Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:13 
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):
[ Я тут криков и капризов почти не слышу что .

+100 - более вменяемых детей в большом количестве, я не видела нигде. Понимают полувзгляд, что так делать не стоит, даже малыши совсем. Научились же воспитывать без порок ремнем

Да? а я не видела нигде более наглых детей, надменных, бесцеремонных, не признающих никаких субординаций. Но с чего это вы на Америку перекинулись? А впрочем, на сегодня хватит, устала я за неделю, завтра увидимся

Чего на Америку перекинулась? :bigeyes :c_laugh Вроде как в шатах живем?

пысы гуглю статистику изъятых детей за рубежом - хочется нать, сразу опять это Бергсет вещает.

http://anna-borich.livejournal.com/134103.html

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:23 
статья хорошая

http://www.kp.ru/daily/25971/2907845/?cp=3

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ребенок такой же человек хоть и маленький. Я частенько замечаю как русские неуважительно разговаривают с детьми, повышают голос не говоря уж о применении физ силы (ужас). У американцев такое редко увидишь даже у последнего реднека. Всегда спросят что предпочитаешь покушать и тд. Мне американский подход сразу понравился.

+1 :m_yes

Вот эту мысль - что ребенок такой же человек хоть и маленький - почему-то далеко не все родители понимают.

Принуждение силой, оскорбление, физическое насилие это не "воспитание", это издевательство сильного над маленьким и беззащитным.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется нет в мире ничего более восхитительного чем ребенок. Это целый мир идей в одной маленькой головенке

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
статья хорошая

http://www.kp.ru/daily/25971/2907845/?cp=3

Честно говоря даже удивлена. В комсомольской правде обычно любят жареное подавать. Уж если даже КП в таком ракурсе подает эту проблему....

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 21:53 
Ага, я тоже удивилась.

Именно в семье будущая поведенческая модель закладыввается. Если ребенок не будет видеть ни насилия, ни неуважения в семье, то он будет уважать других людей, а следовательно будет уважаем в будущем другими, так как по другому просто не будет знать как. Будет знать, что решить любую проблему можно, не прибегая к насилию.

Я вот вспоминаю сейчас, знакомая встречалась с иранцем, он образован, симпотный, хороший доход, но когда дело эмоций касается, у него просто одна и таже матрица в голове - орать, толкать, унижать. Мы много раз пытались с ним разговаривать об этом, он страдает от этого, говорит не ладится личная жизнь из-за этого, он хочет американку жену, не иранку. Но кто такое терпеть будет? Много раз рассказывал, как его в детстве били и много раз несправедливо.

А теперь смотрите как много наших русских мужчин склонны к насилию...угадайте почему

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-почему... от блестящего образования видать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
... это сотни ваших (и моих тоже) соотечественниц, и такие же сотни их детей. ...

Посмотрела видео. Бергсет рассказывает о себе, о своей ситуации.
Очень жаль.
Я только не пойму, почему такие дебаты по поводу ее рассказа.
Кто-то собирается замуж в Норвегию? Нет.
Поедет туристкой? Да пожалуйста. Всего этого знать туристке не надо!
Корделия вам напоет: что посмотреть, куда сходить, какие там все доброжелательные.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):

+100 - более вменяемых детей в большом количестве, я не видела нигде. Понимают полувзгляд, что так делать не стоит, даже малыши совсем. Научились же воспитывать без порок ремнем

Да? а я не видела нигде более наглых детей, надменных, бесцеремонных, не признающих никаких субординаций. Но с чего это вы на Америку перекинулись? А впрочем, на сегодня хватит, устала я за неделю, завтра увидимся

я бы сказала уверенные в себе, что есть очень хорошо не только для самооценки а для дальнейшего поведения в обществе. уверенный счастливый человек и другим желает хорошего а забитый, неуверенный от своего несчастья и других того же желает. психология людей. маньяки делают то же самое своим жертвам от чего они натерпелись. маньяки которые убивают женщин частенько имели слишком строгих матерей которые подавляли их.
Никогда нельзя подавлять ребенка. давать как можно самостоятельности. детство должно быть счастливым

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):

Какая наглость? Какие субординации? Типа как в советской школе субординации учли - раз взрослый говорит, то он уже прав, а ты. сопля, стой опустив глаза и выполняй? Более порочного воспитания я не видела. Здесь дети свободные, спокойные, вежливо. Смотрят в глаза, а не исподлобья, вызывают к себе уважение как личности. На детей не орут, не обзывают. На Америку перекинулись, потому что вроде как про детей говорим вообще. Да и Америку знаем куда лучше, чем Норвегию, впрочем как и вы Норвегию знаете только по "откровениям" Ирины. Почему-то вся русская община Норвегии этого не подтверждает. Боятся? Или им это нравится?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
... Почему-то вся русская община Норвегии этого не подтверждает. Боятся? Или им это нравится?

большинство в русской общине в Норвегии спокойнее относятся к норвежским обычаям, традициям - смирились, они там живут.
и не поддерживает Бергсет - не выгодно; да и не зачем - та уехала, ищет поддержку в России.

Артемида вы хотите верить в прекрасную страну Норвегию? Так верьте!

Бергсет - не туристка, она рассказывает о себе, о том, что ей пришлось пережить и, очень возможно, не врет. Вот, например, так и говорит "устроила скандал - разбирательство в детском садике, что дети питаются бутербродами из дома" после чего ей припаяли ярлык - "нестабильная". и правильно! она - нестабильная, по природе своей эмоциональная.
Мужа (бывшего) ей надо было сажать в тюрьму, ей бы очень помогло, если бы у него уже был рекорд, но ...
видимо, она просто проиграла по всем инстанциям.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 09:35 
Mango Tango2 писал(а):
Artemida писал(а):
... Почему-то вся русская община Норвегии этого не подтверждает. Боятся? Или им это нравится?

большинство в русской общине в Норвегии спокойнее относятся к норвежским обычаям, традициям - смирились, они там живут.
и не поддерживает Бергсет - не выгодно; да и не зачем - та уехала, ищет поддержку в России.

Бергсет - не туристка, она рассказывает о себе, о том, что ей пришлось пережить и, очень возможно, не врет. Вот, например, так и говорит "устроила скандал - разбирательство в детском садике, что дети питаются бутербродами из дома" после чего ей припаяли ярлык - "нестабильная". и правильно! она - нестабильная, по природе своей эмоциональная.
Мужа (бывшего) ей надо было сажать в тюрьму, ей бы очень помогло, если бы у него уже был рекорд, но ...
видимо, она просто проиграла по всем инстанциям.

Смирились с тем, что всех деревней их детей насилуют? :c_laugh :c_laugh

посмотрите, всего 9 минут - эхо Москвы о Бергсет

http://www.youtube.com/watch?v=dDWsPkyQB8E

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

...
Смирились с тем, что всех деревней их детей насилуют? :c_laugh :c_laugh

посмотрите, всего 9 минут - эхо Москвы о Бергсет

http://www.youtube.com/watch?v=dDWsPkyQB8E

такая Бергсет - не единственная в Норвегии.
Ей либо смириться и жить там; либо, выяснив, что шансы выиграть по судам невелики, - по-тихому свалить в Россию с двумя детьми.
Но она не сделала, ни того, ни другого. журналистка? москвичка?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще одна жертва (точнее не одна, а целых три - трое детей) ошибки Барневерн
/Барневерн - норвежская организация по защите прав детей/

Норвежский суд постановил вернуть дочерей россиянке Татьяне Бендикене
http://news.rambler.ru/19948759/

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

.
Милейший вопрос. Сродни - А ты перестала пить коньяк по утрам? При чем здесь вера в прекрасные страны? Я Бергсет не верю. Не верю, что детей насилуют всей деревней и отсасывают сперму пылесосом. И остальному бреду не верю. А вы хотите верить в подобный бред? Ну верьте. Тем более, что она не туристка, значит надо верить, а как же.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно