Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:10 
я так тихо подозреваю, там дочерям плевать на всех и вся :m_yes Вы девы с дележками имущества местными мало сталкивались - они еще потом между собой переругаются

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем он переписал на дочек?
Мы не знаем
Знал что болен и не хотел что бы отошло за долги или за нерсинг хом?

Конечно он себя тоже лишил права голоса
Я всегда удиляюсь что люди переписывают на детей
А потом их уже ни кто не спрашивает
Такое очень часто в снг наблюдается

Дети хоть и горячо любимые, всегда имеют свои идеи по поводу того что и как делать
+ попадают под влияние своих супругов
Дети всегда считают что знают лучше родителей
Начиная с рождения, дети не слушаются
Нет таких детей, котрые всегда и во всем слушают своих родителей!!!!!!!
А уж если родители по их мнению " выжили из ума", то будут делать только по своему

Даже если отец любит женщину и хочет заботится, теперь ему ни кто не даст
Он сам лишил себя этого права
Большая глупость!
Дети посчитали что это не в его интересах, и все
Его ни кто не спрашивает он же " выжил из ума, а она плохая тетка"

Ситуация стара как мир

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикинте
Мне мать говорит
" если я умру первой, ты сразу все перепиши на себя от папы, а то он женится, и пропало твое имущество"

Я говорю да-да-да, Мама, все сделаю как ты сказала

Но сама думаю, нет.
Такого делать не буду.
Отец сам решит, это его полное право
И уж писать на себя ничего не стану прижтвыом отце. Гадость какая.
Пусть завещание пишет или доверенность
Превратится в такую дочку, как в этой теме :(((((

Просто я отца люблю больше мамы, ну так сложилось
Было бы наоборот, то слушала бы и записывала, как исполнять "коварные планы"
Может дочкам тоже мама " велела"

Хотя мы тама еще не были
И кто знает
Если увижу что тетка какая то обьюзит отца, использует
Так сложно это!

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
я так тихо подозреваю, там дочерям плевать на всех и вся :m_yes Вы девы с дележками имущества местными мало сталкивались - они еще потом между собой переругаются

+ 100 удавятся за копейку

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:42 
Июнь 2011 - тур виза

positive писал(а):
Проанализировав всю ситуацию дома я предположила что за моё лечение просто не хотят платить и возят к каким-то странным докторам. Тут уж я решила закатить истерику. Швыряла телеф справочники и телефоны и топала ногами. :c_laugh Сейчас даже смешно вспоминать.

positive писал(а):
Девочки помогите советом пожалуйста. Я в США - по турвизе. Страховки нет. Уже 2 недели болит голова. Ломота в теле (особенно в области бедер). В России от головных болей помогал цитрамон. Здесь не помогает. Дали Экседрин. Помогает снять боль лишь на несколько часов. Я предполагала что меня просто надуло у открытого окна в машине. А сейчас не знаю что и думать. Еще меня укусило какое-то насекомое в ногу. Было пятно серо-буро-малиновое диаметром 15 см. Сейчас место укуса подсохло. но пятно увеличилось.

Плохо мне. Чувствую что раздражаю всех здесь своей болезнью. Поэтому вопрос о докторе до сих пор не поднимала. А мне действительно очень плохо уже 2 недели !!!

Могу ли я обратиться к бесплатномы доктору..

Зачем было выходить замуж, еще и с дочерью и внуком?

11/10/2012 - уже замужем:

positive писал(а):
Я вот тоже задумалась, как буду действовать в случае развода?
1-ая мысль - переехать в большой город, поменять штат. Работу с проживанием как-то не хочется рассматривать. Мне ближе вариант Иэрни.

И мне всегда казалось, если уж переезжать, так в такую эрию, где живут русские - в надежде на какую-либо помощь, если английский не очень хорош. А сейчас вижу - некоторые русские могут и попинать.
Блин, а мне ТАК не хватает русских подружек здесь. :k_crying

Девочки, а при устройстве на работу в магазинах типа Волмарта тоже резюме требуют?

апрель 2013

positive писал(а):

Мы с мужем живем вместе около 2 лет, а женаты чуть больше года. Иногда он был раздражительным, поднимал на меня голос, но потом извинялся. Я даже думала о разводе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что автор подумывала о разводе, я прочла ранее, Дениз, подумывала, но не собиралась.
Но я нигде не нашла, что муж автора собирался с ней разводиться.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Зачем было выходить замуж, еще и с дочерью и внуком?

Мне другое непонятно. Как можно было приехать в Америку без туристической страховки?
Внука, как я понимаю, тогда еще небыло в наличие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:58 
Insomnia писал(а):
То, что автор подумывала о разводе, я прочла ранее, Дениз, подумывала, но не собиралась.
Но я нигде не нашла, что муж автора собирался с ней разводиться.

Исомний, не было там нормальных отношений изначально, давай уж руку на сердце положим? Не-бы-ло период! Он ее даже в урджент кере не смог повести, там бу ей за 100 баксов за наличку помогли, но он это не сделал, так как му.дак. А если бы серьезная болезнь? Но она все равно за него вышла замуж. К этому все и шло, болезнь его только катализатор - в той ситуации, в которой сейчас автор, то есть шелтор, для нее самый шоколадный выход, если можно это так назвать.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и главврач Денисовна с историей болезни пациента. :f_eyebrows

Все симптомы указывали, что не стоит за такого замуж, во всяком случае нашему автору, но она тем не менее настояла на своем, и привезла ребенка и ребенка ребенка, и, судя по всему, в планах был привоз папы ребенка.

Явно муж не рассчитывал, что он будет ответственным за все это - за 20-летнего половозрелого ребенка и ее ребенка тоже, до кучи.

Теперь автору в шелторе немножко отдышаться и бегом со всех четырех ног на работу. Ну, не удался план, бывает. Надо жить дальше.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Нормальный такой молодой 67-летний мужчина нае-ал свою молоду жену, на 15 лет себя младше, наобещал золотые горы, а потом рррраз, и хрен ей обломится. Пинком под зад из дома, без денег, в 30-дневный срок, пусть выметается куда хочет, хоть в шелтер, хоть в Россию.

Пинком под зад - это дочки... а вы ждете подобного поведения от своих детей или предполагаете, что они будут уважать ваш выбор? :dum
А муж за год сделал обеим доки, выучил на права, возил на курорт, оплачивал поездки в Россию... мало? :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 13:43 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Shota писал(а):
Я считаю, в этой ситуации обе стороны не "бедные овечки". Если у мужа возникло желание расстаться с женой...

Можно спросить откуда такая инфа про то, что они собирались разводиться, вернее про то, что муж хотел развода с автором?

Я и написала ЕСЛИ, т.к. не обладаю конкретной информацией. Потому моя фраза построена в качестве предположения. Если вдруг муж захотел бы расстаться, и выселение автора было его инициативой

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Может никто ничего и не должен но мужчина подписывая документ понимал что позитив лишится даже крыши над головой когда все будет в руках дочерей... А ему скорее туда где его заждались и где ему жарко будет :f_argg

Почему, заждались? :bigeyes
Он не предполагал, что дочки будут против него... если бы знал, вряд ли продал за доллар (а по-сути подарил) им свой дом...

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Хочу только вставить свои 5 пенс.
Знал муж автора что у него проблемы в здоровье задолго до ее приезда . Не сразу его накрыло же ,что сложная операция понадобились .
Все он знал давно ,его же доктор наверняка проводил с ним беседы на этот счет (я про операцию ) .

Думаю тоже, что знал... не нашла в инете рака мозга, как первичного заболевания, везде пишут, как о метостазах в мозг, часто от рака легких... муж по 2 пачки в день курил (а Позитив запрещала).
Поэтому и доки сделал быстро, и в страховку свою хотел внести, и оплачивал всем все...вроде как платил за будущий уход за ним и последние часы не в одиночестве... возможно, даже был договор между ними.
И дочек не обидел, дом подарив... а Позитив была присоединена к счету, на который 7 тыс в месяц перечислялось.
Вот только не ожидал, что дочки ТАК с ним и женой поступят - слишком доверял...как все мы :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
smeeta писал(а):
Знал муж автора что у него проблемы в здоровье задолго до ее приезда . Не сразу его накрыло же ,что сложная операция понадобились .
Все он знал давно ,его же доктор наверняка проводил с ним беседы на этот счет (я про операцию ) .

Думаю тоже, что знал... не нашла в инете рака мозга, как первичного заболевания, везде пишут, как о метостазах в мозг, часто от рака легких... муж по 2 пачки в день курил (а Позитив запрещала).
Поэтому и доки сделал быстро, и в страховку свою хотел внести, и оплачивал всем все...вроде как платил за будущий уход за ним и последние часы не в одиночестве... возможно, даже был договор между ними.
И дочек не обидел, дом подарив... а Позитив была присоединена к счету, на который 7 тыс в месяц перечислялось.
Вот только не ожидал, что дочки ТАК с ним и женой поступят - слишком доверял...как все мы :dum

а может и сразу накрыло. у маминой двоюродной сестры мужу исполнилось 70 лет, дома на Юбилей собралась огромная семья, все было ок, а вечером, когда все разошлись ему внезапно стало плохо с головой, да так, что амбуланс повез его больницу и там сразу же сделали СТ и тут же сообщили - рак мозга. до этого никаких симптомов. через 2 месяца его не стало.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
smeeta писал(а):

Ожидал что подарит дом дочкам и те оставят там жить чужих по сути людей? :dum

Страница 24 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно