|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): все покупается и продается- кроме мозгов. И если их не было никогда- никакой пластикой не прицепишь. Печалька А ты когда-нибудь слышала, чтобы кто-то жаловался на отсутствие у себя мозгов? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): Мне кажется это у вас под настроение в связи с какой-то определенной ситуацией. Я недавно столкнулась с какой-то девой в магазине, не зная меня начала рассказывать мне про ее дома, машины, брыли, деньги, я извинилась и ушла, не смогла слушать этот бред, который она несла. Наверное подумала, что я ей завидую  Это и правда раздражает...тупостью это называется. Сильвия просто поняла именно так Масу, как я ту красавицу
Последний раз редактировалось Denise_ 22 дек 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 16:00 |
|
|
 меня маса абсолютно не раздражает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 16:02 |
|
|
Sollaria писал(а): :bigeyes меня маса абсолютно не раздражает Прошу пардона, маразма меня обуяла совсем сегодня  исправила 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 16:08 |
|
|
Да все нормальмо, это у меня нимб жмет  .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 17:41 |
|
|
Ладно , поговорим о хорошем. я сегодня поехала к свое леди , ее дом убирать , приехала и с порога говорю ее мужу и меня там калесо спустилось и что то там ( значок светиться ) , но я не понимаю в машинах, он мне хорошо загоню в гараж и проверю. Вообщем пока я убирала дом , он мне и калеса накочал и машину проверил , пришел и сказал что все в порядке , могу ездить . Ха , професор Университета , лекций чатает студентам , у ниго хобби он какую то старую модель собирает , ну и мою проверил. И не надо в сервис ехать , мужики ( там д.у.р.у. будут из меня делать) Ех, как хорошо кодга в доме мужик. Закончила уборку через 3 часа , хозяйка мне чек на 60 баксов и большую каробку попкорна а к ней прилеплена гифкард на 50 балсов. Поблагодарила и поздравила с Крисмасом. Я давольна как удав , и машину подлатали и денюшку надовали . Хорошо жить возле богатых , аж на душе спакойно. Вот сейчас сижу и мандоринки ( сладющие ) лопаю . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:03 |
|
|
Тут я согласна с Маса (или Масой? как правильно будет?), что если не все, то очень многие могли бы себе позволить что-то такое, как этот ресторан, пусть раз в год, но все же. Я как раз об этом подумала вчера, когда меня занесло в Таргет за лампочками перед праздником. Пока в очереди стояла, народ столько барахла и хлама накупил, что этого хватило бы не на один ужин в Мишленовском ресторане.  И не что-то нужное, или там полезное, а именно что пылесборники типа оленей со свечкой или вазочек с дохлыми цветами. И ведь это не единственный раз в году, когда такое вот в дом приносится.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Тут я согласна с Маса (или Масой? как правильно будет?), что если не все, то очень многие могли бы себе позволить что-то такое, как этот ресторан, пусть раз в год, но все же. Я как раз об этом подумала вчера, когда меня занесло в Таргет за лампочками перед праздником. Пока в очереди стояла, народ столько барахла и хлама накупил, что этого хватило бы не на один ужин в Мишленовском ресторане.  И не что-то нужное, или там полезное, а именно что пылесборники типа оленей со свечкой или вазочек с дохлыми цветами. И ведь это не единственный раз в году, когда такое вот в дом приносится. У американцев есть традиция - каждый год покупать кримас декорейшен. И как-то я ехала мимо трейлер парка - а там около каждого трейлера десятки этих светящихся украшений...... И вот живут они в трейлере, но зато каждый год покупают этот хлам. Да еще и хранить его весь год. Когда я себе дом искала, поездила по американским домам, забитым барахлом от чердака до бейсмента. И хозяев банки выкидывали из этих домов. Потому что хозяева все деньги потратили на этот хлам, а денег на собственно дом не осталось. Ужас Поэтому я никакой хлам в дом не несу категорически
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:44 |
|
|
Теперь каждый топик будет заканчиваться жратвой и обсуждениями сколько денег тратят американцы? Вот поэтому за дедушек замуж и выходят - тратить их денежку.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:46 |
|
|
ALIEN писал(а): а, я четко заявляю, если бы у мужика не было денег и мне приходилось бы жить в рентованных апартментах, я бы за такого никогда не вышла, не то, что я такая просчетливая, а потому, что жила хорошо и хочу жить на том же уровне или лучше, скольким я мужикам поотказывала по причине не умеет зарабатывать деньги. и мне не ствдно было. это не расчет, это инстинкт самосохранения и продолжения рода, ну, как можно с нищим детей рожать, я не знаю, как в нищего можно влюбиться. ну, какой там у ани расчет, ну, смешно, она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это он ее пользует Это к каждой женщине практически относится. Только если муж по какойто веской причине обеспечивать не сможет как раньше, например по болезни или сокращению, а не то что изза лени, то большинство же женщин мужей не бросит если отношения хорошие.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Теперь каждый топик будет заканчиваться жратвой и обсуждениями сколько денег тратят американцы? Вот поэтому за дедушек замуж и выходят - тратить их денежку. Это гаденка на тебя нет. Щас позову мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 18:53 |
|
|
Masa писал(а): У американцев есть традиция - каждый год покупать кримас декорейшен. И как-то я ехала мимо трейлер парка - а там около каждого трейлера десятки этих светящихся украшений...... И вот живут они в трейлере, но зато каждый год покупают этот хлам. Да еще и хранить его весь год.
Когда я себе дом искала, поездила по американским домам, забитым барахлом от чердака до бейсмента. И хозяев банки выкидывали из этих домов. Потому что хозяева все деньги потратили на этот хлам, а денег на собственно дом не осталось. Ужас О, да! Так еще есть Пасха-Хэллоуин-Рождество итд - и к каждому празднику нужно машины забить так, чтоб дверь не закрылась.  А потом арендовать еще пару строриждей, чтобы все это хранить вечно. И платить за все это. По моим наблюдениям, процентов 80 семей тут могли бы жить в гораздо меньших домах более комфортно, если бы избавились от части ненужного барахла. А так еще и бОльший моргтейдж получается из-за того, что хлам требует крыши над головой. Так что еще большой вопрос, что дороже- рестораны или регулярный шоппинг.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): Masa писал(а): У американцев есть традиция - каждый год покупать кримас декорейшен. И как-то я ехала мимо трейлер парка - а там около каждого трейлера десятки этих светящихся украшений...... И вот живут они в трейлере, но зато каждый год покупают этот хлам. Да еще и хранить его весь год.
Когда я себе дом искала, поездила по американским домам, забитым барахлом от чердака до бейсмента. И хозяев банки выкидывали из этих домов. Потому что хозяева все деньги потратили на этот хлам, а денег на собственно дом не осталось. Ужас О, да! Так еще есть Пасха-Хэллоуин-Рождество итд - и к каждому празднику нужно машины забить так, чтоб дверь не закрылась.  А потом арендовать еще пару строриждей, чтобы все это хранить вечно. И платить за все это. По моим наблюдениям, процентов 80 семей тут могли бы жить в гораздо меньших домах более комфортно, если бы избавились от части ненужного барахла. А так еще и бОльший моргтейдж получается из-за того, что хлам требует крыши над головой. Так что еще большой вопрос, что дороже- рестораны или регулярный шоппинг. Рестораны вредены вредны для фигуры а шопинг для финансов. И вообще все перечисленное это ради чего "понаехали" тут а местные живут
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:14 |
|
|
И вообще есть много вредно. Вон наши там капустку квасят и картошку вареную едят зимой . Самое то свекла отварная ,кусочек сала и картошка в мундирах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|