Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 12:19 |
|
|
:)
Вложения: |

image.jpg [ 75.12 КБ | Просмотров: 1033 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Опенбук - не грязные, а антик вайт!  ... или антик айвори, в крайнем случае... я домой приеду покажу вам свои находки из антикварного магаза - купила такую скатерть, типа кружево...тоже антик айвори...  ...хочу ее как throw или bedspread ютилизировать...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omg! I am so sorry! Я жутко извиняюсь за формулировку и использование слов. Я не знаю как правильно сформулировать и передать оттенок :)) я чисто по оттенку цвета высказалась. Аленка знает что я ее люлю  Вот вот АНТИК!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): :) Я ржаль уже час:))) Мой даже не рискнет пойти. Мой даже не рискнет предложение по краске сделать WhatevA u want , honey :) А говорят люди дрессировке не поддаются:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кухня чем-то нашу по планировке напомнила но больше стиль кантри или другой стиль...просто попалось фото 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 09 сен 2013, 14:04 |
|
|
вот моя скатерть (на софе) и фигнюшка на стене... это я пока так на гвоздик повесила временно - смотрится одиноко...  рисунок мне очень понравился  может сюда такой партрет заказать, или похожий чтоб ткань платья была хорошо прорисована и по цвету подоходил...в том смысле что ткань на портрете гармонировала с текстилем в комнате... (партрет поменяла - на свой!  )....закажу, пожалуй, для смеха...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 10 сен 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 10 сен 2013, 10:08 |
|
|
Аленка,+1 что не надо больше штор. Вы когда гооврили, что шторы по прямой и тюль на окна, лично мне представлялось, что тюль будет прозрачно-невесомый, а тут он тяжеловастенький и плотный на вид. Мне очень понравилось, что Surfer предложила, как раз гардину сверху красиво закроет. Пуля, это у тебя типа бардак? Ха-ха, видала я такие бардаки... в частности у меня в детской  . У тебя там вещей-то нет, чтоб бардак был, очень все хорошо. (Кста, на случай если ты не видела еще, я фотку оформленного угла с булыжником страницы три назад в огородниках постила.) А я ниче не успеваю, до сих пор ванну еще не доформила. Опять понакупила всего в разных магазинах и тучу обратно отнесла. В хобби-лобби от меня кассиры скоро уже прятаться будут  . Вчера весь день порядок в ландри наводила. Да еще с лендскейпом по хожу дела вожусь. Прям не знаю за что хвататься, охота сделать все и враз 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 10 сен 2013, 10:58 |
|
|
Мелисса, посмотрела булыжник...  ...нормально получилось. Я думала он больше! Жду твою ванную... насмотрюсь и буду тоже себе усовершенствовать...и ландри тоже... У меня бардака сильно нет, потому что у меня один деть и уже взрослая сравнительно...У нее если и бардак, так она все в клозет себе запихивает...  ...Я стараюсь более менее поддерживать порядок, чтоб не запускать между уборками...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 10 сен 2013, 11:16 |
|
|
Он и был почти в два раза больше, треснул, лопнул в процессе работы  . Ну и плюс у него форма вся такая остроконечная, так что он еще на треть где-то в землю утоплен. ( мечтательно* - еще бы парочку таких...)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 12 сен 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вау, портрет рулез биг тайм Love this personal toucn! а платье реально существующее? ++++ IMHO великолепная идея и суперисполнение WALL OF CHINA PS не сайты виснут, а форум
Последний раз редактировалось SnideOlly 13 сен 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 07:16 |
|
|
Цитата: вау, портрет рулез биг тайм Love this personal toucn!  а платье реально существующее?  .....патрет пока сфотошоплен - китайцы рисуют...берешь любой портрет и им надо фотку послать в таком же ракурсе. Нарисуют что хошь... маслом... через пару месяцев должно быть готово. Расскажу потом как получилось...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 07:21 |
|
|
Девы, давайте обсудим South-Western style.... Я хочу оформить сан-рум в таком... У меня есть 3 вот таких диванчика...  и хочу вот такие сюда ковры  юкки всякие в горшках ... что еще в таком стиле?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портрет симпатишный и все остальное тоже очень софистикeйтед.Но больше всего меня поразила ваша талия!!!!Мячта  ! P.s. У меня подруга из так называемых"новых русских".Так у нее есть такой кулон,который открывается, а там ее портрет в виде святой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 10:46 |
|
|
Ой как мне понравилось 'это оформление бей виндоус!  Элегантно и главное просто, самим несложно сделать. Я бы именно так свое окно оформила, если б не надо было, чтоб закрывалось.
Вложения: |

c.jpg [ 123.31 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 13 сен 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В глазах рябит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|