Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:27 |
|
|
Tea писал(а): Я разочарую :) Водолей - это мух :) И он точно покуист. А я хоть и не покуист (ну как-бы не совсем :), но в контроллить его трудно. Плюю иногда - пусь делает што хочет  да нас водолеев контролировать очень сложно! Замучаешься! Мы ж пингвины птисы гордые и свободолюбивые!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Троли не пропадают бесследно! Они переходят от одного состояния в другое- думайте и ищите Айпи в которое она перешла! А может Г втекла в Т? Ну втекает же Днепр в Черное море!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:31 |
|
|
mamamia писал(а): Мы ж пингвины птисы гордые и свободолюбивые! Ага, я знаю. У меня экс был Водолей. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova, а что можешь сказать про Овна с Близнецами? Я - Овен, муж - Близнецы.  два товарища. полет нормальный
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Я разочарую :) Водолей - это мух :) И он точно покуист. А я хоть и не покуист (ну как-бы не совсем :), но в контроллить его трудно. Плюю иногда - пусь делает што хочет  да нас водолеев контролировать очень сложно! Замучаешься! Мы ж пингвины птисы гордые и свободолюбивые! Водолеев могут контролировать Девы. Но Водолеи от этого очень страдают. Союз хорош только для дев, для Водолеев это утопия, дипрессия и тоска. Жалко их. Водолеи и сами контролировать не любят. У них все люди братья. Ты Мия наверное с козерогом смешанная.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:51 |
|
|
Кстати Мия готовься, если твой Стрелец, как бы он тебя саму не проконтролировал. Стрельцам легче дать чем объяснять что не хочешь, они с тебя не слезут пока своего не получат. Но если ты смешанная козерожка то тебе не грозит. Водолеи помягче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:58 |
|
|
alisikova писал(а): Кстати Мия готовься, если твой Стрелец, как бы он тебя саму не проконтролировал. Стрельцам легче дать чем объяснять что не хочешь, они с тебя не слезут пока своего не получат. Он наверное не правильный стрелец А я с Рыбой помешаная- у меня 18 февраля день варения! Ето плохо или нет? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Кстати Мия готовься, если твой Стрелец, как бы он тебя саму не проконтролировал. Стрельцам легче дать чем объяснять что не хочешь, они с тебя не слезут пока своего не получат. Он наверное не правильный стрелец А я с Рыбой помешаная- у меня 18 февраля день варения! Ето плохо или нет?  надо смотреть планеты. 18 февраля это Солнце в Водолее. Может у тебя в Рыбах вообще ничего нет. Проверь тут http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:01 |
|
|
Пудик писал(а): Ха, проиграть в финале - это с треском?  С треском - это в первом круге вылететь. И не так уж у нее много побед на Шлеме - всего 5 за 11 лет. У нее травма серьезная была. А в интервью можно что угодно сказать. Знаете, сколько ее интервью я расшифровала  ОК А я думала она адекватная и думает прежде чем сказать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:03 |
|
|
Мамамия ты ж длинные платья любишь и каблуки это у тебя в Рыбу пошло точно. Наверное венера в рыбах, глянь Водолеи кроме дранных джинсов ничего не одевают
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:05 |
|
|
Алисиковна Это ужас сколько ты всего знаешь в астрологии Вот мне бы так 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:08 |
|
|
my-day писал(а): Алисиковна Это ужас сколько ты всего знаешь в астрологии Вот мне бы так  на самом деле не много но 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:14 |
|
|
Алисикович а что значит Венера в Овне 10-й дом?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович а что значит Венера в Овне 10-й дом? Венера в Водолее это влюбчивая натура, завтра любишь послезавтра разлюбишь, горячая и страстная. К тебе подходит. Любишь красные цвета и любовь. Овен короче ты в любви. Да и Овны тоже любят выглядеть секси. Рыбы более романтично и нежно одеты а вот Овны крищаще, показывают свое Я и да, конечно же всегда высокие каблуки. 10 дом это профессия, может интрижки на работе, знакомства, любишь показатся на работе, приодется тебя любят там, много друзей. А также деньги. Венера это деньги. Работа связана с деньгами. может быть. там много чего. погугли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:22 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович а что значит Венера в Овне 10-й дом? Венера в Водолее это влюбчивая натура, завтра любишь послезавтра разлюбишь, горячая и страстная. К тебе подходит. Любишь красные цвета и любовь. Овен короче ты в любви. Да и Овны тоже любят выглядеть секси. Рыбы более романтично и нежно одеты а вот Овны крищаще, показывают свое Я и да, конечно же всегда высокие каблуки. 10 дом это профессия, может интрижки на работе, знакомства, любишь показатся на работе, приодется тебя любят там, много друзей. А также деньги. Венера это деньги. Работа связана с деньгами. может быть. там много чего. погугли. Спасибо большое! Мне кажется ты можешь запросто работать в етой сфер! У тебя талант! 
|
|
 |
|
 |
|