Я только вернулась домой, в общем.Такой мне хороший вояж кадр мой устроил tonight в общем.... Супер! 3 злачных места. (прям как во времена с лоером,бывалочи)...
Надо сказать,что каким-то чудесным волшебным образом я смогла поменять ужин сегодня в очень найс ресторане на ланч в найс ресторане(уфф...). Мне тот мужчина сказал, что у него изменились планы на вечер и ... если я хочу ланч в том ресторане,куда только по резервации,,.. или же- в другой найс(рыбный,где я была много раз)...
Я тут же протекстила, что "рыбный из файн"! на ланч. И написала " Кальмары!" (там готовят кальмаров супер,супер!).
Итак, поев ланч,.. (ахи тюна и кальмары,как апетайзер), я освободила вечер чтобы провести со своим кадром.
Но.. там... было... трудно.... Он ,похоже,разобиделся после моего вчерашнего заявления, что я занята в пятницу и субботу.
Как-то вяло начал игнорить меня с сегодняшним вечером. Я порывалась грубо написать ему, но .. одумавшись стерла и послала:
- Hello!! Are we going out tonight or not?
- Да,да,да.. Мне надо принять душ. (времени было 8 часов вечера)
Короче, я сказала, что идем аут, твордо решив, что- НЕ ИДЕМ.(для себя)
Приехав, меня никто не встречал. Небеса разрывались молнией в клочья, черное небо вспыхивало и меркло,.. мне страшно было стоять на улице. Я позвонила и оставила сообщение, чтобы открыл мне дверь,т к у меня нет зонта.
Ответа не последовало... Я ,было готова была залезть в свою машину, как одна из дверей горажей поехала вверх.
Мой кадр нарисовался предо мной в полном параде.
У меня был план! Я наевшись на ленче ,не планировала кушать вечером, т е могла бы и посдеть дома.
Кадр же мой никак не хотел этого... ОК. Села в его машину и мы поехали.
Он высадил меня у дверей увеселительного заведения, а сам поехал искать парковку.
В том престижном заведении должна была быть моя подружка со своими 4-мя америк. подружками. Не были.((
(я сегодня хотела слушать только живую музыку).
послушали... Я выпила бокал ШАРДОНЕ.
Кадр говорит: "Поехали в др. место".
Др. место- восторг! Тоже живая музыка. Выпила там тоже стакан Шардоне.
Он говорит: " поехали в др. место". Поехали в 3-е место. мне оно понра меньше, чем 2-е. Но там он заказал большую пиццу и еше я выпила бокал Шардоне...
Часть пиццы привезла домой. Сижу зеваю. Пошла спать. Завтра работаю. Всеи БАЙ.

Я это называю динамизм или пищевая проституция.
Зато выгуляли и дали пожрать на халяву.