|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 27 дек 2013, 22:39 |
|
|
Цитата: Перестаньте мне выкать))) Вот бедуинское трайбал багайство - https://www.dropbox.com/s/9oyk5hf7b649y ... 9%20PM.jpg Всё - перестала :-). А вы тоже мне не выкайте Браслетик - моя мечта. Я так люблю такие вещички......................
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 янв 2014, 22:05 |
|
|
Сегодня мне бог послал викторианский поднос из махогони с inlays светлым деревом. Поднос был сильно замызганным , я его утащила в сторонку на изучение предмета. Знаете как пришлось добро от посягательниц защищать? Широко растопырив локти. Латино бабы шли на поднос косяком) Я сначала думала, что орнамент нарисован краской. У нас столик античный с инлейс с очень похожим орнаментом. Дома уже рассмотрела что там инкрустация. Поднос громадный - овальной формы, 70см по длинной стороне. Я еще не придумала куда я его пристрою, но очень красивый. 3 бакса Вторая покупка бусы из похоже ivory, я так и не умею отличать кость от пластика. Они подозрительно тяжелые для пластмасски и подозрительно гладко вылизанные для кости. Просто гладкие бусины цвета слоновой кости. Давно хотела такие. Вот теперь есть.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 09:45 |
|
|
cosmopolit я как почитаю о ваших покупках так прихожу к выводу что вы живете в каком-то антик магазине а не в городе. У меня и близко такого нет или я не туда хожу.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 13:28 |
|
|
Konstanta писал(а): cosmopolit я как почитаю о ваших покупках так прихожу к выводу что вы живете в каком-то антик магазине а не в городе. У меня и близко такого нет или я не туда хожу. Я бегаю в гудвил в очень бедном районе, там доминиканский чернятник. Девицы на кассе по началу шарахались при виде меня-белоснежки:) сейчас уже привыкли и полюбили, зайки На кристмас двоим подарила гифт карты из сефоры по 25 долларов, теперь меня любят как родную) Константа, надо учиться рыть. Я в любом гудвиле отрою что-нибудь стоящее. Я завтра сделаю фото своего рыбного места, ты грохнешься в опмарок ) там убогость это мягко сказано, но убогость дешовая
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 14:09 |
|
|
Я тож читаю Космо и обзавидываюсь. У нас в гудвилях вся бижу по велюровым треям да дисплеям разложена, продавцы с лупами, цены как на ибее. Вообще чем дольше хожу, тем сильнее впечатление, что они все больше и больше наглеют с ценами на вещи. Но и народ в основном шопится очень приличный. Я ниче ценного так и не нарыла.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 15:21 |
|
|
Девушки, у нас тоже цены взлетели:( Если пол года назад максимальная цена за серебрушку-побрякушку была 5.99, то сейчас 19.99. Этническое antique серебро идет без проб - мидл ист, африка, индия, пакистан Спецы из Гудвила получающие 8 баксов в час не настолько квалифицированы чтобы идентифицировать
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 15:42 |
|
|
А у нас вообще бижу, антик не купишь. Его выносят в како-то определенное время, там как стервятники стоят кучей ибеевские продавцы, ждут. Видать прикормили местный гудвил, сразу все им в руки, даже не протиснешься. Тарелочки коллекционные выуживают из посуды продавцы, и сразу под стекло. Была картина маслом, синее море и лопухах и акациях, в жуткой раме - 80 баксов. Лушее что из старья я покупала, это на эстет сайле. Главно, напротив гудвила павн стор, куда я подозреваю все и сбывается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 15:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девушки, у нас тоже цены взлетели:( Если пол года назад максимальная цена за серебрушку-побрякушку была 5.99, то сейчас 19.99.
Ой, у нас 35-40-50 баксов за серебро совсем не редкость. И даж под стольник и больше 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 11 янв 2014, 16:02 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): cosmopolit писал(а): Девушки, у нас тоже цены взлетели:( Если пол года назад максимальная цена за серебрушку-побрякушку была 5.99, то сейчас 19.99.
У нас тряпки как мне кажется дорогие. Из магазинов везут нераспроданное с этикетками 5-8 долларов, а гудвилл лепит сверху свои лейблз с 10-20. Тоже есть прикормленные Хуаниты, которые в дни поступлений просто дежурят вдоль стен - новую тележку вывозят, они быстро хватают и отбегают к своим тележкам. Картины они метут без разбора - ни разу не видела чтобы картина маслом была выставлена. Ой, у нас 35-40-50 баксов за серебро совсем не редкость. И даж под стольник и больше 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, Лида, не надо тебе эта картина. Какое неприятное ощущение от нее идет.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, Лида, не надо тебе эта картина. Какое неприятное ощущение от нее идет. И мне так кажется ...бррр какая не хорошая
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 11:38 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, чО думаете ---сколько стоит artist salvidor dali painting Purgatory 16 "In the fumes of the angry" Явно не 3 рубля)))
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 15:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Lidushka писал(а): Девы, чО думаете ---сколько стоит :?: http://shop.vendio.com/lumiguy/item/883857335/index.html
|
|
 |
|
 |
Festival
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 15:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
На ebay етих принтов довольно много, в том числе с сертификатами. Разброс цен... впечатляет. Смотрите не сколько просят, а за сколько продают. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=salvador+dali+print+certificate&LH_Complete=1&LH_Sold=1&rt=nc
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 15:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Lidushka писал(а): ффсёёё ухожу-ухожу. только сейчас увидела--принт.  На саите- принты. А твоя- оригинал? в смысле painted?
|
|
 |
|
 |
|