|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Специально для Денисы.
Цитата:02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Где твоя независимая Украина, ради которой вы рвали жопппу? https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:06 |
|
|
Artemida писал(а): О, как знакомы эти завывания - "Он хотел, но ему не дали"!  И это не только о Ющенко. До боли знакомый сценарий, происходивший неоднократно. Однако второй раз выбрали опять Януковича. А, ну да - опять подтасовали и наблюдателям призванным глаза тряпкой завязали.  Я конечно понимаю, что сложно принять свои ошибки - но ваш протеже всегда был у власти и также мог поднимать Украину, кто ему то не давал? А пральна - жадность фраера сгубила 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Специально для Денисы.
Цитата:02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!
Где твоя независимая Украина, ради которой вы рвали жопппу? https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно  не нада напрягаться, это вредно для пищеварительного тракта... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Специально для Денисы.
Где твоя независимая Украина, ради которой вы рвали жопппу? https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно  не нада напрягаться, это вредно для пищеварительного тракта...  Спасибо - вопросов больше нет!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
http://www.youtube.com/watch?v=V9PhzAyk ... e=youtu.be ny vot kak vse obiasnit
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно  Ты думаешь еото прыхвостень турчинов обьявит ето по телевидению. Наивная. Ему второй майдан не нужен 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вроде претендует человек на образованного?  Поправлю немного Когда после Оранжевой пришел к власти Ющенко, Янукович стал премьер министром, а у Ющенко, по той конституции было власти как у английской королевы - никакой - так какой порядок они могла навести? А Кремль переодически газ выключал и банил правительство Ющенко, что происходит и сейчас Ну, раз пошла такая свадьба, то и я поправлю немного образованных людей. На минуточку, Янукович стал премьером только через 3 года после прихода Юшенко к власти, но никак не сразу после победы оранжевых. Сразу после победы в премьерское кресло как раз плюхнулась юлька-жулька, потом долгое время был Ехануров, толко потом Янукович и затем опять Юля.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:21 |
|
|
Знаете что противно, что урки манипулируют сознанием народа, его светлой памятью в борьбе с фашистами, у них даже понятие есть такое - разводить лоха. Вот это страшно, наши люди очень доверчивы и уязвимы в своей сентиментальности  Ничего не изменилось
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:21 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно  Ты думаешь еото прыхвостень турчинов обьявит ето по телевидению. Наивная. Ему второй майдан не нужен  дайте ссылку на первоисточник, на любом языке. ситуация в мире - кто кого переврет 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Denise_ писал(а): Знаете что противно, что урки манипулируют сознанием народа, его светлой памятью в борьбе с фашистами, у них даже понятие есть такое - разводить лоха. Вот это страшно, наши люди очень доверчивы и уязвимы в своей сентиментальности  Ничего не изменилось НАсчет фашистов. Не хочу ни с кем спорить. Я летела в самолёте с девочкой из донецкой области, она там живет. Мы в НЙ из Москвы летели. Разговорились. Я ей сразу говорю, у вас же там фашисты. А она мне, какие фашисты? Это все ваша пропаганда, народ просто устал от наглости и поборов Януковича.
Последний раз редактировалось Marina75 04 мар 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Denise_ писал(а): Вроде претендует человек на образованного?  Поправлю немного Когда после Оранжевой пришел к власти Ющенко, Янукович стал премьер министром, а у Ющенко, по той конституции было власти как у английской королевы - никакой - так какой порядок они могла навести? А Кремль переодически газ выключал и банил правительство Ющенко, что происходит и сейчас Ну, раз пошла такая свадьба, то и я поправлю немного образованных людей. На минуточку, Янукович стал премьером только через 3 года после прихода Юшенко к власти, но никак не сразу после победы оранжевых. Сразу после победы в премьерское кресло как раз плюхнулась юлька-жулька, потом долгое время был Ехануров, толко потом Янукович и затем опять Юля. Янукович В 2002—2005 и 2006—2007 годах был премьер-министром Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:27 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): https://www.imf.org/external/russian/ - не вижу ничего по этому поводу можно ссылку? Я нашла это только в чьем-то живом журнале  А Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше - меня вообще напрягает сильно  Ты думаешь еото прыхвостень турчинов обьявит ето по телевидению. Наивная. Ему второй майдан не нужен  паааадажжите, а русскую прессу кто-то отменял? А как же спецслужбы Путинские? Тю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:40 |
|
|
Цитата: Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. http://news.liga.net/video/politics/995 ... oldaty.htmё Бедные русские ребята - защищают урку
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=V9PhzAykQk4&feature=youtu.be ny vot kak vse obiasnit Умная баба,что сказать. Ето пример, когда ты не показываешь передок олигархам(как Тимошенко),то ты хоть стоо пядь во лбу умный и организатор, то у тебя ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я понимаю,можно тролить, можно недопонимать, можно спорить,можно отстаивать свою точку зрения, но такогй тупиз, трудно вообразить, что на все один ответ: "а ваш урка".
|
|
 |
|
 |
|