путешествуем, каждые выходные или почти каждые. Завтра на дачу. Вскоре планируем поездку по штатам с заездом в загородный дом моих in laws. Они тоже кстати дома не сидят. Потом чуть позже на Карибы. У меня и родители все время путешествуют! На природу, хотя мы на природе и живем, но просто надоедает одни и те же виды. Так они далеко ездят. Мы их и в rv оставляем по нескольку недель. И теперь наш старый отдали им. Я так понимаю, что вас я очень раздражаю своими фотками и вобще:).. Ну вы меня поймите, я человек такой, что мне хорошо, и кажется, всем хорошо:). Хочется поделиться, а вы в штыки. Ну ладно. буду при себе держать свои маленькие радости:) Фоток постить не буду больше, обещаю:)! Только не сердитесь по пустякам  Да никто не сердится, бог с тобой пости на здоровье! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:04 |
|
|
Joie писал(а): Мои МОБ-мемуары Познакомились на Elenamodels. Через две недели, как я там зарегистрировалась. Точнее, я зарегистрировалась там за полгода, как познакомились, но потом закрыла профайл на время, потому что написал один мужик, а я че-то испугалась, - не готова была. Потом через полгода опять открыла профайл. Мужики меня письмами не засыпали чего-то. Только какие-то странные личности писали. Один из них - дедуська 70 что ли лет. Видать, хотел нас с дочкой "спасти", а может уход ему нужен был, и компания. Дедушка выглядел очень грустным и одиноким, вдовец был. Я его даже пожалела, помню, искренне, но замуж за него не захотелось как-то... :) Я расстроилась. Написала в администрацию ЕленаМоделс, - говорю, может, дадите совет, почему нормальные мужики не пишут. Надо отдать им должное - они мне сразу ответили, и дали несколько дельных советов. Одному из них я последовала, второму - пыталась последовать. Остальные проигнорила. Рекомендации были такие: повысить возраст для мужиков (мне было 37 лет тогда, и дочери было 7 лет, я поставила, что мне нужен мужик то ли до 43, то ли до 45 - не помню). Эта единственная из рекомендаций, которую я выполнила до конца, и одна из двух, которая привела меня к успеху. Я увеличила возраст до 49 лет. Мужу моему на тот момент было 48, и он мне потом сказал, что, если бы у меня стоял возраст меньше 48, он бы мне никогда не написал. Потом - поставить фотку в купальнике. Это я проигнорила. "Цеплять" мужика на фотку в купальнике у меня не было желания: для таких отношений - у меня таких и в России хватало. Муж потом мне сказал, что, если бы у меня была фотка в купальнике, - он бы несомненно ее бы не пропустил, полюбовался  Но писать бы мне не стал. Третья рекомендация - отрастить волосы, потому что мужчинам не нравятся короткие волосы. Если кто меня видел и помнит - у меня и сейчас короткие, мне нравится, это мое. Поэтому я решила, что мне-то нужен мужчина которому нравлюсь Я, а не женщина как я, только с длинными волосами. Проигнорила само собой. Еще рекомендация была - писать самой мужчинам, не стесняться. Это я попыталась осуществить. Честно сидела - листала мужиков. Отбирала из больших городов, потому что сама из большого города, и в дерЁвню мне не хотелось. Но никому написать не успела - муж мне написал, и все остальные отпали сами собой. Кстати, когда перебирала мужиков на сайте, - отобрала было профайл мужа, потому что очень он мне понравился. У него очень хорошо все там написано было. И фотки понравились. Но потом отсеяла его, потому что Милуоки: что такое Милуоки мне на тот момент было неизвестно.  Знала там Чикаго, Нью-Йорк и т.п. Поледняя рекомендация агентства была как бы не рекомендация, а просто заметка, потому что тут изменить ничего нельзя было, понятно: дочь у меня была неподходящего возраста. Мне сказали, что мужчины препочитают детей либо совсем маленьких, которых можно вЫрастить как своих. Или наоборот - совсем больших, которые скоро свалят. Через пару дней после того, как я прошерстила мужиков, мне написал мой муж. Я его сразу "узнала", и решила плюнуть на Милуоки  Раз уж такое совпадение, что и он мне понравился, и я ему. Вот, восемь лет, как уже знакомы. В этом месяце 6 лет со свадьбы будет  Какая история хорошая!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:06 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): Я так понимаю, что вас я очень раздражаю своими фотками и вобще:).. Ну вы меня поймите, я человек такой, что мне хорошо, и кажется, всем хорошо:). Хочется поделиться, а вы в штыки.
Да уж, виртуал - такое дело, пиши что хочешь, пости фоты, все равно никто не знает, что там может быть в реале...  Вот эта дева на мою подружку детства как похожа. А в молодости была красавица, я с ней серой мышкой тощей ходила а на нее все пялились, еврейка с огромными глазами и длинными ресницами, люди оглядывались а сейчас растолстела, вся жиром оплыла, кое что проглядывается, былая красота но вот примерно то что на фотке видим и тоже с усами. Кто давно не видел - не узнают, не верят что такое может быть с человеком. из красавицы в чудовище.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:08 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Никогда не говорите о себе плохо, это сделают за вас ваши друзья..  Настоящие друзья НИКОГДА етого не сделают! А кто друзья у Нены и Г. здесь на форуме? Ты да Херусь! Не густо! Да какие они друзья - одна видимость. Когда про Гудлю начинают забывать, хотя бы на время ее отсутствия - тут же вылезают эти "друзья", и троллят: "А Гудля - Муза! Талант! Звезда!" И все по новой, опять Гудле достается на орехи. А "друзьям" весело, опять Гудлю пинают! А они якобы - ее защищают. С такими "друзьями" и врагов не нужно! 
|
|
 |
|
 |
|