|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 14:29 |
|
|
И самое главное откуда у автора 6-8 тысяч на хорошую машину, если выше "не было денег на газ". И если вы Кренберри, ездИИТе пока машина не развалится, то это печально Это ж как надо жить что бы помочь форумчанке машиной и считать 200 долларов заработком, таким, для которого надо махинации какие-то секретные проводить "незнакомым никам". В общем не беспокойтесь. С машиной уже разобрались. Сейчас главное разобраться с банком. Если кредит и правда в моем банке, то я могу попросить чтобы ей помогли с информацией и вариантами, т.к. я сама не имею права пробивать информацию клиентов в личных интересах.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 14:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): От хорошей машины люди не избавляются а ездиют до тех пор пока не начнет разваливатся, она в полне может купить маленькуu Toyota, Honda, Honday, 2-3х летку за 6-8 кусков И не морочить себе голову с хламом. Дарк Мун вы там поосторожней с неизвестными никам , приболтают И заработают на вас ,не успеете И глазом моргнуть. Может 10-14 летние, написанные машины, с больше чем 100 тыс миль, то можно купить за 6-8 кусков. Но шэви болт, и меньшие модели, киа рио, можно купить за 3-4 тыс с 80 и выше тыс майлов десятилетние. С крэглиста, еще поторговаться можно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 15:27 |
|
|
$200dollars сьедает трак в месяц , я купила 1 машину за 8.700 Dodge , 32тыс мил пробега, 3 года никаких проблем ,потом сыну отдала , сейчас новый седан . Но дева сама решит , договорится у любого диллера.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): The Cranberries писал(а): От хорошей машины люди не избавляются а ездиют до тех пор пока не начнет разваливатся, она в полне может купить маленькуu Toyota, Honda, Honday, 2-3х летку за 6-8 кусков И не морочить себе голову с хламом. Дарк Мун вы там поосторожней с неизвестными никам , приболтают И заработают на вас ,не успеете И глазом моргнуть. Может 10-14 летние, написанные машины, с больше чем 100 тыс миль, то можно купить за 6-8 кусков. Но шэви болт, и меньшие модели, киа рио, можно купить за 3-4 тыс с 80 и выше тыс майлов десятилетние. С крэглиста, еще поторговаться можно. Я езжу на 10-летней джетте, 80000 миль накатано, из них я накатала тысяч 7-10. Нормально ездит, купила за $3000. Планирую поменять, как только разгребусь с долгами за дом и поднакоплю наличных, так как у меня вариант только покупать, лиз я перекатаю по милям. Не вижу ничего зазорного ездить на старой машине. У меня была новая хонда фит, так все время тряслась, чтобы не поцарапать. Зато самой любимой машиной была Тойота-корола 1988 года, я ее с таким удовольствием додолбала и сдала на металлолом...
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Где это двух-трехлетки Тойоты за 6-8 кусков продают? я бы взяла, а то отвалила 8 тысяч за Тойоту Ярис 2007 года с 47 тыс. миль и радуюсь чему-то, что по нормальной цене купила?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 20:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Латте, ну не нaдо хитрить. Если боль-мене машина ее за 200$ не будут продавать. А так она ,может сломается в первую же неделю, и 200$ уже не обойдешься.  У меня сын разбил первый трак, тотал, так и то за 600 с руками-ногами забрали. Легковушку нaдо, конечно, ну и не за 200$. ну так на первое же время!!! лучше трак за 200 чем ничего. другое дела как там все страховки и тому подобное. сломается продаст на металлом свои 200 вернет или сто)) на траке научится ничего не будет бояться))) Высоко сижу далеко гляжу обзор сзади хороший только размер почувствовать надо. Я чуток на траке попробовала - мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 20:17 |
|
|
страховка у меня за него 127 долларов в 6 мес Я на нем последние 5 мес ездила и так привыкла, что не могла на нормальной машине ездить Но уже нашлись желающие с форума кому трак нужен, после выходных будет видно или он уходит другой форумчанке или в трейд. Просто посмотрю делает ли он мне погоду при обмене. Последний раз предлагаю помощь, к автору топика претензий нет, но некоторы люди написал мне какието гадости только изза того что я предложила помощь, безвозмездную причем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 20:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ... Меня муж сам обучил вождению, без разных школ. Теорию я учила сама, со словарем. не всем так везет, часто у мужчин не хватает терпения
Последний раз редактировалось Eugenia 16 апр 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 20:21 |
|
|
Девочки спасибо за подсказки с собачьими подстилками-подвесками. Я заказала одну. Я не то чтобы часто его вожу, но когда вожу он везде - и за рулем, и сзади, и спереди и в окне, у него какая то обсешн с машинами А насчет машин, ну можно разное найти, я все выходные провела в диллершипах. Можно за 10 К купить даже машины 2012 года, но насколько я поняла у автора нет денег. А в кредит покупать даже за 8 к что-то, вы представляете какие выплаты с зарплатой в 900 долларв ее ждут? И при этом процент будет от 5 до 7. а особенно без даунпеймента так стреляйся. А потом страховать ее надо. Может у кого-то есть что-то другое на продажу подешевле и поменьше.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 15 апр 2014, 22:44 |
|
|
Джоан, так вы с мужем тоже 900 долларов зарабатывали на двоих?? Я же не пишу что это плохо что машина 8летнняя и стоит 6 тыщ. Это не показатель и тоже ничего зазорного в этом нет Но у автора нет 6000 долларов заначки как я понимаю, и денег она всего 900 в мес зарабатывает. я вот о чем
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 16 апр 2014, 00:23 |
|
|
Big Latte писал(а): страховка у меня за него 127 долларов в 6 мес Я на нем последние 5 мес ездила и так привыкла, что не могла на нормальной машине ездить Но уже нашлись желающие с форума кому трак нужен, после выходных будет видно или он уходит другой форумчанке или в трейд. Просто посмотрю делает ли он мне погоду при обмене. Последний раз предлагаю помощь, к автору топика претензий нет, но некоторы люди написал мне какието гадости только изза того что я предложила помощь, безвозмездную причем. да купите уже ,у ние этот трак ( не отстанет ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 16 апр 2014, 00:31 |
|
|
из-за этой ругани ( придерается к моей орфографий) забыла сказать главное . Трак будет сьедать газа где то до $200 дол. в месяц а легковушка может $ 50 баксов , в эту машину могут сесть 4 пассажира , зачем женщине рабочий трак для мужский игрушек . Дарк Мун , походите по своему городу и посмотрите что банки предлогают , какой процент на лоун . найдете гуд дил , поговирите в банке что хотите выстрайвать с ними долгосрочные отношения , кредитную историю . Возьмите лоун ( небольшой на год ) , например покупка компа , и за -6-7-8 месяцев погасите , ваша кредит история началась .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 16 апр 2014, 00:40 |
|
|
Потом займитесь поиском машины , походите по дилерам , у нас у дилерам 4.99% я купила новую машину а через 4 месяца пошла в Кредит Юнион и переоформила лоун на 2.80% , они уже мне второй раз дают лоун на машину. Мой сын говорит, что сейчас очень трудно самому продать машину больше $10тыс , потому что у многих испорченная кредитная история , поэтому многие идут к дилерам и там покупают за высокий процент . я пробовала продать свой Jeep за $15 тыс , месяц ,никто и не позвонил . Поэтому поменяла в салоне.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 16 апр 2014, 00:50 |
|
|
я всегда работала фул-тайм , в разводе с дитем , когда делала такс-ретерн , то получала возврат $4.300 , не плохое начало выбрать что -то больмение . На поддержанную машину купите неполную страховку $ 150дол на полгода . То что трак сьедает около $ 200 долларов -это будет почти ваш лоун каждый месяц.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 16 апр 2014, 14:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Big Latte писал(а): Последний раз предлагаю помощь, к автору топика претензий нет, но некоторы люди написал мне какието гадости только изза того что я предложила помощь, безвозмездную причем. Не обращайте внимания на негативных людей! Позитивных здесь больше и есть люди которым действительно нужна помощь и они пытаются изменить свою жизнь. Мне помогли в своё время практически незнакомые люди когда я через развод проходила и я попытаюсь помочь чем смогу.
|
|
 |
|
 |
|