Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

+10000000000

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все спорят америка _Россия,
а мне кажется дело совсем в другом. Я думаю, что Катре около 30, или немного за 30.
Это возраст Иисуса Христа, нет я не сильно верующая, не бойтесь))), но в этом возрасте идет переоценка ценностей и муж становится обузой , если не понимает, что происходит.
На самом деле в этом возрасте вообще надо бы в пустыню уходить )))
А то так и будут, как некоторые вещать - секс и еда -основные ценности в жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Когда начинают говорить про " свободы" мне кажется люди бредят!
Какие такие свободы ???? Где? В Америке свобода?
И что такого вы не имели на родине?

Кмк здесь в Америке как раз нет никаких свобод и шаг с сторону equals расстрелу. Или бомжом станешь или депрессняк так накроет что сам на себя руки наложишь .
Я не говорю что там на родине хорошо. Я говорю что это надо быть на драгз чтобы говорить про свободы в Америке:(

про свободы -несвободы...

На моей Родине, вот как засентябрило,
так народ на хлопок отправляют добровольно- принудительно,
и не как раньше - студентов и школьников, а учителей, врачей, всех подряд.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, с пустыней перебор, и вообще со вчерашнего дня много написали, я не успеваю прочесть, но вот что подумала, может об этом уже и говорили - а как с мужем отношения? Просто он может быть замечательным человеком и отцом, но... вы его любите? вот так прям чтобы ах, прям чтобы восхищаться, прям чтобы "химия"? Не обязательно тут отвечать, а просто подумайте сами об этом,ведь по идее к любимому мужчине вас должно было бы тянуть, соскучились бы и все такое. Если дело в муже, то есть в том, что нет любви, ну тогда выход только подрастить ребенка и пока еще не старая, надеяться встретить "того самого", с кем душа запоет. И неважно так уж сильно, где это будет, Америка или Россия, эти споры обычно самые горячие и самые бесполезные, но на самом деле - США уж точно не такая плохая страна, чтобы прям непригодна была для жизни, да конечно свои заморочки тут, но где их нет, много плюсов тоже (продукты, дороги, воздух, еще некоторым повезло с природой - тогда вообще хорошо), в общем я бы сказала что кол-во проблем там и там одинаково, просто проблемы разные. Там проблемы нам более знакомые и мы знаем, как их решать, здесь иногда незнакомые, перед которыми ты бессилен, но побольшому счету - и там и там нормально, не рвите себе душу, ребенок у вас родился тут, он (она) - американец, и возможно по многим параметрам ему тут лучше, он же не видел ничего другого, и он привыкнет к этому, к тому же семья и отец - это важно, чужие дети мало кому нужны, так что радуйтесь тому, что имеете, не надо никуда дергаться, можно просто ездить почаще, ну а там - никто не знает, как жизнь сложится. Если есть любимая работа, хорошие подруги и любимый мужчина, с которым интерсно - я думаю, в любой стране будет хорошо :b_wink Мы скучаем по России, потому что там прошли годы молодости, потому что там было хорошо и весело, но чисто теоретически, если бы все это поизошло тут, а потом бы мы переехали в Россию сидеть годами дома с дитем, муж на работе, большая семья по сути чужих вам людей - его родни, а кроме них почти никого, своих нет, и вокруг все говорят не по-нашему, то взвыли бы точно так же и скучали бы по Америке :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пусть у меня ошибки исправляют, наздровичко, шоба самооценку повысить, я с ними погутарю
на пятнадцати диалектах, могу и зеквским жаргоном забомбить, чего я тольк на своем
литфаку не изучала, мне ж лишний раз большую буву лень натиснуть, дяревня, блин,
пусть потешат свой трансишинал эпитилиум, аошибки исправлятьнатаблете ожно удавиццо,
пока в нужную ткнешь

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не осилила. Сказать пока нечего - молодая еще))), второй год, как в Америке.
Кого ностальгия замучила - слушайте)
http://www.radio-rating.ru/cat/radio/zo ... /potok/490
Я часто включаю, особенно, когда готовлю что-нибудь вкусненькое и для души)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я считаю, что здесь вас рутина заела, домой вы приезжаете, все рады, все нра, но это до пору до времени. Жизнь свою здесь устройте поинтереснее и все будет нормально

Я только что из поездки - как классно в штатах :angel

:m_yes Я так поняла, что автор приехала и не училась тут, и не работала. Родила и сидит с ребенком. Муж, ребенок и пару русских подружек - вот и все общение тут. Никаких социальных контактов, поэтому она чувствует себя тут чужой. А там родители, родственники, друзья, активное общение. Нужны какие-то свои интересы, свой круг общения создавать. Ребенку тоже лучше если мама довольна своей жизнью и не депрессует. И для некоторых заранее говорю, что учиться и работать многие идут потому что это интересно и твоя профессия тебе нравится. А не потому что замуж не берут или муж на работу гонит :c_laugh Только нужно определиться, что хочешь в этой жизни и чем нравится заниматься.

И еще я заметила, что если это действительно твое, то будет все легко получаться и в учебе, и в карьере. А если через силу и проблемы сплошные, то значит это не твое и нужно искать свое, а не биться головой в закрытую дверь.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще о тех, кто говорит о том, что в Америке нет равенства и плохое отношение к иммигрантам.
Мы тут сами все иммигранты, все в одной очереди в USCIS стояли в независимости от финансового положения.
Посмотрите, как в Москве иммигранты получают разрешение на работу.
Ссылку мне дала моя маникюрщица, которую угораздило выйти замуж за таджика.. Совершенно замечательного, кстати, человека с высшим образованием.. Он ей никогда не рассказывал, как он получает все документы.. В этот раз она напросилась с ним.. И вот, что она увидела.. А так.. Да.. В Америке нет равенства, а в России его полно.
http://www.youtube.com/watch?v=8dGTingTZug

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

koza_puxovaya писал(а):
все мои подруги которые пророчили мне ожирение в " Америках", сами давно уже разжирели, а я какая была такая и осталась..

Мне тоже. А я наоборот приехала толстой от чебурек да пельменей. А тут у меня появилась возможность ходит в спорт зал за 25$ в мес с белимитными классами, в студию йоги за 60$, бегать в парке и кататься на велике, покупать авокадо до 99центов, свежие фрукты, овощи круглый год по смешным цеман по сравн. с Родиной..Уровень жизнь, ДАжЕ КОГДА я няней первый год работала поднялся, ибо все доступнее. Смешно, я на Маями бич в отпуске загорала на свою з-ту 2 недели..так что..а в РФ все уходило куда т в никуда..дорого все. Пельмени дешевле купить, чем фрукты, один купишь и рад. Бешено все та, на Дальнем Востоке.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Уровень жизнь, ДАжЕ КОГДА я няней первый год работала поднялся, ибо все доступнее. Смешно, я на Маями бич в отпуске загорала на свою з-ту 2 недели..

Вы, наверное, ещё и жильё своё сами оплачивали, и здравоохранение. Восхищаюсь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, ты, видно, невнимательно смотрела - там не просто длинная очередь. Там людей загоняют в такой железный загончик, в котором они стоят впритирку друг другу, ни вздохнуть, не выдохнуть, кто-то по стенке пытается влезть на потолок и таким образом проползти вперед.. В клетку запускают определенное количество, потом закрывают.. Если кому-то стало плохо, то пока не откроют - не докричаться.. Ты в таких условиях в USCIS стояла?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
если хобби не приносит деньги, оно не нужное.

Все свои хобби и интересы я в бизнес превращаю, залог счастья.

Это почему это?
Не всякое хобби можно и нужно превращать в бизнес. Работа есть работа -
можно любить ее до смерти, но сам факт, что ты обязан, потому что тебе заплатили,
это большой камень на шею. И энтузиазм пропадает, и творилка не творит,
у меня по крайней мере. А вот для души и бесплатно - кайф полнейший,
настоящая свобода творчества.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Fatcat, ты, видно, невнимательно смотрела - там не просто длинная очередь. Там людей загоняют в такой железный загончик, в котором они стоят впритирку друг другу, ни вздохнуть, не выдохнуть, кто-то по стенке пытается влезть на потолок и таким образом проползти вперед.. В клетку запускают определенное количество, потом закрывают.. Если кому-то стало плохо, то пока не откроют - не докричаться.. Ты в таких условиях в USCIS стояла?

ну так клетку то им не зря поставили. зачем они по головам лезут друг другу? дикие люди сами себе создают дикие условия, вы разве сами этого не видите?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 20:29 
звезда
звезда

Ami писал(а):
koza_puxovaya писал(а):
все мои подруги которые пророчили мне ожирение в " Америках", сами давно уже разжирели, а я какая была такая и осталась..

Мне тоже. А я наоборот приехала толстой от чебурек да пельменей. А тут у меня появилась возможность ходит в спорт зал за 25$ в мес с белимитными классами, в студию йоги за 60$, бегать в парке и кататься на велике, покупать авокадо до 99центов, свежие фрукты, овощи круглый год по смешным цеман по сравн. с Родиной..Уровень жизнь, ДАжЕ КОГДА я няней первый год работала поднялся, ибо все доступнее. Смешно, я на Маями бич в отпуске загорала на свою з-ту 2 недели..так что..а в РФ все уходило куда т в никуда..дорого все. Пельмени дешевле купить, чем фрукты, один купишь и рад. Бешено все та, на Дальнем Востоке.

Вот вот, я страшная гусеница и ем много овощей- фруктов, у меня вес даже меньше стал. Правда съездила к маме и набрала два- три кг, но это фигня, рассосется после занятий в спортзале :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ужас, представляете, там тоже есть овощи и фрукты, стадионы с покрытием во дворах,
велики у всех, кошмар, не может этого быть :lol: А, уж, что спортивных залов дома, так
это я вообще молчу я ходила в свое время даже на аэробику с элементами балета.
На аквааэробике постоянно была...в ледовых дворцах на коньках каталась, это, кстати,
у нас место съема, как в америке сальса)))
С авокадо соглашусь, я только его ем, если вы такие отчаянные и едите огурцы или помидоры из
ритэйла, то я не такая рисковая нитраты с нитритами жрать :lol: я могу только у фермеров купить.
фу...я к этим салатам тут даже не подхожу и фруктам, в магазах ну, виноград, а где его нет.. . а персики -
зубы о них сломаешь

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно