Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Жить поживать и добра наживать. В Тайланд каждый год летать, не понимаю, почему тебя волнуют мои родственники? Даже при рухнувшем рубле можно переправлять туда деньги. Какие дально идущие планы могут быть только у граждан Америки. Летают через Турцию?  их полёт зависит только от одного человека, я бы не была так уверена в полетах тем более в Таиланд  Ничего не понять, переведи.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот родственники отжигают. Ну так давай лети в Москву отжигать.  Тоже в Таиланд полетишь
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:22 |
|
|
Я собираюсь, надо навещать, а как же. Тоже каждый год летаю. Сейчас вот с огородом закончу, импланты поменяю и можно в дорогу.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:27 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Жить поживать и добра наживать. В Тайланд каждый год летать, не понимаю, почему тебя волнуют мои родственники? Даже при рухнувшем рубле можно переправлять туда деньги. Какие дально идущие планы могут быть только у граждан Америки. Летают через Турцию?  их полёт зависит только от одного человека, я бы не была так уверена в полетах тем более в Таиланд  Ничего не понять, переведи. Нет. Каждый должен на своей шкуре почувствовать что значит быть патриотом.  Ты же умнаявремени много, подумай, напрягись. Гугл напряги. Заодно узнаешь о ценах на съем жилья а не из группы с англоязычным названием на фейсбуке. Не мудрено что именно им цены взвинтили
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:28 |
|
|
Ну- я вижу , ты почувствовала. Молодец. Так держать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я собираюсь, надо навещать, а как же. Тоже каждый год летаю. Сейчас вот с огородом закончу, импланты поменяю и можно в дорогу. Как полетишь через Турцию? Давай в октябре в ноябре и оставайся патриоты должны жить в России. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:30 |
|
|
Через нее, конечно же. Остаться пока не могу, надо озимые сеять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:32 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну- я вижу , ты почувствовала. Молодец. Так держать.  Неа Гуча чувствует ее подпаливает не по детски. Таня не надо отщепенить возвращайся и-не дружественной страны
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:34 |
|
|
Сказала же - не могу сейчас. А страна скорее всего опять станет дружественной.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Я собираюсь, надо навещать, а как же. Тоже каждый год летаю. Сейчас вот с огородом закончу, импланты поменяю и можно в дорогу. Как полетишь через Турцию? Давай в октябре в ноябре и оставайся патриоты должны жить в России.  В октябре-ноябре в России может быть уже сильно неспокойно, как прогнозируют некоторые аналитики. Лучше в ебенях за кустами это время пересидеть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Через нее, конечно же. Остаться пока не могу, надо озимые сеять. Вот видишь какая ты не патриотка. Огурцы важнее родины а ещё других отщепенцами называешь. Тебе понравится отдыхать на Байкале. Таиланд - не патриотично  патриоты там не отдыхают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Я собираюсь, надо навещать, а как же. Тоже каждый год летаю. Сейчас вот с огородом закончу, импланты поменяю и можно в дорогу. Как полетишь через Турцию? Давай в октябре в ноябре и оставайся патриоты должны жить в России.  В октябре-ноябре в России может быть уже сильно неспокойно, как прогнозируют некоторые аналитики. Лучше в ебенях за кустами это время пересидеть. Нет каждый патриот должны быть с родиной и на родине в это время. Поддерживать родину своим присутствием
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Через нее, конечно же. Остаться пока не могу, надо озимые сеять. Вот видишь какая ты не патриотка. Огурцы важнее родины а ещё других отщепенцами называешь. Тебе понравится отдыхать на Байкале. Таиланд - не патриотично  патриоты там не отдыхают С деньгами везде хорошо отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Сказала же - не могу сейчас. А страна скорее всего опять станет дружественной. Даже не жди. Не будет этого при твоей жизни. Думай Таня, напряги голову, огурцы вкусные но от выращивания их тупеешь в ебенях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет каждый патриот должны быть с родиной и на родине в это время. Поддерживать родину своим присутствием Наши форумские мадамы - ярые патриотки американского бакса. Все остальное бла-бла-бла про великую Россия, это чтоб себя ущербными не чувствовать тут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|