|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 16:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): ну я просто новостью поделилась.. А уж выводы каждый сам сделает. хотя мне кажется немного странным что в русских новостях (особенно 1 канал) что не неделя, то появляются новые сюжеты про русских сироток и злобных американцев. Где же раньше наши телевизионщики то были? Почему раньше все эти "новости много-летней давности" не показывали, а только сейчас валом это всё повалило с экранов? Как будто российские власти хотят этими сюжетами оправдать "закон Димы Яковлева" и показать всем россиянам: "- смотрите, мы были правы, все американцы садисты!" Очень напоминает советскую пропаганду о "загнивающем западе". C "новостью" да, как-то странно И эта "психотерапевт Диана Блэк" - еще страньше... Обследовала, якобы, она семью в 2008 году, и вдруг, безо всяких результатов, решила все рассказать в июне 2012 ... в вашингтонской редакции Голоса России - и рассказывает она совершенно удивительные вещи. Я, конечно, не знаю про Техас, но здесь она моментально лишилась бы лицензии и хорошо если бы не попала под суд. http://www.dshs.state.tx.us/counselor/lpc_enforce.shtm (Freedman, Diane Black)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 16:23 |
|
|
Ну вот первый почти американский источник. тогда же, в июне 2012 http://beforeitsnews.com/international/ ... 83593.html - ничего больше в Штатах ни о Климовых, ни о Декертах, ни обо всех этих ужасах которые видела одна Диана, а ни инспекция по охране детства, ни служба шерифа не видели в упор, несколько раз по ее наводке обследуя дом.
Темная очень история
А почему сейчас они забились в истериках так интенсивно? 13 апреля Конгресс публикует список Магнитского. Вся история и с Законом подлецов, и с вдруг непрерывно всплывающими публикациями, - это попытки шантажа, попытки запугать: мол, вон что мы о вас знаем, и еще больше, и не уберете меня, Петю, Васю из списка, - мы еще не то на весь мир расскажем.
Я нисколько не удивлюсь, кстати, если нынешние прыжки и маханья кулачками в Сев.Корее, - тоже с подначки российского МИДа... с этих отмороженных станется.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 17:17 |
|
|
Glebz писал(а): Отмашку из Кремля дали. точно, скорее всего так и есть.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 19:01 |
|
|
О! Все любуемся, - 18летний заср..ец, то-то бабке радость! http://perkiomenvalley.patch.com/articl ... -to-russia
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 19:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): ... в русских новостях (особенно 1 канал) что не неделя, то появляются новые сюжеты про русских сироток и злобных американцев... Да как всегда, покричат пока тема горячая, и спустят на тормозах, чтобы больше уже никому в голову не приходило там за тех детей переживать. Затопчут темку, и все будет "как в старые добрые времена".
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 апр 2013, 22:52 |
|
|
Этот чудак на букву М (Астахов если вдруг кто не догодался  ) предложил возродить товарищеские суды над нерадивыми родителями. Какая прэлесть  Что то там всех потянуло на "возрождение". То нормы ГТО возрождать решили, то вот товарищеские суды. Кстати, диссертация у нашего детозащитника судя по всему липовая. Обнаружили плагиат в больших количествах. А герой пока молчит. Словарного запаса видать не хватает чтоб выкрутиться. 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 апр 2013, 01:18 |
|
|
А он не молчит: Цитата: Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов отверг обвинения в плагиате, обнаруженном в его докторской диссертации журналистом Сергеем Пархоменко. "Я более 10 лет занимаюсь преподавательской и научной деятельностью. Подобные псевдорасследования ничего, кроме жалости, не вызывают", – заявил детский омбудсмен в эфире радио "Вести FM".
Накануне С.Пархоменко сообщил в своем бл
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2013/852435.shtml "Писай в глаза - божья роса" (русская народная пословица). Чего ждать от гбшника? Наблюдая за реакцией русскоязычной общественности на генератор бреда Фролову-Бергсет, пришла к выводу, что людям просто нравится верить в "пиндосских монстров и европидарасов"(с). Так что любые логические доводы, любые приводимые факты - все впустую. Поверят любому вранью, любой степени безумности. Ибо есть не только отмашка из Кремля, но запрос самого общества. Увы.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 10 апр 2013, 22:57 |
|
|
Rozamunda писал(а): Новая драма вокруг усыновлённых детей из России разворачивается в США http://www.1tv.ru/news/world/229883 я бы сказала, что это "ожидаемая всеми россиянами новость о разоблачении буржуазных семей, усыновившишь российский детей" ! ... и опять Техас!!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 апр 2013, 03:16 |
|
|
kysaya писал(а): Rozamunda писал(а): Новая драма вокруг усыновлённых детей из России разворачивается в США
драма, насколько я поняла, разворачивается опять в России... А где еще? Для России и разворачивают. Кого волнует в Америке жизнь русских?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 май 2013, 23:25 |
|
|
cat in the hat писал(а): kysaya писал(а): Я смотрела... у меня сложное впечатление. Суханкина, конечно, баба бой, и на ходу яйца отгрызет, но тами что-то нечисто в этой всей истории. Для начала, крайне редко разрешают усыновление с отрывом от братьев-сестер. Далее, - я не услышала-увидела ничего такого, за что надо было отбирать детей.
И мне страшно не понравился "аргумент" что у самой Суханкиной, что у Малахова, что у депутатов и др. - "Ну откажитесь, ведь вы ничего детям дать не можете, а она - может". Я бы убивала за такое. Ну скажите просто, - бедные должны сдать детей для богатых бездетных.
передачу эту не смотрела, но с Кысей соглашусь.. а я - нет. Причина, по которой отобрали детей - пьянство матери, и что за детьми некому было смотреть, когда отец был в тюрьме! У этой мамаши-пьяницы еще ребенок-инвалид в детдоме... и опять беременна! ...нет ничего хуже, как мамашка-алкоголичка ! знаю по друзьям, которые страдали от своих таких же...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 май 2013, 00:06 |
|
|
Поднимаю тему только с одним вопросом: кого волнует судьба детей? Их меньше ( детей и вопросов) не стало. Почему молчим? Не бьем тревогу, Кто-то тут бил себя пяткой в грудь, что...........так ли дело? Почему-С на связь НЕ выходите? Вам перестали платить за развитие темы? Хммммм  А многим так нравилось обсуждать тему сирот: аж прям до слюней 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 май 2013, 08:06 |
|
|
To Olga-Olga Премиальные отрабатываем? Кстати, почем опиум для народа? 
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 08 июн 2013, 06:32 |
|
|
Павел Астахов предлагает ставить эксперименты на детях Цитата: Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов хочет поставить над детьми, воспитывающимися в сиротских учреждениях, эксперимент: передавать их из других регионов в семьи, проживающие в северокавказских республиках. Об этом омбудсмен рассказал «Интерфаксу»:
«Странно, что итальянец, француз, немец приезжают в Россию и могут взять ребенка, а житель Северо-Кавказского или Дальневосточного федерального округа не может взять ребенка в Москве или Нижнем Новгороде».
Инициатива, считает Астахов, должна «идти снизу», навязывать ее регионам, конечно, не надо.
«Если говорить об эксперименте, я не против эксперимента. Можно предлагать, это делается по договоренности с регионами», – пояснил адвокат.
В качестве позитивного примера он привел Чеченскую республику: дескать, там «закрыт вопрос отказов от новорожденных». В год в Чечне выявляется максимум 40 сирот, и все они устраиваются в семьи.
У.бище лесное....
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 08 июн 2013, 12:10 |
|
|
Нуда отменили типа торговлю в США а налаживают торговлю телами мальчиков и девочек на Кавказ Там сирот конеш нет, а в русских детях прямо таки нужда Ребенок на ходу выпрыгнул из машины преступника. В поселке Лазаревское под Сочи к сотрудникам полиции прибежала 10-летняя школьница. Девочка рассказала, что сбежала от похитителя, запихавшего ее в машину. Ребенок утверждал, что незнакомый мужчина попросил помочь открыть багажник. Когда девочка приблизилась к задней двери машины, преступник затолкнул ее в салон, сел за руль и поехал в сторону Туапсе. В машине школьница спросила, куда и зачем они едут, на что мужчина сказал, что нет поводов для беспокойства и скоро он вернет ее домой. Кроме того похититель пригрозил расправой, если девочка закричит.
Когда машина подъезжала к посту ДПС, мужчина приказал девочке спрятаться под покрывалом. Жертва поняла, что выбираться надо именно сейчас. Изо всех сил она толкнула дверцу автомобиля и буквально вылетела на дорогу. Освободившись из плена, школьница бросилась к посту ДПС.
Пока пострадавшая не может вспомнить марку автомобиля и внешность преступника. С девочкой работают психологи. В районе немедленно был объявлен план «Перехват». Сейчас преступника ищут все оперативные службы Сочи. http://www.privetsochi.ru/blog/Criminal_Sochi/23057.html Кстати этого преступника не найдут судя по другим статьям он уже в Чечне
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 08 июн 2013, 21:55 |
|
|
FastCat писал(а): To Olga-Olga Премиальные отрабатываем? Кстати, почем опиум для народа?  Лучше не скажу уже!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|