|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 12:12 |
|
|
Joie, дайте лапу! Я тоже такое люблюнимагу - чтоб как после конфискации. Света сразу много, воздуха...Ах! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 12:30 |
|
|
Joie писал(а): Elena MPF писал(а): Alen-ka писал(а): Joie, у вас на кухне нескоько шкафчиков застекленных. Это немного меняет вид "гробовой" кухни. А когда одни шкафы, это просто пипец какой-то... Стеклянные шкафчики-геморрой еще тот- у меня были в России- натирать их надо как минимум раз в неделю, они не несут никакой функциональной нагрузки -как сервант- исключительно для красоты- все в них должно стоять красивое и красиво, если по иному -выглядит бардаком. Я свою кухню планирую делать без верхних шкафчиков - и просторнее и светлее будет, и не так грязь глаза мазолить будет, правда наклоняться много придется- так это ш эксесайзы. Ни фига я их не натираю. Я для этих целей сделала стекла волнистыми - чтобы их не натирать, и ставить там все как мне удобно, а не красивую посудку по ранжиру. Смотрится совершенно нормально, и стоит там наша нормальная посуда, самая незамысловатая, которую мы используем каждый день, и выгружаем туда прямо из посудомойки - благо я ее прямо под шкафиками и приделала. на вашем же фото- только по две единицы посуды на каждой полке -только в очень большой кухне это можно позволить
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:04 |
|
|
Isolda писал(а): Ну и что вы мне мораль прочитали? Вы как я понимаю знаток дизайна и образец вкуса? Разнообразие архитектуры это колониальный стиль по всей Вирджинии? Шкафчики несколько десятков долларов? Мы заменили один шкаф, 1200 баксов в икее. Умножать на 6 плюс большой волк ин в нашей спальне. Это уже 10К как минимум. Вместо дайнинг рум вы советуйте сделать что? Еще одну не используемых комнату с диванами? Спасибо уже есть одна. У вас возможно есть прихожая, а у нас нет и планировка не позволяет ничего похожего на прихожую создать. Живу и мучаюсь, это не про меня, а возможно про вас, я не знаю. Тема подходящая, выссказала, то что думаю. Если вы обожаете архитектурный дизайн своего дома, поздравляю. Про то как и что менять, это я без вас решу. Я не мораль прочитала, а удивилась вашему огульному охаиванию всех и вся (и так как я тоже живу в той же стране, то и меня косвенно. Извините, моя реакция вызвана вашей, не более того). Я не в курсе "всей Вирджинии", равно как и вы, думаю, тоже. Видите, выясняется, что это не в "этой Америке", а у вас планировака неподходящаяя. И не советовала я вам ничего, боже упаси. Наслаждайтесь вашей неиспользуемой комнатой, бога ради. Мы поменяли, то что нас не устроило (а комнат с диванами у нас и вовсе нет, один только в гостинной стоит). Удивилась (как и вы - вам можно же, да?), да, есть такое. Меня всегда удивляли люди, предпочитающие ныть и клеймить все вокруг, а не пытаться изменить, особенно если это возмножно. Выскзала то, что думаю. P.S. Мне не понравились шкафы в ИКЕЕ, даже за 1200 баксов. Поэтому я нашла подходящий дизайн в интернете, рассчитала размеры и частично (то, что сложнее) заказала, частично муж сделал сам. Обошлось мне это куда дешевле, чем если бы мы покупали все готовое. И выглядит соответственно нашим пожеланиям.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:19 |
|
|
Joie писал(а): Мне вот такие интерьеры очень нравятся. Но мне такое не светит, муж мой любит "классику" - English country. Я не то, чтобы ее не люблю. Но пустота и простота такая, как на картинкахэтих, мне ближе. Единственное - я ленивая в смысле уборки - до жути. Если когда-то у меня будут такие огромные пространства, я сама убирать не буду. Только если кто-то за меня убирает!  Ах, как классно! Минимализм и много света! Хочу дом с огромными окнами! А не эти мерт на метр... Так мужу и сказала "тюли и занавески куплены на большие окна". 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
SnideOlly писал(а): Joie, зал встал, собакомойкой убили совсем (кухню уже взахлеб комплиментила) ой, прелесть, как продумано ( и исполнено) archer71, интересно ужасно какой color palette задумано для кухни уже ведь есть 2 акцента, tiger пол такой очень интересный но чуть overpowering и cabinetry will you go wild? or safe? Да, собачий душ - весчь!  Мы хотели в лондри руме сделать, т.к. у нас из лондри есть дверь прямо на улицу. Я думала, собак своих буду через лондри рум на улицу пускать. Да не тут-то было... Старшая собака наотрез отказалась той дверью пользоваться, упирается и ни в какую через ту дверь не идет. Там прямо перед дверью отопительное отверстие в полу, из него дует воздух, собака его боится  Порушила мне все планы, негодяйка Насчет выбора цвета стен на кухне... Т.к. пол такой весь busy-busy получился, то будучи консерваторами по натуре, мы решили быть on the safe side. У нас кухня, гостиная и прихожая - одно большое помещение, все будет сделано в очень нейтральных earth tone colors. Интерес помещению будем придавать путем декорирования подушками, занавесками, лампами и другими мелкими деталями, которых будет немного, потому как я не люблю всякие статуэточки и тому подобный хлам. Люблю, чтоб было много пустого места. Я в тесных помещениях дышать не могу.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:25 |
|
|
Joie, у меня вопрос про кухню опять- сколько по времени у вас занял ремонт кухни и где вы питались во время ремонта, я так поняла вы нанимали на все работы, так? Я как раз планирую ремонт- муж говорит надо в бэйсменте временную кухнешку организовать
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Joie, мне очень понравилась ваша кухня, особенно an island посередине кухни, я о таком мечтаю. Насколько сложно было устанавливать это? Я смотрю вы и воду туда подвели, очень функционально!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Интерес помещению будем придавать путем декорирования подушками, занавесками, лампами и другими мелкими деталями, которых будет немного,. imhoвоинтересные (esp vintage industrial) light fixtures и bulbs (!) есть у rejuvenation.com  я давно облизываюсь еще хочу пустить (возможно шторами) или сидушкоподушками reclaimed printed burlap он мой олд софт спот  всем - огpомное спасибо за фото прям вот разбудили из вялотекущей хибернации 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
& PS плавно перебросив логический мост от собакомоек к туалетам низко кланяюсь в ноги придумавшему(воплотившему) таки в натуре горшки для простых бедных русских деушек без горничных  уряя! гладенько без загогулин собирающих кАки и бяки 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:10 |
|
|
Torra писал(а): Joie, мне очень понравилась ваша кухня, особенно an island посередине кухни, я о таком мечтаю. Насколько сложно было устанавливать это? Я смотрю вы и воду туда подвели, очень функционально! я не Joie, но могу ответить, установить сам островок не сложно совсем- купить дополнительные шкафы и пришпандорить к полу, а вот с подводкой воды могут быть сложности -зависит от того что у вас под кухней расположено- если незавершенный бэйсмент - чудесно- на потолке бэйсмента расположены все трубы подачи воды и слив, их надо протянуть к островку где будет мойка. Если бэйсмент завершен или бэйсмента нет -надо вскрывать пол на кухне и протягивать трубы к мойке, что ведет к дополнительной работе.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:20 |
|
|
Isolda писал(а): Вместо дайнинг рум вы советуйте сделать что? Еще одну не используемых комнату с диванами? Спасибо уже есть одна. Можно сделать офис, или библиотеку, а также можно сделать что-то типа зимнего сада, если вы любите цветы, можно сделать игровую для детей, мини джим или комнату для занятий йогой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:24 |
|
|
(шёпотом) Девы,а никто биде не устанавливал? Оч. хатю. Может, скинете линки на модельки?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Девы,а никто биде не устанавливал? Оч. хатю. Может, скинете линки на модельки? Зачем заморачиваться с установкой биде, когда можно докупить насадку на унитаз. Они бывают от $50 и до $500 взависимости от прибамбасов. У меня самая простая, очень довольна. Вот к примеру-http://www.homecompoundinc.com/products/Bathroom-bio-washlet-ROUND-heated-bidet-toilet-seat.html?cvsfa=3402&cvsfe=2&cvsfhu=39363064&gclid=CJflkMft2bUCFQ2nnQod1kkA5A
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Девы,а никто биде не устанавливал? Оч. хатю. Может, скинете линки на модельки? http://www.totousa.com/Neorest/Neorest500.aspx Вот Элиза, даже еще лучше. По первой ссылке, это как бы сиденье на унитаз со всеми функциями биде. Что бы типа "не отходя от кассы". А вторая, целиком унитаз такой умный, моет спереди и сзади, температура и напор воды регулируется, сушка тоже температурой по выбору. А на прощание целует в попу  . Мы такой установили 2 года назад, супер!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 14:55 |
|
|
Девы, вы такие классные!!!!  Спасиб!!!!