Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:09 |
|
|
Ой, а можно я туххли покажу?? раз пошла такая тема...  Тренд №1 сезона! вот ещё бы эту сумочку к ним - И в нашей палате обеспечено почётное место на первой раздаче  П.С. Мамамия - класс! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты думаешь? А если- захочешь улучшить, а не получится? Ну, там нос, как клюв у попугая, или перекосит малость? Тогда не считается сбросом кармы? А вообще- фигня. Это тоже карма . Значит "повезло" берешь на себя свои грехи Как там поется в песенке Рязанова, бросьте кто нибудь ссылку, а то я с телефона , пока найдешь.. Все что нам назначено природой надо благодарно принимать 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты думаешь? А если- захочешь улучшить, а не получится? Ну, там нос, как клюв у попугая, или перекосит малость? Тогда не считается сбросом кармы? А вообще- фигня. Это тоже карма . Значит "повезло" берешь на себя свои грехи Как там поется в песенке Рязанова, бросьте кто нибудь ссылку, а то я с телефона , пока найдешь.. Все что нам назначено природой надо благодарно принимать  http://www.youtube.com/watch?v=0iDWYG70Y4E
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:47 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Книжк, Мы щас своими разговорами про жрачку кажись еще и Эльзу совратим Она вроде тоже голодать собиралась сиводня  Вот щас мы Эльзика и праверим на силу воли.......   а я супчик сварила легенкий с курочкой мне мама вчера сазала что я стала баба рязанская.... 
Последний раз редактировалось Lusy 28 июн 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:49 |
|
|
MouseWife писал(а): Jessica_ писал(а): Как там поется в песенке Рязанова Все что нам назначено природой надо благодарно принимать  http://www.youtube.com/watch?v=0iDWYG70Y4E Она родимая :) Как красиво оформили 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы:), мы приехали домой, и у нас на выходных wild pool party :) Я хихикаю, потому что смотрю на своих попугаев, танцующих аккурат в такт музыке:) так забавно! Мы их выпустили в outdoor cage. Утки плещутся у себя в вольере, как будто хотят продемонстрировать, как они выросли за время нашего отсутствия. Катюша их ловит и тискает, и качает как беби:) Кино сегодня будем смотреть в сан рум, ибо обещают ветер. Вообще лето- нескончаемый вакейшн. Crazy:) но такое удовольствие от всего, что словами не передать. Сейчас меня тут опять камнями забросают - фиг с ними, бросайте:) Лето- это не время года, это настроение, чтобы оно у вас всех было летнее:)!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:55 |
|
|
Lusy писал(а): а я супчик сварила легенкий с курочкой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): Мы щас своими разговорами про жрачку кажись еще и Эльзу совратим Она вроде тоже голодать собиралась сиводня  Вот щас мы Эльзика и праверим на силу воли....... О! неожиданная и быстрая материализация задуманного! сижу и думаю, что нужно в русские магазин заехать и купить копченностей на солянку - и тут бац, и пикча! - вот именно с моим списком! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 17:59 |
|
|
Lusy писал(а): тоже похудеть маненько надо и в понедельник апоинтмент к дoктору красоты Люси, а за дохтур такой? Может и нам нада? (а то веть мы туть тока клизмами бенадриловыми, па-калхозному......)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:03 |
|
|
Blake писал(а): Вот щас мы Эльзика и праверим на силу воли....... Эльза ничо этого не ест в данное время. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:03 |
|
|
MouseWife писал(а): что там за надпись? мусчинО транслитом? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): что там за надпись? мусчинО транслитом?  Гудле одну такую оставьте. Ей надо, чтоп клёв пошёл 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:12 |
|
|
MouseWife писал(а): Ой, а можно я туххли покажу?? раз пошла такая тема...  Тренд №1 сезона! вот ещё бы эту сумочку к ним - И в нашей палате обеспечено почётное место на первой раздаче  П.С. Мамамия - класс!  сумка не нра а туфельки супер, я бы одела под кожанную курточку на пати какой нить. они видно устойчивые 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:15 |
|
|
И мне тухли с гайками понравились! Тухли шо поставила сурер удобные, ношу в ауты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 18:19 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 28 июн 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|