|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 11:43 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Lesja1 писал(а): Орси, абсолютно с вами согласна - подобные платные тролли есть на всех боле--менее крупных форумах эмигрантов. Давайте освежим понятийный аппарат, пожалуйста. В вашем случае "платные" что значит? 1. Их работа оплачена. 2. Они разместили свою публикацию за плату. Мне важно понять, потому что задача троля не есть биться в вопросах политики, как вы описываете. Тролль тот, кто загоняет тему под скандал, тем или иным способом (не исключая 2-х противоположных по подаче темы голосом). Если участники форума "взгрелись" - тролю бенефиты. По-моему они там, в своем трольстве соревнуются даже. Возможно что мониторят сразу несколько форумов. Копируют тексты и постят их в разных ресурсах. Не утруждают себя ничем, в том числе "думать о теме". Получается, что автор темы- тролль Нет. Тролль это я! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 11:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): В реале все на диете: ну там таблетки, безколорийная пища, сила воли, даже стыдно креветку лишнюю кусануть. А в инете разгул буржуинов в ресторанах в период НЭПа. Тут и рябчики и ананасы, алкоголь декалитрами.  Relax sweetie, it's all about of what makes people happy and content..... It's all good. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Это становится интересным. Финансист с воллстрита желает с кандачка получить правдивую информацию про оттуда, чтобы с прибылью инвестировать туда. Очень интересно. Занятно.  Значит, с кандачка правдивую информацию не получить? А что надо? Рассказать подробно ФИО, фото, телефон, активы, пароли, явки, адреса? Щас, прям.  Я тут такая же как вы все. Русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны. Точка. Если кто не в теме, проходите мимо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китя, не переживай! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): В отпуск Орси нужно (ставлю диагноз по фотографии))))))))))))
По какой фотографии? Моей фотографии на этом форуме никогда не было и никогда не будет. Личной инфой не делюсь, миль пардон. У меня zero доверия к форуму, и похоже, не зря.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): В отпуск Орси нужно (ставлю диагноз по фотографии))))))))))))
По какой фотографии? Моей фотографии на этом форуме никогда не было и никогда не будет. Личной инфой не делюсь, миль пардон. У меня zero доверия к форуму, и похоже, не зря. Да у вас зиро уважения вообще ко всем форумчанкам и всем тем, кто живет в СНГ. Народ это прекрасно понимает и в лучшем случае сводит вашу тему на шутку. У вас же это все большими буквами на лбу написано. Пренебрежение, полнейшее неуважение, отношение, как к dirt. Считаю вашу тему неудавшейся шуткой. Вы же видите (еще раз): завсегдатаи вам не отвечают, и именно по причине вашего к ним неуважения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:09 |
|
|
Orsi писал(а): Maja писал(а): Это становится интересным. Финансист с воллстрита желает с кандачка получить правдивую информацию про оттуда, чтобы с прибылью инвестировать туда. Очень интересно. Занятно.  Значит, с кандачка правдивую информацию не получить? А что надо? Рассказать подробно ФИО, фото, телефон, активы, пароли, явки, адреса? Щас, прям.  Я тут такая же как вы все. Русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны. Точка. Если кто не в теме, проходите мимо. Да мы все в хозяйстве, садах, огородах, цветах, мужьях. Некогда нам распинаться про какую то Россию, молоды пока. Вот был бы форумский Песец, вот это да! Там Ленин на броневике об этом поговорить. А мы пока не научились правильно тухлое мясо закапывать. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мы пока не научились правильно тухлое мясо закапывать.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нет. Тролль это я!  Ну все лавры победителя тебе!!! Давно присматриваюсь, основываясь на сомнениях форума...тролизма не вижу. А ели ты троль, то браво! Все обмануты:))) и даже я:((
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:14 |
|
|
Офф топ: прочитала Властелина Колец и теперь прямая ассоциация со словом Orsi есть Орки...бррр. Ни чем не могу себе помочь. Крепко засело в башку.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:14 |
|
|
Denise_ писал(а): MirandaM писал(а): Denise_ писал(а): .. я не понмаю зачем пишут эти заказные статейки личности с двойным дном - но одно знаю точно, что никакая писательница не убедит меня в том, что страна замечательная - моя мама поехала делать ремонт и с удивлением обнаружила, что течет крыша, у меня последний этаж - так вот она в жэке живетЮ ругается с начальником и никто ей там помогать не собирается, грят бюджет на это не утвержден. Так вот идет дождь и у нас в квартире потоп - спасибо родине родной. , все плачут и рыдают сожалея о мнении Denise и ее мамы  большая трагедЬ случиласЯ Випиваете или просто шиза косит?  Окуеть, axa.......... Дениз, there must be crack on sale somewhere down the street or smth...... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Lesja1 писал(а): Орси, абсолютно с вами согласна - подобные платные тролли есть на всех боле--менее крупных форумах эмигрантов. Давайте освежим понятийный аппарат, пожалуйста. В вашем случае "платные" что значит? 1. Их работа оплачена. 2. Они разместили свою публикацию за плату. Мне важно понять, потому что задача троля не есть биться в вопросах политики, как вы описываете. Тролль тот, кто загоняет тему под скандал, тем или иным способом (не исключая 2-х противоположных по подаче темы голосом). Если участники форума "взгрелись" - тролю бенефиты. По-моему они там, в своем трольстве соревнуются даже. Возможно что мониторят сразу несколько форумов. Копируют тексты и постят их в разных ресурсах. Не утруждают себя ничем, в том числе "думать о теме". Да, их работа оплачена, работают на заказ. Мне кажется, можно их называть платными "троллями", поскольку одна из разновидностей тролля - это "маска"-ряженый, который придумывает разные образы и играет в них. На русских форумах их называют "портянки". Давайте так называть, если это более стилистически правильно, и чтоб отличать от классической разновидности тролля, которую вы описали.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:21 |
|
|
Orsi писал(а): Olga-Olga писал(а): Lesja1 писал(а): Орси, абсолютно с вами согласна - подобные платные тролли есть на всех боле--менее крупных форумах эмигрантов. Давайте освежим понятийный аппарат, пожалуйста. В вашем случае "платные" что значит? 1. Их работа оплачена. 2. Они разместили свою публикацию за плату. Мне важно понять, потому что задача троля не есть биться в вопросах политики, как вы описываете. Тролль тот, кто загоняет тему под скандал, тем или иным способом (не исключая 2-х противоположных по подаче темы голосом). Если участники форума "взгрелись" - тролю бенефиты. По-моему они там, в своем трольстве соревнуются даже. Возможно что мониторят сразу несколько форумов. Копируют тексты и постят их в разных ресурсах. Не утруждают себя ничем, в том числе "думать о теме". Да, их работа оплачена, работают на заказ. Мне кажется, можно их называть платными "троллями", поскольку одна из разновидностей тролля - это "маска"-ряженый, который придумывает разные образы и играет в них. На русских форумах их называют "портянки". Давайте так называть, если это более стилистически правильно, и чтоб отличать от классической разновидности тролля, которую вы описали. А как бы заказчика найти? А то я тут колечко золотое присмотрела всего 2,5К
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): А мы пока не научились правильно тухлое мясо закапывать.   ф ряженке утапить, не иначе....... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:22 |
|
|
Orsi писал(а): Да, их работа оплачена, работают на заказ.
Good! Разобралась! Теперь скажите КЕМ оплачена их работа и с какой целью.
|
|
 |
|
 |
|