|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. Ой, как же там все хитро и сложно тогда, если так, но самой то себя зачем травить консервами ? Датачка)))))))! Да мужики уходят на работу и на учебу, а Оля себе готовит,что хочет! Драсти! А сами они пусть едят, что хотят. ААА, вон оно как )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:34 |
|
|
Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. А может они не едят то что она им готовит? А может они привыкли к консервной еде, вот она им и кормит их тем к чему они привыкли. А что? Гораздо проще чем заморачиваться с готовкой, и все довольны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
FlitterMouse писал(а): Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. Откуда знаете что бастует? Они же как то жили до нее, что то же ели из кладовки.  Я писала выше. ЕЕ муж не ест вчерашнее- все выбрасывает. Получается, что нужно готовить каждый день. Она ж дома сидит! Тем не менее, она готовит ДВАЖДЫ в неделю при 2-х мужчинах дома! Это натуральная русская забастовка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:37 |
|
|
Doll писал(а): Да мужики уходят на работу и на учебу, а Оля себе готовит,что хочет! Драсти! А сами они пусть едят, что хотят. вот именно, пельмени и вареники всегда можно заморозить, а уж к борщу и селедке американцы сами за версту не приблизятся 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:39 |
|
|
Helenni писал(а): Представила себе туфли за 10 долларов.  и шо? представила? не вмерла?- от уже мне эти понты, ну не могу молчать, как начнут палцьы гнуть своими феррарами и витонами, пративно! а теперь представь туфли за 20 центов- 5 штук на доллар? ну , еще кондрат не хватил?- а я покупаю, аж бегом! и себе и на продажу- и у меня их берут- ГРЕБУТ! бля!... щас фотки поставлю, чтоб там не поуписались все , этож такой кошмар, рахве ж можно- туфли покупать за десятку, и неважно, что они хорошего качества- но главное ж не это, главное ж ЦЕНА- и выпнуться, а мы вот дороже, и не на рупь- а на целых пицот! бо мы вот так одеты и обуты, а кто за десятку- те лузеры и лохи, и не люди вобще. твою мать,! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Да мужики уходят на работу и на учебу, а Оля себе готовит,что хочет! Драсти! А сами они пусть едят, что хотят. вот именно, пельмени и вареники всегда можно заморозить, а уж к борщу и селедке американцы сами за версту не приблизятся  Аха. Откуда знаю- сама так делаю. Совершенно в полной безопастности такая еда стоит в холодильнике 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): Аха. Откуда знаю- сама так делаю. Совершенно в полной безопастности такая еда стоит в холодильнике  Я тоже  Зато как удобно - никто не сожрет, пока ты спишь Например, если принести лефтоверы с путевого ресторана, там где все в общие тарелки накладывают ( типа чайниз) то бишь все общее, никем индивидуально не подписанное, то нужен глаз да глаз, чтобы тебе на следующий день че-нить досталось - обязательно найдется в семье "ночной филин", который сославшись на якобы бессонницу, схавает все гонконг нуддлс с шитаке и коконат шримпы А если наготовить оливье или винегрета тазик - будет стоять в холодильнике пока концы не отдаст, и никакая бессонница его не уничтожит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:49 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Да мужики уходят на работу и на учебу, а Оля себе готовит,что хочет! Драсти! А сами они пусть едят, что хотят. вот именно, пельмени и вареники всегда можно заморозить, а уж к борщу и селедке американцы сами за версту не приблизятся  Аха. Откуда знаю- сама так делаю. Совершенно в полной безопастности такая еда стоит в холодильнике  повезло тебе, я надеялась тоже, что селедка под шубой будет только для меня,но голод не тетка схомячил и сказал что очень вкусно. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:52 |
|
|
Повезло, канеш))))))))) Жалко, что ребенок почти не ест русскую еду уже (кстати, а в России ест- шо за явление?)).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maggie писал(а): N.Nez писал(а): девочки по "говору" она с Украины ? Нет, не с Украины. Скорее к моей местности ближе - Урал, Сибирь. Меня поразило несоответствие красивого утонченного личика и деревенской речи. Даже обидно. У меня знакомая такая была - посмотришь на нее - прямо ангел, и думаешь, она сейчас заговорит, как диктор НТВ. А рот раскроет - кланя кланей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 ноя 2013, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:57 |
|
|
всего читать нет времени, Долл, расскажи краткое содержание- о чем топик вобще?
На меня похожа баба, тем что экономна до невозможного,- но на 20 я бы не прожила, хотя первые 2 мца точно так и было- мне муж давал 20, дочке 5, но через 4 мца после приезда мы с ней, только получив ССнамбер, пошли работать- я в ресторан на кухню, она туда же диш вошер, хотя ходила еще в хайскул, 17 лет. Я бы прожила на 20 в неделю, при условии что меня кормят и тд- но недолго. Это все равно очень временное вынужденное явление, даже если иметь целью быть хаус вайф и быть иждивенкой на его содержании- этого МАЛО. Хотя без машины прожить тоже МОЖНО- и работу найти, и себя обепечивать, просто надо место найти.
ТО что она все выкладывает в инете- это перебор, зачем?-
Я видео тоже делаю, уже много лет, целые фильмы по 1,5 часа, -но ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ- и своей семьи, никогда в жизни не поставлю своих любимых котов на всеобщее обоРзение, еще не хватало чтоб их кто то сглазил, этож самое дорогое, что у меня есть, а кино я про них снимаю - это основной сюжет и они главные герои, - а вот люди, пейзажи- это массовка, второй план, и все мои родные вынуждены смотреть фильмы про Америку- через жизнь котов в америке.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тычинка писал(а): в каком размере карманные деньги должны быть?)  Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт, на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю с наших совместных счетов 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 11:07 |
|
|
cinnamon писал(а): .
ТО что она все выкладывает в инете- это перебор, зачем?- . хорошая антиреклама про финансовый абьюз. Если такой ролик попадется в грамотные руки, то можно всегда сослаться, что вот, пжалста - берите взамуж русских - оне неприхотливые, за двадцатку в неделю будут ходить все в красном, по дому бусы напялят, будут рекламировать как им хватает двадцатки "и на сапоги и на помады" (ц) золотая мечта любого средней руки американского лузера и абьюзера.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 11:14 |
|
|
cinnamon писал(а): всего читать нет времени, Долл, расскажи краткое содержание- о чем топик вобще?
. Танущас И тему читай, и видео смотри. Вот как я! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 11:15 |
|
|
Тему практически не читала, сорри... Почесав в затылке: я на прошлой неделе даже 20-ти баксов на себя любимую не истратила. Еда, бензин - не в счет. А на этой неделе истратила аж! $7.50 - черные леггинсы купила. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|