|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него. (а вообще, это не в женской натуре- разводиться.Это- в мужской.) Уходят, и еще как. А разводиться как раз таки в женской натуре, по статистике большинство разводов инициированы женщинами, и в России, и в Америке.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 06:05 |
|
|
Гудли, спор ваш не имеет смысла. Уходят женщины и от денег, и от без денег. Уходят если есть куда, и если не особо. Вам нужно крылышко и покровитель, другим - нет. Все разные.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 06:06 |
|
|
Упс. Одновременно написали 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 06:16 |
|
|
Да разве я про статистику говорю? Я говорю про деньги,что не уходят женщины от денег. (сидят по крайней мере лет 10 и рожают, и не уходят). Как разводятся с миллионерами я тоже знаю. (муж был адвокат разводный) , хорошо наслышана!!! Должна быть семья жены богатой, иначе....(ой,уезжать пора,..сижу истины прописные рассказываю_ По статистике да, разводятся больше женшины в США. Американки,заметьте. Вы тут- иностранки неговорящие все, без семей. Не разводятся наши с "деньгами"(с миллионерами). И не говорите мне. Вообще-то и не женаты никто на миллионерах.... Вы вообще представляете себе,что такое развестись с богатым мужем женщине??? Думаю- нет. Докторам(женщинам) не хватает денег! Там разводы идут годами. Ничо вы не знаете про америку. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 06:19 |
|
|
Goodly писал(а): По статистике да, разводятся больше женшины в США.Американки,заметьте. Про российскую статистику - там 75% разводов инициировано женщинами. Женщины более независимы, чем вы о них думаете, Гудли. Не всем основное в жизни - тёплая конура. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 07:45 |
|
|
А еще мужики на форумах даже деляться советами как довести жену до состояния чтобы она САМА подала на развод. Они так свое Эго сохраняют, типа она сама так захотела... Не хотят быть гилти перед детьми в будущем и вообще так проще им
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 09:30 |
|
|
Goodly писал(а): Да разве я про статистику говорю? Я говорю про деньги,что не уходят женщины от денег. (сидят по крайней мере лет 10 и рожают, и не уходят). Как разводятся с миллионерами я тоже знаю. (муж был адвокат разводный) , хорошо наслышана!!! Должна быть семья жены богатой, иначе....(ой,уезжать пора,..сижу истины прописные рассказываю_ По статистике да, разводятся больше женшины в США. Американки,заметьте. Вы тут- иностранки неговорящие все, без семей. Не разводятся наши с "деньгами"(с миллионерами). И не говорите мне. Вообще-то и не женаты никто на миллионерах.... Вы вообще представляете себе,что такое развестись с богатым мужем женщине??? Думаю- нет. Докторам(женщинам) не хватает денег! Там разводы идут годами. Ничо вы не знаете про америку.  не знаю, что я забрела сюда, но сразу наткнулась на этот пост. Разводятся и с миллионерами. У меня знакомая (ближяя, я с ее мамой подруги и с кучей ее родственников и ее знаю с ее детства) развелась с миллионером. Сама! я говорю, что ж ты хоть еще полгода не подождада ведь 9,5 лет было. Она я так устала что мне плевать на эти полгода было - сил не было. Общего ребенка у них не было. но был пренап просто смешной "грабительский", тем более после работы адвоката там еще сто лет все выплачиваться будет)) ну конечно я все там точно не знаю - так, по верхам ну теперь она замужем за... мультимиллонером 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 09:49 |
|
|
Eugenia писал(а): ну теперь она замужем за... мультимиллонером   ктоб сомневался
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 10:09 |
|
|
Goodly писал(а): Really? Тогда я тоже "знаю" одну- Кэти Хоулмс, жена одного тут супер-стар(ну, как же! я тоже его "знаю")- Том Круз.Я говорю о реальных людях, а не о женах миллионеров, с которыми жены прожили 10+ лет, нарожали от них детей, и после развода тоже получать хоть 1 миллион(как 10-ую часть какую-нибудь от дохода мужа) и хорош. алимони. Вот что за удовольствие на этом форуме себя приравнивать к кому-то о ком "слышали" из ....газет... или "на работе одна ...вот... рассказывала"... Баааа.....  поверьте я лично хорошо знаю этих людей просто подробности не для форума И согласна с теми кто пишет что и от богатых уходят жены
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 11:10 |
|
|
Goodly писал(а): Да разве я про статистику говорю? Я говорю про деньги,что не уходят женщины от денег. (сидят по крайней мере лет 10 и рожают, и не уходят). Как разводятся с миллионерами я тоже знаю. (муж был адвокат разводный) , хорошо наслышана!!! Должна быть семья жены богатой, иначе....(ой,уезжать пора,..сижу истины прописные рассказываю_ По статистике да, разводятся больше женшины в США. Американки,заметьте. Вы тут- иностранки неговорящие все, без семей. Не разводятся наши с "деньгами"(с миллионерами). И не говорите мне. Вообще-то и не женаты никто на миллионерах.... Вы вообще представляете себе,что такое развестись с богатым мужем женщине??? Думаю- нет. Докторам(женщинам) не хватает денег! Там разводы идут годами. Ничо вы не знаете про америку.  судя по вашим сообщениям, Вы именно тот кто абсолютно ничего не знаете об Америке. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 11:26 |
|
|
La_Mer писал(а): И согласна с теми кто пишет что и от богатых уходят жены
Ага , солцем паленые , ветром ганимые . Сказки венского леса , сейчас на сегоднешнем дейтинге -кризисс , мужщины умные пошли , не хотят своим благополучием делится , ну а лузеры нам ненать . так шо ,как эти глупые бабенки разведутся , пошастуют , поотрепятся , спалзут с нескольких десятков членов , так и заскучают , закручинются о своей бывшей обеспечанной жизни.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 12:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Eugenia писал(а): ну теперь она замужем за... мультимиллонером   ктоб сомневался ну понятно она искала подобный уровень, но тут уж как повезет. я не фантазирую (оно мне надо?) Дева интересная, харизматмичная и рационально мудрая - такой уродиться надо (она и уродилась) или долго работать над собой
Последний раз редактировалось Eugenia 03 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 12:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): La_Mer писал(а): И согласна с теми кто пишет что и от богатых уходят жены
Ага , солцем паленые , ветром ганимые . Сказки венского леса , сейчас на сегоднешнем дейтинге -кризисс , мужщины умные пошли , не хотят своим благополучием делится , ну а лузеры нам ненать . так шо ,как эти глупые бабенки разведутся , пошастуют , поотрепятся , спалзут с нескольких десятков членов , так и заскучают , закручинются о своей бывшей обеспечанной жизни. Believe you or not Some women can make money by themselves Может, не столько сколько муж, но если у нее есть хороший минимум дом, машина и зарплата несколько сотен, или хотя бы одну сотню, то что терпеть идиота?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 14:05 |
|
|
Клюква от вас всегда такой пошлятиной за километр несёт....фуууу...по каким там членам вы скачете не многим интересно! но иногда душевное благополучие важнее чем зелёные бумажки! деньги в нашей жизни важны,не спорю...но если такой ценой..то ну его нафик....живём один раз!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По постам насколько страниц тому назад: а зачем Ниппычу американки? Я сама до сих не пойму, почему у них мозги как-то стрЯнно вывернуты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|