Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 11:42 
Причем тут радостные инвалиды:))
Речь изначально шла о том что та которая не родила от неправильного мужика умнее и счастливее. Открытия делать будет и никогда не подурнеет. Ата что мамой стала даже если и не от мужчины своей мечты поступила неверно.
Ну давайте теперь рассказывать страшные истории про детей и бездетным приписывать какое-то счастье с открытиями. Давайте просто возьмем обычную выборку людей: на форуме полно тех кто ставит фото любимых внуков и геп скупает. И сколько из без летных сделали открытия или у них " глаже" в карьере?
Надеяться на гарантии в жизни не надо но на лучшее очень даже полезно. Дети обычно вырастают такие как в семье их было.

Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Big Latte писал(а):
Ой простите девочки, я очепятку сделала и не заметила.
отпуск 19 дней, потом через 2 года 23, 33 это после 9 лет. Там еще 25 когда тот наступает не помню.
Остальное в личку, а то уже 10 раз писала на форум, в теме про работу по-моему тоже есть. Че флудить. Тема не про меня)

Латте, получай мба и дорастай быстрее до 33х дней ...9 лет больно много. (начинала сама в банке с 17ти по моему в 2010м, в прошлом году 33 стало.)

Мне и без МБА и 9 лет можно 33 дня получить быстро))
Я вижу, а более того, начальство, что к концу этого года, меня скорее всего в лобби уже не будет)
я чумачедший гоугеттер)

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, а что в лобби это ниже чем тот кто деньши за прилавком отсчитывает? Или ты имеешь ввиду где то там где уже тебя вообще не видно в офисе?

А у нас погода красивая сегодня! Можно этому порадоваться?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Латте, а что в лобби это ниже чем тот кто деньши за прилавком отсчитывает? Или ты имеешь ввиду где то там где уже тебя вообще не видно в офисе?

А у нас погода красивая сегодня! Можно этому порадоваться?

Лобби это не ниже и не выше - это на виду имеется ввиду, PB1, PB2, CSSR и Tellers.
А так да, ты угадала, хочу в офисы, там соответсвенно и зп другая и отпуска как само собой понятное.
А так все работы хороши я считаю и не только в банке.

У нас тоже погода шикарная, сегодня выходная, поплескалась в океане, потом пошопилась , потом поплескалась дома в бассейне, вот сижу ножкой качаю. пойду найду чем заняться

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тоже ножкой качаю потому что бо бо, но это ОК. На он кол сижу вызовут не вызовут. Выходной день называется. Тост себе сделала. Жрать нечего , в магазин что ль сьездить. Но я знаю как я выещу куда то, то сразу ж начнут звонить чтоб приехала асап

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А я тоже ножкой качаю потому что бо бо, но это ОК. На он кол сижу вызовут не вызовут. Выходной день называется. Тост себе сделала. Жрать нечего , в магазин что ль сьездить. Но я знаю как я выещу куда то, то сразу ж начнут звонить чтоб приехала асап

А как вы на он коллах? Вам же час до работы добираться. Вы так и ездите по 2 часа туда-сюда все время?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, да:( а что делать, я их обязана брать эти колы.
Абстрагируюсь, совершаю все телефонные звонки и тд пока еду.
Но у нас если вызывают, то минимум на 4часа и плюс два часа бензин мони. И ро хорошо.
Мне все равно, я все равно там почти каждый божий день.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Фантастика, да:( а что делать, я их обязана брать эти колы.
Абстрагируюсь, совершаю все телефонные звонки и тд пока еду.
Но у нас если вызывают, то минимум на 4часа и плюс два часа бензин мони. И ро хорошо.
Мне все равно, я все равно там почти каждый божий день.

Ну ладно. Зато оплачивается это время хорошо. Вам как раз деньги нужны.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну давайте теперь рассказывать страшные истории про детей . Дети обычно вырастают такие как в семье их было.

Вы очень наивны и мыслите шаблонами. Вчера только смотрела про детей, у которых были замечательные родители, любили, растили их, ничего не жалели. Сын и дочь. Сыну отец постоянно помогал, давая крупные суммы денег, чтобы сын добился какого-то успеха в жизни. Когда в очередной раз сын пришел просить денег - отец отказал, устал давать уже. Сын, понимая, что он - финансово в жопе ( по своей дурости очередной), ничего лучше не придумал, как застрелить и отца, и мать. В надежде на наследство и на страховку их жизней. Чисто случайно преступление было раскрыто. Вот так-то вот. И это далеко не единичный случай.

У нас на работе: перед праздником одна тетя жалела мексиканку-иммигрантку, которой на праздник некуда пойти было, вся семья - в Мексике. Ее друзья пригласили. Тетя ей: "Ой бедная ты несчастная, а я к своим иду, семья у нас большая!" После праздника - тетя эта в слезах, жалуется: "Ну опять, опять они меня унизили, как обидно! Не пойду больше к ним!" А та мексиканка - ее утешала. Вот так то. Семьи - они очень разные бывают. Здесь, в Америке - развод на разводе и разводом погоняет. Дети - в раздрае между родителями. Битвы за кастоди, доходящие до убийства друг друга.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:07 
у мого мужа родители развелись, битв не было, теперь сестра мужа развелась (по похожим причинам). Битв нет, кастоди без суда договорились, деньги не делили. тихо спокоино решают проблемы, никто даже оружия не держит. родители уже умерли у мужа. После мамы оставался дом (младшеи дочери) и кое какие деньги (остальным двоим) Она так решила, никто не обиделся и не бился. После отца сумма деенег со страховки поделили на троих и все. Я с братом тоже никогда не буду ни за что воевать. Мы живем среди таких людеи, ето наше окружение, воины точно не будет. По телевизору всегда какие то кошмары показывают, расслабьтесь :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
По телевизору всегда какие то кошмары показывают, расслабьтесь :m_yes

Вы знаете, что обычно говорят самые обычные люди, когда с ними что-то нехорошее случается? Да-да, именно это: "По ТВ всегда какие-то кошмары показывали, и всегда казалось, что с нами этого никогда не произойдет, ну просто не может произойти. И сейчас не верится, что все-таки произошло. И именно с нами."

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно говорила со своей подружкой из России которая родила недавно. Говорю давай ищи мужа американца, сюда едь а квартиру свою однушку сыну 20 летнему оставь. На что она мне, фиг ему а не квартиру, он меня тут прибить грозился что я еще одного ребенка родила а его даже на ноги не поставила. Сын работает, не учится конечно же, денег нет. Вот такие собачьи отношения. А ведь я ей еще говорила когда, чтоб она жизнь свою устраивала, чтоб мальчишке достойное образование дать. Ну зачем вот такие рожают? как кошки я считаю, родила и бросила на произвол судьбы. Только маленькие как щеночки хороши, понянчится как с куклами а потом пошел на фиг и мать и сын в собачьих отношениях. И соседка у меня в России была в таких же отношениях со взрослым сыном. Я все смотрела на нее и ужасалась чтоб только у меня такого никогда не было, единственное желание. Поэтому ни разу голос не повысила на своего, со стороны наслушалась как они за стенкой собачились, как супруги. А ведь это сын, не разведешься уже

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:26 
даваите дружно не будем рожать и портить себе хорошее настроение. :c_laugh

только человечество вымрет, но ето неважно :c_laugh

Alisikova ну вот ты же не орешь на своего и он на тебя не будет. И на второго ты бы не орала.
Или ты ждешь что вот вот он как придет как прибьет за все хорошее. :c_laugh Тогда звиняи.

Ты ж сама понимаешь что к тебе ето все УЖЕ не относится и относиться не будет :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
даваите дружно не будем рожать и портить себе хорошее настроение. :c_laugh

только человечество вымрет, но ето неважно :c_laugh

Земля и так давно уже перенаселена.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Alisikova ну вот ты же не орешь на своего и он на тебя не будет. И на второго ты бы не орала.
Или ты ждешь что вот вот он как придет как прибьет за все хорошее. :c_laugh Тогда звиняи.
Ты ж сама понимаешь что к тебе ето все УЖЕ не относится и относиться не будет :m_yes

Откуда такая уверенность? Те родители, о которых я рассказала - точно так же были уверены, что детки у них - замечательные, и любят, и ценят своих родителей и их помощь. Им и в голову такое не приходило, и ни в каких страшных снах - что вот такое произойдет. Мать спокойно сидела за компом, печатала что-то, когда сынок ее любимый в голову ей выстрелил сзади. Потом отца подождал - знал, когда он придти должен. И его уложил. Так что... "Не зарекайся", как в народе говорят.

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно