|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
отличный тут выбор мебели. в Украине одно Г продают.все что хорошее или по неземным ценам там,или надо заказывать с других стран..
вот мой Corner Curio.фотка из интернета
Вложения: |

unnamed.jpg [ 13.99 КБ | Просмотров: 1034 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:24 |
|
|
cinnamon писал(а): а вобще, жалко мне молодое поколение.
Они по сути уже и не люди, а роботы, жизнь немыслима без мобилки, компутера, плеера и машины, вся деятельность, эмоции и желания ушли в интернет- шопинг, фейсбуки и ютубы,
а в реале они и не живут, поэтому желание пустоты и минимализма естественно- ну правда, зачем роботу красивые яркие вещи, мебель, сувениры, цветы и картины?
Робот может жить в пустой холодной комнате - но он не может жить без электроники, техники, програмного обеспчения, связи с общими мировым сервером и тд.
А если люди превращаются в роботов- они должны убивать свои человеческие желания и черты, отсюда дисгармония и стрессы и депрессия, отсюда неясные боли и неудовлетворенность, отсюда побег к спасителю писхотерапевту, который услужливо посадит на антидепрессанты, которые являются для робота и лекарством и пищей.
ВСе нормально, на самом деле.
Система превращеняи человека в робота создана, система успешно работает, обслуживаюшие компании процветают, доход идет, чевловек все дальше уходит от ЧЕЛОВЕКА, - вот это и есть Армаггедон.
А вы его все ждите, выглядываете. Да вот он. Уже давно случился. Поздравляю. Ну ты цинь и выдала "армагедон"! Ты что вчера на ночь плюшек не поела?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ну можете вы представить себе на минутку, что человеком движет не только желание блеснуть и выпендриться, быть постоянно в ногу со временем- а просто обычная человеческая потребность расслабиться и в своей норе создать себе максимум уюта, как моя душа просит?
А я могу с точно такой же увереностью заявить, что комплексы у вас, стремящихся загнать себя в однообразные серые металлические и пластиковые коробки, где жилье превращается в больничную стерильную палату с белой беспросветной тоской!
Стремление к минимализму и пустоте- может это тоже комплекс человека, боящегося окружать себя вещами? боящегося пыли , бактерий, чужих аур, - разве это не комплексы?
ну а почему уютно и нравится? все равно потому, что еще в детстве заложены представления о красоте и уюте. а про коплексы и серые коробки это не ко мне. Я люблю антик только настоящий, а не фейковый и стилизации. И только одного периода - арт нуво ( в России его называют -модерн), он существовал очень недолго конец 19 и начало 20 века, был уничтожен первой мировой войной в Европе и революцией в России. это период декаданса,надлома, закат старой эпохи, жизни, начало нового . удивительное время когда все повседневные предметы обихода - мебель, лампы, светильники и даже обои делались талантливейшими художниками и являются произведения искусства. ни ранее, ни позднее такого не было. уильям моррис, эмиль галле, густав климт, хоффман, тиффани. и даже более массовые и дешевые вещи того времени все равно произведения искусства. и такие вещи не пойдешь и не купишь их надо выискивать по аукционам, антик магазинам и даже трифт сторам, где они иногда за копейки попадаются. это произведения искусства, это фан и это инвестиция. новую мебель купишь и никогда уже не продашь за ту цену, что купил. а качественный антик все дороже со временем , сколько бы ты им не пользовалась. моя воля я бы весь дом Такой мебелью обставила, но у меня муж не особый любитель антика и арт нуво. Приходится сочетать новое со старым, но полно современной классической мебели которая в принципе сочетается c арт нуво и можно находить компромиссы. И хотя в киеве я работала начальником юротдела в мултинешнл корпорейшн и зарплата была неплохая весьма, но про арт нуво я могла только мечтать с ценами на антик там. А тут это вполне реально даже сейчас когда я только учусь (только летом в суде работала клерком), муж один работает и за ло скул мою платим. Поэтому меня удивляте когда люди говорят, что там что-то дешевле. Ничего там не дешевле. Да и новая мебель тут качественнее и дешевле, просто за сейлами нужно следить, аутлеты выискивать с хорошими дилами, на это все время нужно. Ну и где живешь тоже имеет значение, в смысле выбора мебели. вот про http://www.my-article.net/get/%D0%B4%D0 ... 1%80%D0%BDарт нуво общая инфа
Последний раз редактировалось Moi 31 янв 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:34 |
|
|
Магги, ну возьми через инет закажи, найми дизайнеров они тебе конфетку сделают. Я не вижу вообще проблемы. Найди по стране свою мебель, все привезут, только плати!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а вобще, жалко мне молодое поколение.
Они по сути уже и не люди, а роботы, жизнь немыслима без мобилки, компутера, плеера и машины, вся деятельность, эмоции и желания ушли в интернет- шопинг, фейсбуки и ютубы,
а в реале они и не живут, поэтому желание пустоты и минимализма естественно- ну правда, зачем роботу красивые яркие вещи, мебель, сувениры, цветы и картины?
Робот может жить в пустой холодной комнате - но он не может жить без электроники, техники, програмного обеспчения, связи с общими мировым сервером и тд.
А если люди превращаются в роботов- они должны убивать свои человеческие желания и черты, отсюда дисгармония и стрессы и депрессия, отсюда неясные боли и неудовлетворенность, отсюда побег к спасителю писхотерапевту, который услужливо посадит на антидепрессанты, которые являются для робота и лекарством и пищей.
ВСе нормально, на самом деле.
Система превращеняи человека в робота создана, система успешно работает, обслуживаюшие компании процветают, доход идет, чевловек все дальше уходит от ЧЕЛОВЕКА, - вот это и есть Армаггедон.
А вы его все ждите, выглядываете. Да вот он. Уже давно случился. Поздравляю. Стареешь, мать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, мебель - моя любимая тема. Кухни - особенно. 7 лет я кухни из Италии возила, и так мне это дело нраивлось! Могла часами каталоги смотреть. И мечтала, что когда-то и я себе такую кухню построю. И ведь постороила же, блин. Конечно, не все удалось сделать, что бы хотелось, - помещение и т.п. диктуют свои условия.
Мы возили и такую мебель, как Магги показывает, и Татьяна. Но я не поклонница такого стиля. Хотя в России такой стиль был жутко популярен в послеперестроечные годы.
Я чего-то попроще люблю. Причем, и "модерн" так называемый, и классику, но оба стиля - умеренно так.
Вот, например, две картинки с сайта одного и того же итальянского производителя. Мне обе нравятся. Еще бы нашла, но блин, названий фрим-производителей совсем уже не помню. А здесь, в США, итальянскую мебель только очень дорогую стиля contemporary продают.
Итальянцы по стилю все-таки впереди планеты всей, по-моему. Американцам до них, как до Китая пешком.
Вот contemporary. Фирма Pedini.

Pedini 1.jpg [ 66.67 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): schmetterling писал(а): Ну, это мид-сенчури модерн. Опять входит в моду. Я вот думаю прикупить себе такой комодик, разбавить интерьер. Вижу, кстати, что уходит мода на эспрессо, пошли как-раз рыжеватые тона. http://www.thrivefurniture.com/monroe-chair/ подобное - зеленое румынское рассохлось, мужика в доме не было, пва промазала веревочками перетянула - жив курилка хотела погуглить или из Шурика найти, но что-то слишком долго
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот типичная итальянская "классика".

Pedini 3.jpg [ 78.83 КБ | Просмотров: 1070 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 12:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Магги, ну возьми через инет закажи, ! о! опять инет!  - вот это и есть Армагеддон. И мои плюшки тут ни при чем, они хоть из реального зерна сделаны, - а вот будушее поколоние все будет Электрониками, будет подзаражаться от батарейки и запивать газолином, которое закажет в Инете 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в свое время ( и до сих пор) поразила квартира покойной Iris Apfel удивительно красивым причудливым почти гротескным сочетанием несочетаемоего и почти зеркальным отражением личности владельца, а не дизайнерский безликостью    была статья in Architectural Digest y koshka была очень интересная мебель, очень с большой индивидуальностью, она еще к тому же всегда так фантастически все описывала Joie I love your kitchen
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Циня,ну переезжай в нормальный штат и покупай в реале раз интернет так противен. а так живешь в реднечем штате в деревне.в Украине если жить в селе Засрановка тоже ничего нормального не купишь,а если в нормальном городе то выбор получше будет
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:03 |
|
|
Я еще очень люблю всякие технические удобности на кухне. В свою кухню всего напихала по максимуму, сколько деньги и здравый смысл позволили.
Вот такие всякие аксессуары очень удобны.
Вот, например.

Pedini 2.jpg [ 107.18 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:04 |
|
|
Цинь, ванная.... http://radulova.livejournal.com/2895831.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:05 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Магги, ну возьми через инет закажи, ! о! опять инет!  - вот это и есть Армагеддон. И мои плюшки тут ни при чем, они хоть из реального зерна сделаны, - а вот будушее поколоние все будет Электрониками, будет подзаражаться от батарейки и запивать газолином, которое закажет в Инете  Цинь площади магазинов тоже не резиновые.... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 13:06 |
|
|
Вот еще удобные штуки.

Pedini 5.jpg [ 103.71 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
|
|
 |
|
 |
|