Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:22 |
|
|
ALIEN писал(а): энивэй я в такие салоны не хожу, детское рукотворчество на стенах меня не интересует, это не дэй кэрэ, у меня хэир каттери за тридцатку с типсами любой дизайн заделают, моя стилист, художник, цвяточков в стиле дада у нее нет на стенах Какая разница что на стенах. Меня вообще дома стрижет подружка я ни в какие салоны не хожу. А потом чай пьем и болтаем. Beats любой крутой салон
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:23 |
|
|
Nena писал(а): Слева- родительский сад. Он еще молодой. Справа- наш. Это скороспелые персики. Грецкий орех.
Ненчик красотища! Кто ухаживает за всем этим? Твой друг садовник?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:23 |
|
|
А еще у нее на этой фото рот открыт  подбородок острее смотрится. И ракурс слегка сверху
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у джоли губа эта нижняя дефективная, вдавленная какая то, нос валенком, глаза вылупленные, как у бабки, увидевшей инопланетянина под кустом, куда она пристраивалась...и все вообще натыкано в лицо абы как, не нравится она мне, никогдв не нравилась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:25 |
|
|
Nena писал(а): Нектарины. Almonds. (забыла, как по-русски будет:) Гранаты.
Из гранатов рекомендую делать сок. обалденный на вкус. но думаю ты уже знаешь. у нас тоже гранаты
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:28 |
|
|
Мне вивьен ли всегда нравилась. Но в реале я таких лиц не видела. И пластику тогда вроде не делали. У Джоли грубые черты на мой вкус, губы толстые, плоская переносица. Глаза большие конечно красиво. Но в жизни женщин красивее намного видела. А так как Джоли на обложку вог красят и фоткают в нужном ракурсе - любая будет красивая та же Инна чурикова
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:31 |
|
|
ALIEN писал(а): ой, не дождусь, скорей бы домой и скулы примерить у моего обажаемого доктора, просто сплю и вижу  очень красиво на селебритях и я себе хочу до чего дошел прогресс. до невидимых небес.. (с) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Кто нибудь обращал внимание что самые красивые гармоничные лица у детей? Чистая кожа, большие глаза, длинные ресницы, маленький аккуратный носик, слегка пухлый ротик, круглые щечки. У них не выдаются скулы и подбородок как у Валерия Леонтьева после пластики  , нет огромных губ и бровей нарисованных татуировкой. Мне кажется надо по воможности придерживаться естественности чтобы не выглядеть жертвой экспериментов. Красота в естественности самые красивые не дети а ближе к подростковому возрасту 10-12 лет. у них все идеально. почти сформировалось но прекрано свежее. потому то и педофилы прутся с этого возраста
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:40 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): в салон приходят не восхищаться детским творчеством, а за модным дизайном, кому какое дело до чужих детей не пойму. Ну она же наверное не просит этим восхищаться. Повесила для себя. Клиентам никак не мешает надеюсь. Главное как пострижет мне мешает. не профессионально наблюдать все эти морды в рамках на рабочем месте. в россии в хороших салонах я такого ни разу не видела. все с иголочки, супер профессиональный дизайн. ничего лишнего. семья должна оставатся дома. сейчас уже привыкла раньше была поражена америкой в этом плане, как джипси какие то со своими личными тряпками всюду
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:43 |
|
|
Дабл
Последний раз редактировалось Mash1 10 июн 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:44 |
|
|
Какие морды в рамках? Фотки что ли? Там у ненка бумажный цветок небось дочка подарила. А фото я тоже на работе не ставлю. И пожитки свою приношу и уношу. А то то шоколадку мою сожрут то пачку минтз зажуют пока меня нет 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне вивьен ли всегда нравилась. Но в реале я таких лиц не видела. И пластику тогда вроде не делали. У Джоли грубые черты на мой вкус, губы толстые, плоская переносица. Глаза большие конечно красиво. Но в жизни женщин красивее намного видела. А так как Джоли на обложку вог красят и фоткают в нужном ракурсе - любая будет красивая та же Инна чурикова красивых много, этого мало. должна быть искра. в джоли это зашкаливает. не даром же называют ее - божественная красота. у нее кроме красоты еще и глаза необыкновенно лучистые и добрые. а какая у нее добрая искреняя улыбка. нет это индивидум
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Какие морды в рамках? Фотки что ли? Там у ненка бумажный цветок небось дочка подарила. А фото я тоже на работе не ставлю. И пожитки свою приношу и уношу. А то то шоколадку мою сожрут то пачку минтз зажуют пока меня нет  я не про Ненку а в общем про салону. Иду в салон а там дети в памперсы и жирные телеса на пляжах. зачем мне на это смотреть. На стенах должны висеть как раньше вешали, большие портреты женских и мужских причесок. вот это реально надо, плюс оживляет интерьерчик красивыми лицами
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:53 |
|
|
Такого я не видела. У нас если кто обвешал стол семейными фотками так за глаза смеются над ними остальные 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:55 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Кто нибудь обращал внимание что самые красивые гармоничные лица у детей? Чистая кожа, большие глаза, длинные ресницы, маленький аккуратный носик, слегка пухлый ротик, круглые щечки. У них не выдаются скулы и подбородок как у Валерия Леонтьева после пластики  , нет огромных губ и бровей нарисованных татуировкой. Мне кажется надо по воможности придерживаться естественности чтобы не выглядеть жертвой экспериментов. Красота в естественности самые красивые не дети а ближе к подростковому возрасту 10-12 лет. у них все идеально. почти сформировалось но прекрано свежее. потому то и педофилы прутся с этого возраста А мне кажется что это самый " гадкий утенок" возраст Девочки такие неказистые в этом возрасте, такие еще страшнненькие Особенно заметно когда долго не видел А потом через пару лет встречаешь, прямо расцвела дева к 16-18 годам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|