Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлична - завязывай с мутными , нервов не хватит.
Женатый - в сад сразу. Не перезванивает в течение нескольких часов - в сад сразу. О сексе заговаривает до случившегося секса - в сад. Не хочет встречаться вечером в выходные - в сад. Здоровее будешь. Не в нашем с тобой возрасте у телефона куковать дожидаясь чьих то звонков

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вернулась на минутку. Вот еще какая мысль возникла. ОК. Я лично не имею опыта бой-френдства,т к и замужем была и презирала данную форму общения.
Тем не менее, скажите мне ,пожалуйста,кто знает. А как развиваются отношения в отношениях бой-френд-гел-френд?
Просто интересуюсь.
У меня когда-то,кратковременно был бой-френд. Там особо никуда тоже не ходили, а по паркам гуляли и по спорт. барам(иногда очень!). Чаше по нашим квартирам. Просто дома.
Но как праздник- он с семьей. И надо ему в теннис играть в выходной- пойдет играть.
То есть, вначале ухаживаний- внимание было, а потом- наглешь. :m_yes
Я с ним была месяца 3-4. Потом он повысил на меня голос и я рада была. Изобразила обиженность и гудбай.
Он мне колесо проткнул(срезал нипель).

у всех по разному
кто-то ходит аут достаточно часто, кто-то приезжает пятницу вечер и остается до понедельника, кто-то встречается субботу и уезжает в воскресение, ездят иногда в поездки, а все остальное на что фантазии хватит, вместе на гольф или гольф уроки, на уроки управления самолетом, летать на маленьком самолетике, кататься на велосипеде, на Segway, на спорт, на йогу, на hiking, а также кино, спорт игры, концерты, опера-в общем любые activities которые двоих устраивают вместе

Это друг, компаньон, с которым chemistry и приятно быть рядом, но при этом у каждого есть свое личное время и пространство, когда можно делать то что нравиться тебе и встречаться со своими личными друзьями.

С бф кто-то встречается только в выходные, кто-то и на неделе тоже.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я немножко подумала тут на досуге , и вот, что я вам скажу:

все эти рулы, наверное, для относительно молодых "аборигенок."

Пенсионерка -(иностранка), морщинистыми руками разглаживающая помятую юбку, и умоляющим взглядом просящая не отнимать у нее самое дорогое: ЧЕСТЬ!, выглядит в наше время немного нелепо.

Особенно, если мужик понравился и самой, ИЗВИНИТЕ, хочется .

Другое дело: навязываться нельзя.

А то, что ОНИ заваливают подарками...

Очень все не однозначно.
Я вчера " каталогизировала архивы" своего МОЛОДОГО человека и нашла подарок на Кристмас его третьей по счету красавице- жене, уже беременной тогда на третьем или четвертом месяце.

Книжка- 12 ДНЕЙ КРИСТМАСА.

Вот как так можно?

Зубами, лаской, намеками! можно у них ЧТО- ТО выдрать, выгрызть, и т. д.. и т. п.

Особенно тем девушкам, кто знавал лучшие времена и их удивить трудно.

Потом, опять, же- надо знать ИХ цели.

Может он ищет ЧИСТО для секса, или компаньонку- уборщицу по совместительству.
Может - женщину, которая родила бы ему.
А может; если , пожилой , то и сиделку, впоследствии.

И еще- очень непопулярная точка зрения: надо НЕМНОЖКО работать над собой.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Heureuse писал(а):
Что такое женственность?

если спрашиваете просто так, всмеравно отвечу :a_plain
Понятие варьируется, феминистки, напр., вкладывают в это понятие еще и быть независимой.
А мне нравится вот эти определения. Ннадергала из сайтов то, что ближе мне )):
Женственность – это не одежда и не внешность. Не длинные волосы (хотя смотрятся они прекрасно). Женственность – это умение держать себя, особая манера поведения, умение быть легкой и кокетливой.
Каждая женщина, которая хочет нравиться окружающим – женственна. Интуитивное подсознание диктует ей правила поведения, она становится особенной: светится и улыбается по-другому.
Прежде всего женственность ассоциируется с обаянием, а обаятельный человек сможет найти общий язык с любым человеком.

Нет я не просто так спросила.
Понятие то емкое, и гибкое: чего туда только не припишешь - все подходит

Ты все правильно написала, но это все равно поверхностные определения, потому что:
умение держать себя присуще не только женственным, и внешностью собственной и мужчины, или неженственные женщины также интересуются, и понятие обаятельный, обаяние может быть использовано для описания любой харизматичной личности.
С феминистками я тоже несогласна.

(абсолютное ИМХО)
Женственность - это способность и желание отдать контроль в руки мужчины.
Принять мужскую силу, и мужское призвание защищать, заботиться и добывать, и позволить себе роскошь не участвовать в гонке. Отказаться от контроля. Не Бояться. Потому что ты с твоим мужчиной. Женственность расцветает там где есть свобода, уверенность , и нет страха. Тогда можно быть легкой. Легкой - значит не контролировать.
Я знаю это звучит неправдоподобно.
Такова реальность мира в котором женственность оказалась слишком дорогим удовольствием.

Поэтому когда ам.. любые другие мужчины хотят женственности - это всего лишь игра.
Большинство из них не могут себе позволить иметь женственную подругу. Конечно они хотят. Это самый надежный способ почувствовать себя мужчиной. Поэтому они хитрят с компромиссами: Она должна выглядеть женственно - волосы там, зубы, каблуки, улыбаться как акула во все камеры, и с-ки носить силиконовые.
На самом деле, при всех этих атрибутах женст-ти, лучше бы чтоб она вкалывала как лошадь и добро в копилку несла.

Дружба дешевле.
К сожалению (или к счастью) она не способствует женственности.
Поэтому мы должны принять суррогатность, компромисс всего что получилось...

Кстати, есть счастливые исключения: вот Нена может позволит (и позволяет) себе быть женственной. ЕЕ муж может позволить себе такую роскошь - иметь женственную жену. Апплодисменты ненаному мужу.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати вот еще недавно случай был:

спрашиваю одну знакомую даму: how was your Valentine? flowers? gifts? dinner?
а она мне отвечает (не она первая) : а нифик мне эти розы и подарки, я возьму кешем. Кеш луче.
То есть она себя настолько неуверенно чувствует ( нет, у нее все нормально в мат плане) что не может себе позволить принять розы как признание в любви.
Только деньги. Incecurity.

И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка.
Что от них пользы то?

Так и от женственности - пользы ноль.
ее на хлеб не намажешь.
:tab

а мужики ам. хотят именно наличия внешних проявлений женственности: каблуки, волосы, силикон. Это поднимает их в их социуме типа а ничо я крутой смарите какую троффи отхватил.
:rent

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Heureuse писал(а):
....
Так и от женственности - пользы ноль.
ее на хлеб не намажешь.
:tab

...

вы хорошо пишете, Heureuse. ну кто у нас апофеоз женственности? Мерилин Монро - так ведь?
результат - то какой? с работы уволили. очень печален ее конец.

что же женщина - недееспособная, слабоумная, чтобы отдать контроль?
возникает вопрос кому - кто лучше ею распорядится?
вы как бы предполагаете, что вот мужчина лучше распорядиться этой глупышкой - милой и женственной. ну, как хотите ...
пусть "сланец" и далее распоряжается Гудлей по своему усмотрению.

я считаю - это очень глупо: отдавать контроль в руки мужчины. он вам завтра че - нить прикажет и вы пойдете.

Ну, читайте уже между строк,- не отдать, а создавать видимость , что отдала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
....

Ну, читайте уже между строк,- не отдать, а создавать видимость , что отдала. :b_wink

продолжая эту мысль, такая женственность (по опрeделению) тоже видимость.
такая же, как приклеенные волосы у некоторых. (ничего личного, уважаю парикмахерское искусство)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...
...

хорошо, что сама видишь свои слабые стороны! :d_smily_tooth

я не могу согласиться, Heureuse, с вашим определением, потому что с Мерилин Монро было что - то не то.
а что?, я определить не могу.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 22:10 
Admin

Низкая само оценка у нее была- об этом во всех книгах по психологии пишут.
Это же чем и Гудля страдает.

Дай Гудлей миллион и внешность Монро она и тут придумает почему сланец лучшее ее а она его не достойна :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 22:25 
Admin

Гудля, так ты сланцу ответила в итоге?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Гудля, так ты сланцу ответила в итоге?
Гудля на вахту ушла, 4 дня не появится. :c_laugh Тяжелая все-таки у нее работка. если даже минутки нет на форум выйти. бедолага.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
MirandaM писал(а):
Женственность – это не одежда и не внешность. Не длинные волосы (хотя смотрятся они прекрасно). Женственность – это умение держать себя, особая манера поведения, умение быть легкой и кокетливой......quote]

Нет я не просто так спросила.
Понятие то емкое, и гибкое: чего туда только не припишешь - все подходит
Ты все правильно написала, но это все равно поверхностные определения, потому что:
умение держать себя присуще не только женственным, и внешностью собственной и мужчины, или неженственные женщины также интересуются, и понятие обаятельный, обаяние может быть использовано для описания любой харизматичной личности.
С феминистками я тоже несогласна.

(абсолютное ИМХО)
Женственность - это способность и желание отдать контроль в руки мужчины.
Принять мужскую силу, и мужское призвание защищать, заботиться и добывать, и позволить себе роскошь не участвовать в гонке. Отказаться от контроля. Не Бояться. Потому что ты с твоим мужчиной. Женственность расцветает там где есть свобода, уверенность , и нет страха. Тогда можно быть легкой. Легкой - значит не контролировать.
Такова реальность мира в котором женственность оказалась слишком дорогим удовольствием.

Поэтому когда ам.. любые другие мужчины хотят женственности - это всего лишь игра.
Большинство из них не могут себе позволить иметь женственную подругу. Конечно они хотят. Это самый надежный способ почувствовать себя мужчиной. Поэтому они хитрят с компромиссами: Она должна выглядеть женственно - волосы там, зубы, каблуки, улыбаться как акула во все камеры, и с-ки носить силиконовые.////...

не согласна. Читай выше. Ты и накрутила, можно было хотя бы в словарь залезть . Еще раз повторю внешность - это не женственность. [/b]"ВНЕШНОСТЬ -Наружность, внешний вид. Судить по внешности".
Силиконовая грудь ни каким образом нЕ отражает женственность. Вспомните наших продавщиц с мощным бюстом А маленькая грудь: можно приписать качества, такие как хрупкость, беззащитность,и это тоже не женственность..
Посмотри на геев. Гей чем он отличается от просто мужчины, как ты его отличаешь? по поведению, по кокетству (тот кто в паре играет женскую роль)
Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна и наоборот пигалица можетвыглядеть отталкивающе и вульгарно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна и наоборот пигалица можетвыглядеть отталкивающе и вульгарно.(c)

Ага, ага! И трансвеститы тому яркое подтверждение.
Женственные такие Буратины! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 13:51 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка.

не кидайтесь помидорами.. я тоже не понимаю цветов как подарка.. цветы на клумбе, в горшке - да.. в виде букета - нет.. ну зачем.. завянут, вода пахнет.. но делаю вид, как мне приятно :q_flower01

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно