|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 фев 2014, 09:00 |
|
|
Джоан плитку не переложили, а положили Там, стыдно сказать, линолеум квадратиками был Его содрали, а там surprise-surprise:(((( eще два пласта лежат из того времени, когда асбест пихали во все щедрой рукой. Была операция по разминированию кухни - если бы борд прознал что у нас за полы, тут же бы влепили стоп ордер. У контрактора есть асбест-допуск, но заставили бы файлить пермит с ДОБ. Вывозили в завязанных наглухо мешках привалив сверху невинными обломками. Уроды домогались - а что в мешках? Трупы бля. Шкафы не такие гладкие как холодильник, и на них 4 слоя защитного пластика, лапы не остаются.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 фев 2014, 09:19 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Спасибо Дениза Я теперь умею резать железо, отдирать от него культурные пласты краски, полировать (плять!) тут другого слова нет для описания этого трогательного процесса ошкуривания. Контрактор просто ободрал краску, металл получился очень темный, выглядело стремно:( мы отполировали сами Косм, у тебя кухня теперь брилиантовая, шкапчики больших денех стоят  Да я сама брульянт в 135 паундов за такой вот входной дверью  https://www.dropbox.com/s/1rkarxyijuh9z ... 6%20AM.jpg Этот finish делал контрактор - выглядит как старое олово с патиной. Соседи к нам шастают на экскурсию. Мне бы еще один маленький шкафчик добыть, заменить тихо мойку в ванной, чувствую что этих шкафов на уличных помойках я не найду теперь(((( Контрактор при мне стаскивал в свой фургончик кучу таких металлических уродцев выброшенных у соседнего дома)))) Новый тренд пошел 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 фев 2014, 09:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): ... Уроды домогались - а что в мешках? Трупы бля. Шкафы не такие гладкие как холодильник, и на них 4 слоя защитного пластика, лапы не остаются. Если маленьких детей нет, то и лапать особо некому. У меня вот двое мелких и холоднильники-дишвошеры, стиралки-сушилки и т.п. стейнлесс стилл все, так заманалась уже фингерпринтс и подтеки от воды оттирать  . Я тока щас поняла, что на Х надо на эту стил деньги тратить, самое лучшее это черная техника - и дешевле и ни тебе отпечатков, ни грязи не видно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 фев 2014, 09:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Слюшай, я все равно не понимаю почему не разрешают плиту заменить? Это же stand alone еквипмент. Это не какие то встроенные прибамбасы. Принес новую и подключил. Они требуют кучу документов на любые работы в квартире. Выепываются это очень мягкое слово. Я живу в тюрьме. Скандал готовы замутить на голом месте. Я вечерами мыла полы в коридоре каждый вечер чтобы только не было воплей. Меня пытались тыкать рожей в пыль на полу на два этажа выше - типа это все из-за моего ремонта . Каждый божий день шастали с какими-то высосанными из пальца "фактами". Соседей задрал не столько шум от ремонта, сколько ежедневные вопли персонала в коридоре. Счас мне прислали чудный инврйс к оплате на 350 долларов- менеджмент решил отправить нашу заявку на замену мойки ... Архитектору на ревю. И теперь долбают нас чтобы мы это оплатили. А че в ООН не отправили? Аппрувал на ремонт кухни занял ... 3 месяца. Финальные пинки борду заменить протекающую раковину давал мой адвокат с комиссии по правам человека. Мой кейс по джендерной дискриминации is moving to my surprise. В разговоре с одним членом борда мне было сказано - не хочу ли я закрыть кейс официально, так как супер теперь ведет себя как отец родной по отношению ко мне. Супер-то шелковый и мягко стелит, только в крейсе еще 2 соответчика - менеджмент и президент нашего балагана, которые ведут себя как надзиратели в концлагере. Нет, кейс я не закрываю. Презик вообще отморозок неадекватный, орал на меня как зарезанный, собаку на меня натравливал. Все без свидетелей конечно же. Сразу после всех инцидентов я отсылала ему емейлы с описанием его выкрутасов и сс народу из дома на yahoo group. Все емейлы переправлены в HRC.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 фев 2014, 10:40 |
|
|
Девы, я вот на это сайт подписалась, они каждый день шлют имейлы с распродажами, порой интересные штуки за нормальную цену
https://www.jossandmain.com/index.php
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 фев 2014, 10:45 |
|
|
Сморю периодически передачи по 1 орт - по субботам http://iremont.tv/