|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 16:53 |
|
|
Fishy писал(а): Ирин, а что ж Вы карьеру в Москве не сделали с Митрофановскими-то связями? Сейчас бы как сыр в масле катались и жили бы на Рублевке. Может слухи о Вашем романе сильно преувеличены?  Девы вы че? Ну шутка не удачная, думала все поняли и правда удалить надо
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): при всей симпатии,хочется заметить,что темы про "луизианских подружек"-вечно срачки какие то  Испарения луизианских болот..Невиноватые они.. Надышатся и пишут 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Bastet писал(а): Стрекозка писал(а): при всей симпатии,хочется заметить,что темы про "луизианских подружек"-вечно срачки какие то  Испарения луизианских болот..Невиноватые они.. Надышатся и пишут  Не мы раков поедаем много. Очень. Много....раковый сезон у нас Но пишем мы не по этому. А потому же, что и вы  мы ж не сами с собой разговариваем? Или у меня галюны? Вроде не пила...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): Не мы раков поедаем много. Очень. Много....раковый сезон у нас Но пишем мы не по этому. А потому же, что и вы  мы ж не сами с собой разговариваем? Или у меня галюны? Вроде не пила... Сильно не увлекайтесь.В рацион раков входят:различные моллюски, падль,мёртвая рыба.Раков называют санитарами водоёмов.Раки подвержены различным заболеваниям. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 18:43 |
|
|
Louisa писал(а): Bastet писал(а): Стрекозка писал(а): при всей симпатии,хочется заметить,что темы про "луизианских подружек"-вечно срачки какие то Испарения луизианских болот..Невиноватые они.. Надышатся и пишут Не мы раков поедаем много. Очень. Много....раковый сезон у нас Но пишем мы не по этому. А потому же, что и вы  мы ж не сами с собой разговариваем? Или у меня галюны? Вроде не пила... Вот! А я всё думаю - что-то мы о главном так и не поговорили.  РАКИ! Девчонки, расскажите лучше про раков - вкусные хоть? Я нашла сайт, онлайн заказать от вас можно в сезон, есть смысл? А то скучаю по "тому самому вкусу" 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Вложение:
image.jpg [ 198.05 КБ | Просмотров: 929 ]
:be
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:16 |
|
|
Вкусно. Заказывайте. Дойдут живехонькие. Только специи у нас специально-Луизианские. Рецептик погуглите
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:20 |
|
|
Louisa писал(а): Вкусно. Заказывайте. Дойдут живехонькие. Только специи у нас специально-Луизианские. Рецептик погуглите Знаю рецептики (сразу - "бе", вот редиски.. ещё с такой фотой, ща к вам как понаеду!  )
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои, что это Вы только что написали?  Из того, что поняла и прочитала, отвечаю: Сибирячку в лоб попрекнули, что, если детей нет и не работающая, то от нее никакой пользы. а какое достижение в том что горошек работает и дитем занимается? работает она за деньги, если волонтирит то для собственного удовольствия или опять же за деньги тк это влияет при трудоустройстве (ежу понятно). дитенок только ей в радость тк это ее. какой такой вклад в общество она внесла? если б радио открыла я бы зауважала. а так ничем от сибирячки не отличается. сибирячка тоже работает, дома, муж ей платит. чем не работа, а?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:54 |
|
|
Прям таки все девы с луизианы сидят в одном дворе едят раков с одного котла и вдыхают воздух с одного болота, а затем тягают за хвост одного алигатора-пета.... А от нечего делать пишут на форум, временами.... Если бы... Жизнь ключем бъет, я хорошо, если Луизу когда-никогда встречу, перебежками, а так один телефон. К Сибирячке то конешно всегда велком, на блины или пельмени, так до нее от меня час пилять на машине. Я не поеду! ради блинов даже.... Кроме того у меня фобия мостов, а между ней и мной мост в 45 минут езды на машине... Не судьба, так что только форум или телефон.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 19:57 |
|
|
Doria писал(а): ки natalya_w писал(а): Doria, в России такая безнадега в dating life. А в США что? Вон почитайте темы, здесь женщины любого возраста бегают на свидания и выходят замуж. В России после 30-ти не то что замуж выйти - на date никто не позовет. где ж выходят? - выходит сто пятисЯтая серия самостоятельных а в России я дейтилась и знаю, и сейчас на склоне лет (привет Zvezde  ) стоило один раз в Россию съездить -столько женихов нашла : Девы, у меня был просто огромный чемодан, я забыла, что ни везде спуски на вокзалах и в метро есть и взяла его дальше в путешествие в раше -и вот клянусь, я его ни разу не подняла, мне САМИ мужчины предлагали помощь и один -проводил меня с одной станции до самого вокзала не зная кто я и куда еду -мы еще с ним два часа потом болтали  я вот тоже думала пострашнела, мужики чей то не смотрят так как раньше а в рашу приехала мне замуж на улице предлагали. эх думаю значит я еще ого го  в раше мужики живее однозначно, просто надо уметь выбирать
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 20:02 |
|
|
Мне тут сказали по телефону что Вы про меня подумали!!!!!  Нет не это у меня огромное! Я такого слова не знаю. Т.е. знаю, и знаю что оно плохое, но не употребляю. Речь шла о моей большой пятой точке, то что у человека ниже спины... Пошла я слушать блатную русскую музыку в клуб... Мне так не свойственно, для меня это так дико, просто ужас-ужастный, разврощение престарелой молодежи, к коей себя отношу, пока... Вот выучу пару непотребных слов и размещу на форуме... Одежды у меня, оказывается нет. Одни униформы с разных работ, ну еще то что мало, и то что нужно снести в гудвил. Все держу в надежде на похудение. А так нет ничего одеть. Так я шо... Наши не праподают, напялила один топ размера смол, влез как вылитый на меня, снимать будет трудно. Цветной такой веселенький, шолковый. Он конечно трещит на мне, зато я сразу худей и свежей кажусь. Морду лица размалевала так, хорошо, ако матрешка или румяная боярыня, брови подвела, и ото хто его будет смотреть на топ? А? Та нихто... Вот вам говорю никто... Усе на морду лица будут смотреть и глаз не отводить, до чего румяна и бела, в стать блатным песням.... Бывайте... Не шалите тут, девушки... Ушла в разврат....
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 20:05 |
|
|
MouseWife писал(а): Louisa писал(а): Вкусно. Заказывайте. Дойдут живехонькие. Только специи у нас специально-Луизианские. Рецептик погуглите Знаю рецептики (сразу - "бе", вот редиски.. ещё с такой фотой, ща к вам как понаеду!  ) Еще какие редиски'! У них раков то нет:)) Приезжай 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 20:16 |
|
|
voda писал(а): Луиза безусловно породистая девушка, шикарная, слов нет, я налюбоваться не могу на твои фоты Сибирячка тоже в сером платье шикарна, и как я уже сказала муж очень хорошо внешне  муж у сибирячки на еврея похож.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 20:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Каттен, ну если вас там обидели когда-то, не значит, что ВСЕ такие, я вам говорю - я ни в одном городе жила, поэтому и круг знакомых большой даже ни в одном городе побывала , а вы ведь за 10лет в Россию один раз съездили, ну что вы там знаете Doria одно та потому . В Россию и ездить не надо - ситуация с мужчинами там аховая. На личности переходить не будем. Вот тут хоть посмотрите что ли ... http://www.youtube.com/watch?v=nHgEvjUiFWQ  как уж они только не зазывают. благодаря этим зазываниям многие абьюзеры женятся на русских тк начитались что русские женщины покладисты и смотрят мужу в рот. читала я одну такую статейку. бредятина. жаль не сохранила
|
|
 |
|
 |
|