|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Нужно посмотреть про Нильскую - она еще в штатах? уже давно нет. а забыть ужасную Америку никак не может 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:06 |
|
|
после передачи с волочковой,сразу следущая передача с собчак и виторганом. Смотрю сейчас. Контраст между двумя передачами большущий  Даже в том как Меньшова относится к гостям в студии. Собчак такая вся влюбленная-обалдеть!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): Denise_ писал(а): Роза хитрющая баба? Мне так не показалось, она деньги любит вот и все, сама сказала, как бизнес сватовской начала - не разбираясь ни в чем, так ничего и не получается. Куча свах хороших, только их в телефизоре нет. И таки да, она у меня негативные чувства вызывает, позиционируя себя как профессионал. ну, как говориться, сколько людей - столько и мнений. Нет смысла нам спорить, каждый останеться при своём.  Да я не спорю, но человек такой бред несет всегда. Я считаю ее русские девы должны судить за оскорбление достоинства русской женщины и дискриминации по всем признакам, что тебя относит к этому полу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 10:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): после передачи с волочковой,сразу следущая передача с собчак и виторганом. Смотрю сейчас. Контраст между двумя передачами большущий  Даже в том как Меньшова относится к гостям в студии. Собчак такая вся влюбленная-обалдеть! Собчак умница! Очень мудро себя ведет с мужем. Мне она всегда нравилась, всегда было видно что она умная, а эпатаж так блеск, мишура-поносила и сняла.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 10:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): Denise_ писал(а): Роза хитрющая баба? Мне так не показалось, она деньги любит вот и все, сама сказала, как бизнес сватовской начала - не разбираясь ни в чем, так ничего и не получается. Куча свах хороших, только их в телефизоре нет. И таки да, она у меня негативные чувства вызывает, позиционируя себя как профессионал. ну, как говориться, сколько людей - столько и мнений. Нет смысла нам спорить, каждый останеться при своём.  Да я не спорю, но человек такой бред несет всегда. Я считаю ее русские девы должны судить за оскорбление достоинства русской женщины и дискриминации по всем признакам, что тебя относит к этому полу. я поэтому не могу смотреть давай поженимся, как начнут, возрастные категории, вам уже 30, а вы не замужем, хочется в саван закутаться и ползти на кладбище
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 11:01 |
|
|
Розу мне по человечески жалко, у нее жизнь была тяжелая Или можно сказать что жизнь дала ей уроки, а выводы из тех уроков она сделала неправильные
И она не тому учит девушек, конечно, важно хорошо выглядеть и быть в форме, но это не главное
Как важно поддерживать чистоту тела и жилища, так и важно ходить на спорт, но это не значит что все кто с правильной фигурой сейчас же выйдут счастливо замуж
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 11:08 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Наедине со всеми. Людмила Нильская Нильская превратилась из красавицы в какую-то ординарную бабу. Бабская прическа, одежда, устаревший макияж. 10 лет прожила в Америке. Ни работы, ни друзей. Пойти поучиться, специальность какую-то получить, в голову не пришло. Приехала в 1994г., можно было горы свернуть. Легче, конечно, обвинять мужа, что у него бизнес не пошел. Жалобы на то, что нельзя на 5 мин. опоздать с перерыва, тут же начальству донесут как показатель бездуховности американцев, звучат просто как детский лепет. -точно!  производит впечатление озлобленной на всё тетки, у которой жизнь не удалась. И А мерика вся такая плохая у неё вдобавок.... Чего-то мне показалось, что она и в России не очень счастлива, лицо какое-то злобой перекошено. Она просто инфантильна - в Америку поехала, так как муж сказал, в Россию вернулся, так как подруга сказала, сама бы ничего не сделала, кроме как сиделкой наняться и ту работу плохо делать. Надеялась, что муж будет пахать по приезду, а он не оправдал надежд. В России в 90х торговать было ниже ее достоинства, а другие могли и они быдло. Я кстати, помню, какие люди в то время коммерцией занимались, матаясь с Польшу, в Турцию - доктора наук и иже с ними, все тогда выживали, но на не такая Мне с Апексимовой понравилось интервью, умничка  И хватило силы воли признаться, что она вернулась, так как в Голливуде они никому не нужны и это правда, так как здесь своих без работы, талантливых и с языками. Вообще, деятелям искусства, с разговорным жанром, любой страны, лучше жить и реализоваться в своей стране и страна здесь не при чем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 18:24 |
|
|
Сябитова уже астролог и ясновидящая? http://roza-sabitova.ru/
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 18:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Стрекозка писал(а): после передачи с волочковой,сразу следущая передача с собчак и виторганом. Смотрю сейчас. Контраст между двумя передачами большущий  Даже в том как Меньшова относится к гостям в студии. Собчак такая вся влюбленная-обалдеть! Собчак умница! Очень мудро себя ведет с мужем. Мне она всегда нравилась, всегда было видно что она умная, а эпатаж так блеск, мишура-поносила и сняла. такая влюбленная,сияет вся! вообще как то изменилась рада за нее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 21:16 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 21:29 |
|
|
Девочки, какой же она мессенджер? Она пропагандирует эти отношения к русской деве, втирает ее в грязь, чему она дев учит, смириться с этим?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 21:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 21:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ОК, представила ему свою подругу. Подруга без вредных привычек, детей, закидонов, с хорошим зароботком, своей квартирой, евроремонтом, стройная, высокая, образованная, тихая, добрая с вулканом нерастраченной нежности и заботы, 36 лет. ..... Но он только взглянул на ее фото (Она не страшная, и не запущенная. Она просто не яркая, скромная,аккуратная) где-то давно вычитала: "Характеристика "милая" - это почти абсолютный приговор девушке. Именно миллионы таких "милых" девушек и женщин навсегда остаются одинокими, потому что нет в них "изюминки", они все одинаковые" Ну, на взгляд мужчин......
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 21:56 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 20 дек 2013, 22:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): У меня недавно было. Один мой друг (русский), которому 50, и который года 3 регулярно мне ноет, как он, горемыка, истосковался в одиночестве по теплу и ласке, по домашнему уюту и запаху пирогов в доме, попросил познакомить с кем-нибудь для создания семьи. ОК, представила ему свою подругу. Подруга без вредных привычек, детей, закидонов, с хорошим зароботком, своей квартирой, евроремонтом, стройная, высокая, образованная, тихая, добрая с вулканом нерастраченной нежности и заботы, 36 лет. Казалось бы... Но он только взглянул на ее фото (Она не страшная, и не запущенная. Она просто не яркая, скромная,аккуратная) и заныл: ууу, неее, я с ней от скуки помру, это не мой типаж, я не влюблюсь. А его типаж (сужу по тем френдессам, которых он добавляет к себе в друзья) это девочки до 25ти, модельной внешности, 3рамер груди, блондопакля по задницу, яркий макияж, обтягивающие шмотки, дерзкие позы. он ожидает от такой тепла, семейного уюта, ага, борщей… и бурной любви к 50летнему с пивным пузиком дяде? Вот.. где логика у мужика? Нет ее… и не будет… ну, такие они, русские мужики. Как там, у классика про загадочную душу было? Для кого секрет в 36 лет, что мужчины ведутся на сексуальных женщин, мне это не совсем понятно, если честно? А если она еще и уютная, нежная и преданная, так ей цены не будет. Только зачем об этом по первому каналу вещать, да еще в такой пошлой форме? Помоему это дело матери научить дочь выглядеть привлекательной, но не Розальи с ее пошлостью, сорри. пысы я не говорю, что я не понимаю ее мотивов, я не понимаю, кто это все на 1 канал пустил?
|
|
 |
|
 |
|