|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 09:49 |
|
|
Евгения Первое колье похоже на викторианское - период перед Арт-деко, скорее всего что серебро даже если нет клейма
Второй роскошный серебряный массивный ошейник это Taxco, это дорого и , серебро однозначно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 10:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Евгения Первое колье похоже на викторианское - период перед Арт-деко, скорее всего что серебро даже если нет клейма
Второй роскошный серебряный массивный ошейник это Taxco, это дорого и , серебро однозначно  пойду гуглить!! уважаю всех знающих! Космо 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 10:09 |
|
|
Taxco - какая красота - уже влюбилась! опять спасибо, день пропал в недрах интернета)))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 10:19 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): Евгения Первое колье похоже на викторианское - период перед Арт-деко, скорее всего что серебро даже если нет клейма
Второй роскошный серебряный массивный ошейник это Taxco, это дорого и , серебро однозначно  пойду гуглить!! уважаю всех знающих! Космо  Цена вашего taxco если оно 1930-х под $1,5 - 2к, это не на ебее за копейки продавать
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 22 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 10:22 |
|
|
Katerinaa писал(а): OklaXoma писал(а): Шарфик дикой расцветки шелк Тurnbull and Аsser 2 доллара. классный шарфик. шелк? Шелк, да, сделано в Англии. Че, правда, классный? А мне кажетс, страшко  Может, к сумке какой приспособить....он маленький. Вообще по поводу шарфиков-платочков - на какие надо обращать внимание? Должна быть подпись на самом изделии? Или что должно сказать, что это - ВЕШШШЬ ? Женя, АХ какие колье!!! Тебе должно быть хорошо, с твом типом лица. Примерила бы (в смысле, фотку на себе нам показала бы  )
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 11:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Katerinaa писал(а): OklaXoma писал(а): Шарфик дикой расцветки шелк Тurnbull and Аsser 2 доллара. классный шарфик. шелк? Шелк, да, сделано в Англии. Че, правда, классный? А мне кажетс, страшко  Может, к сумке какой приспособить....он маленький. Вообще по поводу шарфиков-платочков - на какие надо обращать внимание? Должна быть подпись на самом изделии? Или что должно сказать, что это - ВЕШШШЬ ? У вас это скорее всего pocket square, если он маленький. И с ручной подбивкой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 11:58 |
|
|
Katerinaa писал(а): OklaXoma писал(а): Katerinaa писал(а): классный шарфик. шелк?
Шелк, да, сделано в Англии. Че, правда, классный? А мне кажетс, страшко  Может, к сумке какой приспособить....он маленький. Вообще по поводу шарфиков-платочков - на какие надо обращать внимание? Должна быть подпись на самом изделии? Или что должно сказать, что это - ВЕШШШЬ ? У вас это скорее всего pocket square, если он маленький. И с ручной подбивкой. Катеринаа,вижу, вы знаете толк в носовых платках  Да, подшит вручную, это на фото видно. И че с ним делать-то?  вообще-то расцветочка может подойти к чему-то джинсово-окрашенному...у меня пара джинсовых сумок есть...поиграю. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у меня сегодня бяда-бяда-огорчения (с) купила чекер довоенный, и толкьо дома рассмотрела, что 3 камешка отстутствуют плакаль (((
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 18:18 |
|
|
Markesh писал(а): у меня сегодня бяда-бяда-огорчения (с) купила чекер довоенный, и толкьо дома рассмотрела, что 3 камешка отстутствуют плакаль ((( Покажи фото плиз
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 18:48 |
|
|
Markesh ну чтож ты так смотрела , покаж.
ALIEN -тарелка отпад , мне нравиться , я такие обожам. Продай ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, приобретения у всех- супер Колье- роскошные ALIEN, тарелка очень понравилась, и чокин я люблю. Понимаю, что масс- маркет, но мне нравится, и если попадается что-то по хорошей цене, покупаю 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 21:25 |
|
|
Девы, кто разделяет мою невменяемую страсть к массивному серебру -
Есть вот такие колье на шею http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 6106805445 Mexican sterling. Оно очень стильно смотрится. Цены на них пока человеческие)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
The Cranberries писал(а): Markesh ну чтож ты так смотрела , покаж.
ALIEN -тарелка отпад , мне нравиться , я такие обожам. Продай ? Своим людям задорага не продам, задешево жаба не даст! Друзья в гости придут, хоть будет, что показать, скажу, что в антике купила, за$$$,историю расскажу, ну, везет мне на эти тарелки блина, сегодня еще одну увидела, она мне не нужна, но пришлось взять - жаба приказала. Везуха мне на эти тарелки. Никогда бы не подумала. Не могу найти подобную в инете... Похожее что-то есть, но не такое это ATLAS CHINA На белом фоне есть какие то как потресканности, но не пойму, это декор или что-то не то с качеством, рукой провожу - гладко... вроде коллекция 78 года
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 21:49 |
|
|
Eugenia писал(а): ALIEN писал(а): На кувшины смотрю, у нас нет, есть только банки для сметаны))) Жбаны или как они называются. Сегодня не взяла вот такой поднос за восьмёру, у меня нет зеленого мрамора и ни с чем ни матч. Если бы коричневый не задумывалась бы, мож зря...
мне нравится.... а что это за металл? и тарелочка с осенью такая... хочется смотреть ничего не знала, ээ жизнь прошла зря)) просвещаюсь вот тут теперь со всеми вами  У меня еще такая же есть с весной, тоже красивая, а это мрамор с жалеззем, если бы знала, что ототру железку, купила бы...ай, всеравно поздно пить баржоми. Мне хлам не нужен...хочу такую, тока бордовенькую )))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 21:54 |
|
|
Девчонки, сыграть на дурочку, выставить бабу в шлеме за такую же цену??? напишу красиво, про нее, вот, такая же техника, тоже какие-то красно синие кровавые подтеки, кривые линии и народу не стыдно вздрючивать такие цены... эх, была не была...http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... =1&_ipg=50
|
|
 |
|
 |
|