|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:06 |
|
|
Цитата: Так вы посмотрите она сидела в инвалидном кресле, но туфли какие лаковые то были а вообще по теме, девы а вы не думаете что она устроит оранжевую революцию номер 2 ведь оно и понятно , жажда мести януковичу, да и восток незахочет снова поверить ей, хотя с путиным она всегда умела договориться. вообще ужас один, ну сколько могут ту украину раздирать то, и все в свой карман, начиная с кучмы, разворовали полностью страну  Чёт мне кацца, что Юля уже не игрок.  Те, кто всегда стояли у нее за спиной, когда Юля речи толкала, теперь сами дрожащими ручонками хватаются за власть. Потеснят они её хорошо - они же хэр-ои майдана.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=El4oSwTwk8U Odessa today.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=El4oSwTwk8U
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:18 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VNVFKmMDVeA Народная воля!Севастополь 23 февраля 50 000 человек
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:34 |
|
|
..а я скажу, почему это не смешно..
тысячи львовских пенсионеров пахали всю жизнь, вначале на СССР, потом на Незалежну на крупнейших советских предприятиях, коих в регионе было множество ( Прогресс, Электрон ) в школах, больницах а потом, после перестройки - где придется умнейшие, образованешие люди! и сейчас их лишают пенсий и мед. обслуживания .. заробитчане как-то выкрутятся, их родня будет так же получать переводы по Монеграмм (Тернопольская обслать была 1й в мире по кол-ву денег, отправленных в рамках этой системы.. ) селяне проживут с огородов а старики, скорее всего, вымрут
мне не смешно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:39 |
|
|
_____Alisa писал(а): ..а я скажу, почему это не смешно.. Сейчас будет плохо всей Украине. И западной, которая это начала. И восточной, которая этого не хотела.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
babaytia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VNVFKmMDVeA Народная воля!Севастополь 23 февраля 50 000 человек Так-с, давайте с цифрами все же поаккуратней. В Севастополе всего-то 250-300 тысяч. 50 тысяч в одном месте собрать будет не так-то легко. А вообще они не совсем хорошо сделали. Россиия бросит, вернее, не примет. Надо самоорганизовываться, надо ставить условия нынешней власти и высказывать свои пожелания, требовать что нужно. Но нельзя кричать с трибун и манипулировать толпой, опять же народ под пушки подставлять под лозунгами про Россию. Нереально это.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:43 |
|
|
Нашла статью в британской Гардиан, не знаю, может, кто уже постил, она несвежая, но объективная: http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/jan/29/ukraine-fascists-oligarchs-eu-nato-expansion Вообще, давно заметила, Гардиан часто пишет объективно(не всегда, но всё же).
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:47 |
|
|
Как мы можем осуждать тех регионалов, которые спасая свою жизнь и жизнь своих семей, спешно покинули Украину? Признайтесь, что многие из вас поступили бы точно также и не ждали бы, когда в ваш дом забросят гранату или коктейль Молотова. Но мы также должны отдать должное мужеству, честности, стойкости в отстаивании своих принципов этому человеку. Я хочу, чтобы каждый из наших политиков, будь то регионал или представитель партии "Батькивщина", обладал хоть десятой долей этих качеств, которые я перечислила выше. Вот тогда, друзья, я верю в прекрасное будущее Украины. Царев: Цитата: МАЙДАН У МОЕГО ДОМА На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:50 |
|
|
_____Alisa писал(а): мне не смешно
Алиса, война никогда не бывает смешной, тем более гражданская. У нас у многих сердце кровью обливается от тех новостей, что идут оттуда. Поэтому, когда кто-то, хоть на долю секунды, пытается снова смеяться(по-доброму, да ещё и в тему), то я смеюсь. Кто-то, вон, фашистам или очередной бандитке-великомученице у власти рад.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/17098475/?frommail=1
24 февраля 2014, Тысячи сторонников и противников действующей власти собрались в центре Харькова
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот так надо закрывать Олимпиаду, пацаны!
http://continentalist.ru/2014/02/vot-ta ... zakryivat/
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
смотрю одесса сегодня, и просто реву, боже , бедные люди, даже инвалиды вышли но ведь когдато они поверили в этого бандюгана януковича тоже, устали они верить этим бандитам президентам украинским.А юлька когда призиденствовала пару месяцев, так она в одессе такого шороха в порту , а 7 км перекрыла, люди выходили дороги перекрывали, ведь это ж основной заработок у тысячи одесситов.они надолго запомнили эту бандершу.
|
|
 |
|
 |
|